操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 正听

[祈福助念] 纪念冬至节:中国是唯一以国家名义祭天千万年的国家

正听 发表于 2020-12-22 09:06
人人最终都会修行成佛,因为他本身就来自如来

人人都是佛祖 这种死狗的话 你也信?!(阿弥陀佛,那些作假经文 勾引一些蠢人的贪心,各种编造辱骂佛祖的   罪永在受苦地牢或死牢。。。。。)——
正听 发表于 2020-12-22 09:08
你知道菩提心是什么吗?知道共产党员宣誓是什么吗?

嘻嘻,共产党员宣誓是大搞好社会主义,让天下的老百姓都活在好日子中!(菩提心呢,都是因为每个的根基不同 道德修养不同 起的有高有低的圣心而已。。。。。)

要知道,本期地球人类之前的几期人类最后都是在国与国互相战争中毁灭而结束的。而本期地球 人类最后将统一、生活在一个大家庭里(而非互相摧毁),然后才结束。这种好的结果是少见的,因此,要感谢共产党,感谢中华  详情 回复 发表于 2021-1-3 17:14
另外,告诉你:共产党员就是人间的菩萨,与佛教中的菩萨使命一样  详情 回复 发表于 2020-12-29 21:30
你根本不懂,共产党的历史使命就是统一本是一体的全人类,使全人类(灵魂)整体升华到高级生灵,从而,结束本期人类历史。  详情 回复 发表于 2020-12-29 21:21
神瑛护卫06 发表于 2020-12-29 19:08
嘻嘻,共产党员宣誓是大搞好社会主义,让天下的老百姓都活在好日子中!(菩提心呢,都是因为每个的根基不 ...

你根本不懂,共产党的历史使命就是统一本是一体的全人类,使全人类(灵魂)整体升华到高级生灵,从而,结束本期人类历史。

呵呵,你说的蛮有道理 不过 这些我也懂。。。。。  详情 回复 发表于 2021-1-2 10:47
神瑛护卫06 发表于 2020-12-29 19:08
嘻嘻,共产党员宣誓是大搞好社会主义,让天下的老百姓都活在好日子中!(菩提心呢,都是因为每个的根基不 ...

另外,告诉你:共产党员就是人间的菩萨,与佛教中的菩萨使命一样

真正的共产党员是!(至于那些 。。。。)  详情 回复 发表于 2021-1-2 10:46
正听 发表于 2020-12-29 21:30
另外,告诉你:共产党员就是人间的菩萨,与佛教中的菩萨使命一样

真正的共产党员是!(至于那些 。。。。)

佛教中同样也有败类,还有魔王的子孙  详情 回复 发表于 2021-1-2 19:36
正听 发表于 2020-12-29 21:21
你根本不懂,共产党的历史使命就是统一本是一体的全人类,使全人类(灵魂)整体升华到高级生灵,从而,结 ...

呵呵,你说的蛮有道理 不过 这些我也懂。。。。。

目前本期人类是大洪水之后的人类,至今不足1万年,寿命最高是120岁  详情 回复 发表于 2021-1-2 19:35
地球人类是一期一期的,从八万四千岁减少至20岁,不知有多少期人类,且随着寿命缩短,轮回周期也缩短。等人寿命到20岁时,周期只有几百年就完了。目前本期人类正处于佛陀说的“后五百年”初期,快结束了,当共产主义  详情 回复 发表于 2021-1-2 19:34
神瑛护卫06 发表于 2021-1-2 10:47

地球人类是一期一期的,从八万四千岁减少至20岁,不知有多少期人类,且随着寿命缩短,轮回周期也缩短。等人寿命到20岁时,周期只有几百年就完了。目前本期人类正处于佛陀说的“后五百年”初期,快结束了,当共产主义实现后。

你有所不知啦。现在是住劫第九小劫。本师释迦牟尼佛是贤劫第四尊佛。弥勒菩萨是第五尊佛。五十六亿七千万年才成佛的。也就是住劫第十五小劫成佛。然后,贤劫千佛相继成佛。在住劫第十九小劫楼至佛成佛。也就是韦驮菩  详情 回复 发表于 2021-1-2 22:32
神瑛护卫06 发表于 2021-1-2 10:47

目前本期人类是大洪水之后的人类,至今不足1万年,寿命最高是120岁
神瑛护卫06 发表于 2021-1-2 10:46
真正的共产党员是!(至于那些 。。。。)

佛教中同样也有败类,还有魔王的子孙

阿弥陀佛,这为友说的很对!(现中国佛教 里欺世盗名的,借假经文 辱骂佛门的 明入佛门 心在尘魔的 种种,都是毒子!当永世入地牢 受死苦 不得翻身。。。。。)  详情 回复 发表于 2021-1-3 07:06
正听 发表于 2021-1-2 19:34
地球人类是一期一期的,从八万四千岁减少至20岁,不知有多少期人类,且随着寿命缩短,轮回周期也缩短。等 ...

你有所不知啦。现在是住劫第九小劫。本师释迦牟尼佛是贤劫第四尊佛。弥勒菩萨是第五尊佛。五十六亿七千万年才成佛的。也就是住劫第十五小劫成佛。然后,贤劫千佛相继成佛。在住劫第十九小劫楼至佛成佛。也就是韦驮菩萨成佛。然后,进入坏劫。天灾人祸渐多。二十小劫后,进入空劫。成住坏空四个中劫后,贤劫结束。下一个大劫叫星宿劫。也有千佛出世。过去劫叫庄严劫。

好好研究一下弥勒上下生经里反映的信息吧:当弥勒成佛时,所在星球人类身体很高大,其主体不是现在地球 的 人类,而是一种新人类。只有一少部分(没有修行好的)原地球人类的灵魂投生于那里  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:01
动动脑子吧:在人初寿命84000岁时,那时的人类历史周期至少上亿年,才结束;发展到现在,上一期人类(即沉没在现在大西洋来特兰蒂斯大陆文明)的寿命是70至140岁,人类历史周期是12000年左右 。本期地球 人类寿命最  详情 回复 发表于 2021-1-3 09:54
生活在四维度的生命 体,是地球目前三维度的一部分修行好的灵魂,其身体不再是目前 的肉体  详情 回复 发表于 2021-1-3 09:41
告诉你吧,再过几百年,地球所在的时空就由三维度变成四维度,目前次元的肉体人类不适合生活在四维度空间那里了  详情 回复 发表于 2021-1-3 09:38
在佛境界,一秒等于万亿年,万亿年等于一秒  详情 回复 发表于 2021-1-3 09:35
佛陀告诉人类,本质上没有时间和空间。你懂得宇宙时空的计算吗?既然不懂得,就不要死板来理解56亿年这些文字。  详情 回复 发表于 2021-1-3 09:34
你们学习佛经,不动脑子,也不结合现代 科学和现世世界发展,这是你们最大的不足。按照现在物理科学,地球 的寿命是150亿年,现在已经过了中年,难道弥勒在地球灭亡时成佛?  详情 回复 发表于 2021-1-3 09:32
古代印度讲的“亿”不是现在的亿数字单位,最多相当 于现在的几万。比如,佛经说当时印度部落战争随便就杀生死几亿人,可那时整个印度也不到1亿人。再说,即使“五十六亿”年,那起始的计算时间从何时开始的?还有,  详情 回复 发表于 2021-1-3 09:29
正听 发表于 2021-1-2 19:36
佛教中同样也有败类,还有魔王的子孙

阿弥陀佛,这为友说的很对!(现中国佛教 里欺世盗名的,借假经文 辱骂佛门的 明入佛门 心在尘魔的 种种,都是毒子!当永世入地牢 受死苦 不得翻身。。。。。)
礼敬诸佛 发表于 2021-1-2 22:32
你有所不知啦。现在是住劫第九小劫。本师释迦牟尼佛是贤劫第四尊佛。弥勒菩萨是第五尊佛。五十六亿七千万 ...

可第一尊佛是女佛,很多尘世中人都不知道。。。。。
你有所不知啦。现在是住劫第九小劫。本师释迦牟尼佛是贤劫第四尊佛。弥勒菩萨是第五尊佛。五十六亿七千万 ...

古代印度讲的“亿”不是现在的亿数字单位,最多相当 于现在的几万。比如,佛经说当时印度部落战争随便就杀生死几亿人,可那时整个印度也不到1亿人。再说,即使“五十六亿”年,那起始的计算时间从何时开始的?还有,弥勒成佛,不一定  在地球成佛。

你们学习佛经,不动脑子,也不结合现代 科学和现世世界发展,这是你们最大的不足。按照现在物理科学,地球  的寿命是150亿年,现在已经过了中年,难道弥勒在地球灭亡时成佛?

佛陀告诉人类,本质上没有时间和空间。你懂得宇宙时空的计算吗?既然不懂得,就不要死板来理解56亿年这些文字。

在佛境界,一秒等于万亿年,万亿年等于一秒

告诉你吧,再过几百年,地球所在的时空就由三维度变成四维度,目前次元的肉体人类不适合生活在四维度空间那里了

生活在四维度的生命  体,是地球目前三维度的一部分修行好的灵魂,其身体不再是目前  的肉体

动动脑子吧:在人初寿命84000岁时,那时的人类历史周期至少上亿年,才结束;发展到现在,上一期人类(即沉没在现在大西洋来特兰蒂斯大陆文明)的寿命是70至140岁,人类历史周期是12000年左右 。本期地球  人类寿命最高在120岁,周期在1万年左右,即还有几百年终结。
   在地球每期人类交替期间,会有间隔期限的,有的甚至间隔几十万年,因为这期间地球地质结构还有发生变化,还会有南北两极调换,地球生物和万象需要一个时期来生长适应人类生存。例如  如,按照佛经,弥勒成佛时的地质结构与目前地球就不一样,那时海水减少。

好好研究一下弥勒上下生经里反映的信息吧:当弥勒成佛时,所在星球人类身体很高大,其主体不是现在地球 的 人类,而是一种新人类。只有一少部分(没有修行好的)原地球人类的灵魂投生于那里