操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 昨天夜里第一此施食, 感应分享

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
          我按照葛长青老师的方法,蒸了半锅小米粥,加入些水, 昨天傍晚,天黑后大概8点左右施的食。

念咒语的时候,非常认真恳切, 念如来圣号的时候, 心里默求如来大慈悲,帮助这些被我生生世世所伤害过的友情众生让他们闻信佛法,远离一切诸苦,吃饱喝好。

回家睡觉的时候, 几乎半小时一个梦,然后就醒;醒来翻个身,接着睡, 睡的不到半小时,又醒了。 基本上半小时一个梦,不停的醒, 梦的全是些乱七八糟的东西,基本上全忘记了。

临晨2点左右,钱一个梦我记得:梦见自己去了一个既遥远,又熟悉的地方。      梦见一个陌生男子, 向我借钱, 梦里似乎认识他,但实际上不认识他。  我心想自己是个小孩, 没有多少钱, 但又不好意思不借,  然后掏出了50元借给他。 这个梦就突然醒了, 2点左右。

在床上躺着很久,后半夜就睡不着了。  而前半夜,半小时一个梦,扰得我老醒。从来没有这么多的梦!

我就念“南无观世音菩萨” 想必这些来梦中扰我的有情众生,一定很苦, 他们的苦,远远要大于我失眠的痛苦,希望南无大慈大悲的观世音菩萨,为他们宣说佛法,永离诸苦!

默念了一会后,马上就睡着了。后半夜睡得特别香,梦见了自己乘“飞行物” 离地面200多米高空, 俯视地面的海岛, 那些海岛非常蔚蓝, 风景特别美, 一直睡到天亮。
随喜施食。
梦见飞起 是业障减低 随喜您
三漫陀第二届百万次药供烟供大共修开始。感恩大家与我一起继续发无量菩提心。

此次发心结缘,号召更多同修广做布施

一元烟供200G烟供粉
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4269286109.73.rhOFtG&id=37250264864&rn=2f1ff6cef472d99c8655ed0970a0e8de

三漫陀烟供药供共修Q群 341383620
第二次 百万 烟供  共修
加 如 此群
阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
阿弥陀佛
怎么施食?
随喜施食,功德无量!是个好梦,消业了。真有福气哦,才施食就消业啦!师兄要加油坚持哦!南无大慈大悲观世音菩萨!