操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 丁丁学佛

什么样的人是佛,比如来人世间,修一些法门,短时间就成佛了,?

丁丁学佛 发表于 2021-2-22 08:38
没有阿含经基础,看楞严啥用也没

有用呀。

可以用来打嘴炮,谤佛谤法。打着佛经谤佛经,举着楞严谤楞严。
心净即国土净 发表于 2021-2-22 08:19
无脑之畜,无知之极。

看到没有,人家权威说了,没有阿含经基础,看楞严啥用也没。

你有阿含基础了?没有你来谈楞严?依着丁丁权威,你啥用也没你来谈楞严,你不是无脑之畜吗?

这个可是你同见同行的丁丁所说。不是我所说哦!

当真脑残到一起的无脑之畜啊!

丁丁没有说错呀。 没有阿含基础,就是你这种样子:除了诽谤,喷污,就啥也不懂了。  详情 回复 发表于 2021-2-22 09:17
丁丁学佛 发表于 2021-2-22 08:38
没有阿含经基础,看楞严啥用也没

《阿含经》:

观心无常。

这明明白白的就讲了:诸识可见。

无知的牛马,偏偏要狡辩,硬拗,满嘴污 言 秽 语,喷撒屎  尿  毒  气。

牛头马脸,被麻麻们洗脑了,连佛经都不信,只会一切说妄语,可悲之极也。

牛头马脸 发表于 2021-2-22 09:06
看到没有,人家权威说了,没有阿含经基础,看楞严啥用也没。

你有阿含基础了?没有你来谈楞严?依着丁 ...

丁丁没有说错呀。

没有阿含基础,就是你这种样子:除了诽谤,喷污,就啥也不懂了。

说我不懂的多了去啊!从八地菩萨众生他爹到你宇宙大将,再到这个丁丁达人! 我哪有你们懂啊! 你懂法身数量多。比佛见得还多! 佛说识不可见。丁丁说识容易见,随时随地可见!比佛还有能耐!你也一样,识很可见  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:48
心净即国土净 发表于 2021-2-22 08:19
无脑之畜,无知之极。

以着丁丁,没有阿含基础,谈楞严啥也没。依着大师兄演程大居士。你可是有楞严正见的哈!是威风凛凛的大将啊!不过,在丁丁看来,啥也不是而已!

在我看来。你要是有楞严正见。楞严经中如是说:
 阿难白佛言:“世尊,我蒙如来无上悲诲,心已开悟,自知修证,无学道成。末法修行,建立道场,云何结界,合佛世尊清净轨则?”
  佛告阿难:“若末世人愿立道场,先取雪山大力白牛,食其山中肥腻香草。此牛唯饮雪山清水,其粪微细,可取其粪和合栴檀,以泥其地。

大将看到没有,要取牛粪!你为何看不起牛啊?说明你心中没有入坛修行之事!完全是浮光掠影,妄心学法,如何解如来真实之义?!于楞严大法无所真实的恭敬之心!盗法自用!可怜的大师兄啊,还“慈悲”赞叹你!努力地保护你!他不知道狼是养不熟的吗?!魔民是刚强又脑残的吗?!正是你啊!
你也自知对不起大师兄吧,那个马屁拍得,好惨人啊。但大师兄慈悲承受得了吧?我们是快要呕吐了。那个马屁拍得之恶心,就如无脑的畜生,比如狗儿撒欢一般。狗儿撒欢还可一乐。而你的马屁忒那么恶心!完全是脑残式的马屁啊!....

佩服大师兄演程居士一受再受!。我快要给大师兄佩服得五体投地了!
有你这个无脑之畜,无知之极的魔民为做大师兄宠物。实在有趣!有趣得紧!有趣得紧啊!

《阿含经》: 观心无常。 这明明白白的就讲了:诸识可见。 无知的牛头马畜,偏偏要狡辩,硬拗,满嘴污 言 秽 语,喷撒屎 尿 毒 气。 牛头马脸,被麻麻们洗脑了,连佛经都不信,只会一切说妄语  详情 回复 发表于 2021-2-22 09:33
丁丁没有说错呀。 没有阿含基础,就是你这种样子:除了诽谤,喷污,就啥也不懂了。  详情 回复 发表于 2021-2-22 09:32
牛头马脸 发表于 2021-2-22 09:23
以着丁丁,没有阿含基础,谈楞严啥也没。依着大师兄演程大居士。你可是有楞严正见的哈!是威风凛凛的大将 ...

丁丁没有说错呀。

没有阿含基础,就是你这种样子:除了诽谤,喷污,就啥也不懂了。
牛头马脸 发表于 2021-2-22 09:23
以着丁丁,没有阿含基础,谈楞严啥也没。依着大师兄演程大居士。你可是有楞严正见的哈!是威风凛凛的大将 ...

《阿含经》:

观心无常。

这明明白白的就讲了:诸识可见。

无知的牛头马畜,偏偏要狡辩,硬拗,满嘴污 言 秽 语,喷撒屎  尿  毒  气。

牛头马脸,被麻麻们洗脑了,连佛经都不信,只会一切说妄语,可悲之极也。

经说观心无常,就是诸识可见。你个白痴草包! 更白痴好笑的是,说我牛头狡辩?!说我牛头硬拗?! 我辩了吗?你无脑到如畜生一样了吗?我一直在请你的同见胜友丁丁达人解释他所引用的佛经诶! 我都没有没开辨  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:24
心净即国土净 发表于 2021-2-22 09:33
《阿含经》:

观心无常。

经说观心无常,就是诸识可见。你个白痴草包!

更白痴好笑的是,说我牛头狡辩?!说我牛头硬拗?!

我辩了吗?你无脑到如畜生一样了吗?我一直在请你的同见胜友丁丁达人解释他所引用的佛经诶!
我都没有没开辨啊!你有眼吗?你无脑还无眼啊?!没有开辩你硬扣我狡辩,扣我硬拗之罪名?!

你自己如疯狗一样乱咬,怪别人说你啊!说话无根无据!我还没有开辩说我狡辩!!!一直在请丁丁释经你说硬拗!!!

请你说清楚,你这样颠倒黑白,无根乱说难道还是人话?若不说清楚,说你是疯狗乱咬,你能不认?!

心净即国土净 发表于 2021-2-22 09:17
丁丁没有说错呀。

说我不懂的多了去啊!从八地菩萨众生他爹到你宇宙大将,再到这个丁丁达人!

我哪有你们懂啊!
你懂法身数量多。比佛见得还多!
佛说识不可见。丁丁说识容易见,随时随地可见!比佛还有能耐!你也一样,识很可见对吧?
我哪有你们懂啊!

我是乐于让贤的啊!你们懂佛法。是佛法无出其右的权威,是威风凛凛的大将。是具有楞严正见者!太好了!

不过,丁丁说,楞严经是伪经!你楞严经懂得再多。在丁丁看来,不过是个白痴!而你把丁丁当胜友!这个你懂不懂啊!你的胜友丁丁,目前的战友,在他眼里,你引楞严经证明识可见。根本就是白痴!一点也帮不上他的忙!这个你不懂吧!!

我比你多此一懂!你在你胜友丁丁眼中就是白痴!你不懂,我懂!你懂啥了。这个也不懂。你懂佛法?!

你又去引阿含经证明。观心无常,与识可见有毛关系?!又要被你的战友丁丁当场笑为白痴了吧!

你实在是个白痴。在丁丁眼中啥也没有的白痴!引伪经作证的白痴!还自以为懂的真白痴!帮倒忙的猪队友!

你懂了没?

你除了会无根诽谤我牛头,还会什么?我还没有开辩就诬告我狡辩!你才是啥也不懂的白痴。只会无根诽谤,喷污者啊!
白痴脑残,猪队友!好在总是与我不同伍!
开口污十里,谤法损九族!
心净即国土净 发表于 2021-2-22 08:22
你认为瞎子能见太阳?佛比你还傻?佛会说瞎子能见太阳?

所以,明眼人可见,瞎子不可见。

你说见,论及明眼还是瞎子。也就是说,见当然指眼见。离眼有见,不是阿含之境界。离眼有见是自性本觉照耀。比如脱离肉眼,阿㝹楼驮无眼有见。天眼之见。但此见尚不离天眼!
但是,你的胜友丁丁言:归根到底是意识见诸识。请你看好了。此见不论眼见不见。是意识之见不见!

你帮忙完全是帮倒忙!说你是猪队友。服不服!

大论什么眼之类的。完全脱离了你的胜友丁丁的本意!你无知以为有知。不了解丁丁的本意。是意识能见???是意识能见??明白没?懂了吗?

你有智慧?你懂佛法?你同丁丁是同一水平?你能帮到丁丁一点点的忙?你不是把丁丁往沟里带?你论眼见,丁丁说意识之见!

大家也瞧瞧,也都瞅瞅!

你心净吗?你了解情况吗?你杀出来狂吠?!

丁丁的意思你都不明了,乱说乱动,你还能明了佛意?....切莫信汝意,汝意不可信!多多忏悔,不要轻动口舌!造业无量!

信佛还是信自己
http://www.shixiu.org/thread-383948-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
第160楼。丁丁说:归根到底是意识见诸识