操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 正听

[祈福助念] 纪念冬至节:中国是唯一以国家名义祭天千万年的国家

神瑛护卫06 发表于 2020-12-29 19:08
嘻嘻,共产党员宣誓是大搞好社会主义,让天下的老百姓都活在好日子中!(菩提心呢,都是因为每个的根基不 ...

要知道,本期地球人类之前的几期人类最后都是在国与国互相战争中毁灭而结束的。而本期地球  人类最后将统一、生活在一个大家庭里(而非互相摧毁),然后才结束。这种好的结果是少见的,因此,要感谢共产党,感谢中华民族。没有共产党,没有中华民族,就不会会有这种结局。
悟佛知见 发表于 2020-12-24 19:09
宇宙万法是众生的心创造出来的。每个众生都有份。不论有情无情,都是众生的心造出来的。都是众生的自性幻 ...

没有幻化的宇宙万物,包括你在内的众生有地方修行成佛吗?看来,你对佛教的菩萨从空入假观、空假融合观还得好好学习
礼敬诸佛 发表于 2020-12-24 19:24
如果你破了五蕴。就证得了观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子,色不异空,空 ...

没有幻化的宇宙万物,包括你在内的众生有地方和观察的对象来修行成佛吗?看来,你只了解从假入空,而对佛教中菩萨从空入假观、空假融合观还得好好学习