操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

学佛之初的怪异事件,还是问问

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
无量寿经刚到手上不几天吧(具体忘了)。本人路过电视,(本人从不看电视,是指一点也不看的意思,)
家人在看,我坐了下来喝水,电视剧里台词说:与其苟且偷生,不如彻底决裂!
当时灵魂发出巨大的震动,里面地震了那种震动,人呆住了。因为是自己发出的震动。。。。
总是觉得怪啊,是加持力么。
师兄不要疑神疑鬼的,什么事情也没有发生。
内因是通过外因起发作用的。
与其苟且偷生,不如彻底决裂!这句话在你的八识田里,无量劫来储存了好久,(根据同频共振原理,)今天遇此外缘,引发了初来,引起心灵震动。
我们读佛经,有时汗毛竖起,眼泪欲出,也是此理。
哦哦哦。就是说过去生我曾留下过这句话,原来如此。
师兄慧根深具,赞叹!"与其苟且偷生,不如彻底决裂!"与其在娑婆世界苟且偷生,在六道中轮回,不如彻底与六道轮回决裂,往生西方极乐世界,与阿弥陀佛为伴,永脱轮回之苦.
对啊,时间太巧合,而且有剧烈震动,所以我也想是否是一种暗示,也可能是我多虑。
南无观世音菩萨!
头像被屏蔽