操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得体会] 转帖 分享我施食几天来的感觉

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
转帖

作者 重生之我

开始施食也就5、6天吧,开始的第二天就写了一个求助的帖子求助为什么施食开始第一天晚上梦到被很多蜜蜂蛰了后腰,第二天轻轻的弯了下腰,就开始剧烈的疼了起来疼了一天一夜吧,师兄们在帖子里回复鼓励我继续施食,我继续施食。

一天后腰好起来,这几天感觉每晚上都梦到好多人出现在我的梦里多数发生在老家的老房子里,人物多数是同学,亲人,还有给我介绍生意的客户,多数出现吃饭的场景,昨晚施食了2次,一次在5楼阳台上,一次在楼下,晚上梦到我给我们村里一个在我很小基本没什么记忆的时候去世的老夫人送饭,后又梦到,有人举行婚礼在一个五星级大酒店,来了无数的人,很多都穿着工作服,排着队入场,就感觉像早高峰上海人民广场地铁站换乘的乘客那么多,一看桌子是很大很大的桌子,桌子上的席都是特别特别大盘子,里面都放的很名贵的菜,还有各种水果等周围围着很多人。

呵呵,其实梦到这些都是以前不曾梦到的,我很高兴,虽然这些梦不必去执着它,但这也恰恰说明了,因为有了施食才会梦到这么多人吃饭,才会老梦到给人做饭,送饭等和吃饭有关的梦,也说明了,施食确实如佛经上说的利益到了无量饿鬼道众生和无量的冤亲债主,所以我对施食充满了信心。

谨以此文和那些也在施食的师兄们分享我的感受!

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛