操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 演程居士

[举报] 举报染心义工资金来源不清

防火防盗防喇嘛骗财骗色骗供养
看到这个贴子也真是醉了,连境外势力也出现了,这种思路也真是清奇。染心的钱从哪来,用得着别人来管?就算他坑蒙拐骗来的钱,也自有因果报应的,也不需要别人来操心。至于说到打击异己这件事,曾经的一生何求义工是公认第一,第二是谁大家心中也有公论,论坛是个虚拟的网络环境,各位师兄能来论坛,也是有缘,有缘生当然有缘灭,缘来则聚缘尽则散,过去几年中论坛中来来往往的人不胜繁举,比如大仙,龙儿,甚至之前的宁静无扰之类,莫不如此,大仙不再来论坛,我也不认为是因为在论坛受了打击之故,同样有礼不来也可能是因为他认为到自己被邪见所缚,而认识到实修的重要性呢。
染心师兄自担任义工以来,感觉特别认真负责,佛学的基础知识也相当扎实,是近年来最适任也是最尽责的义工之一,特别感恩他的付出。希望染心师兄能够将此视为六度之修忍行,继续为论坛服务。

南无阿弥陀佛!
净杰 发表于 2019-1-2 14:40
看到这个贴子也真是醉了,连境外势力也出现了,这种思路也真是清奇。染心的钱从哪来,用得着别人来管?就算 ...

按着常理,我们一众佛子哪里会想得到啊!但事情只有我们想不到的,没有做不到的。而且,都有人想到了不是吗?您还一定说没有可能吗?所谓此地无银三百两。也许自己如此做了,贼喊捉贼地栽赃陷害别人呢?所以,既然提出来了,就要认真对待!
演程怀疑染心。我们根据演程的一系列表现,有理由怀疑演程自己接收了海外资金,来控制论坛。扒毁佛教的祖坟!经年不改!如同职业化一样的表现!诚然怀疑受到反动势力的指使!
谁对他提出规劝,就对谁攻击。什么喇嘛粉,什么受海外势力影响。这样的罪名也想得出来!!!是不是党同伐异到了职业化的程度?!
你是好人!你做你的好人!好!
可世道人心有时候还真的好阴险!所谓防人之心不可无!
尤其是关系到国家安全,正法兴废!
我担心演程自己是做了此等事,还要栽赃染心头上。要不他如何想得到的?初见说演程是老实人那!对吧!老实人没见过的事情是会如此设想的吗?我想,很可能,演程见过,或者,自己干过?!所以,想想好可怕!不是吗?
所以请演程自己澄清澄清啦。让我们压压惊啦...

南无阿弥陀佛
染心做义工是我从佛友论坛里劝他几次申请做义工的。在此论坛也是我向管理员推荐的人选。我是当事人。当时为了搞好论坛推荐的他。没想到他如此党同伐异,滥用禁言,盛气凌人,今天建议撤销其义工,也同样是为了论坛。否则,积累了几年的人气,被其消耗殆尽。
他打击有礼貌,也就罢了。打击宇宙也就罢了。又威胁初见,将平静扣萧平实中粉丝帽子。纠缠本人论坛六七年以来,没有见过如此飞扬拔扈的义工。请管理员明察。
不能低估喇嘛教在国内寻找代理人的图谋。惹火了,别怪我到佛协去投诉。
达赖喇嘛还披着裂裟在国际上招搖撞骗,搞分裂呢。不要欺人太甚。

不对呀,照你的说法整个藏传都是邪教,还分境内境外?你就是扣他收了哪个喇嘛一万块,也比现在看着好看些,如今信誉破产身败名裂,盖因自己心术不正,再硬着头皮狡辩下去,伤害的只能是自己~  详情 回复 发表于 2019-1-2 16:41
冯小刚等人中伤崔永元。倒霉的不仅仅是范冰冰。
演程居士 发表于 2019-1-2 15:23
他打击有礼貌,也就罢了。打击宇宙也就罢了。又威胁初见,将平静扣萧平实中粉丝帽子。纠缠本人论坛六七年以 ...

先把经济问题整明白先!
此帖你的题目是经济问题。这个主题不解决,又转移话题???
你把自己的经济问题,与论坛的经济往来问题先澄清!
这个主题不解决,你又新开一堆问题,要管理员为你操办?难道管理员真的被你买通了,做你的打手不成?!

别转移话题,把你与论坛的经济关系澄清先!把你的资金来愿说明清楚!你的别墅是不是接受海外资金,成为海外敌对势力破坏民族信仰的打手,在此论坛长年累月毁灭佛教祖师的形象??!!

请吧!
大师兄!
别拖延,别转移话题!
pingjing6 发表于 2019-1-2 12:33
演程师兄新年好!
染心师兄新年好!

南无阿弥陀佛!
乃往过去久远不可思议阿僧祇劫,有佛出世,号释迦摩尼,十号具足。末法初,有义工染心不净,演程居士等于佛教论坛共相争讼,善思,于意云何,此二菩萨岂异人乎,今,,,,,,

是啊,师兄睿智,不看僧面,看佛面 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2019-1-4 21:16
小小不言的摩擦总是有的。佛氏门中不舍一人。不能赶净杀绝。与你没缘,与别人有缘,与论坛有缘。
演程居士 发表于 2019-1-2 15:28
达赖喇嘛还披着裂裟在国际上招搖撞骗,搞分裂呢。不要欺人太甚。

不对呀,照你的说法整个藏传都是邪教,还分境内境外?你就是扣他收了哪个喇嘛一万块,也比现在看着好看些,如今信誉破产身败名裂,盖因自己心术不正,再硬着头皮狡辩下去,伤害的只能是自己~
男女双修,乐空双运,不是佛教。违反戒律,达赖喇嘛披着佛教外衣搞分裂,显然不是佛教。
演程居士 发表于 2019-1-2 16:50
男女双修,乐空双运,不是佛教。违反戒律,达赖喇嘛披着佛教外衣搞分裂,显然不是佛教。

原来,你们反对喇嘛教。当你们是显教弟子。爱重显教。后来,你们批判六祖,才知道问题远不是那么会事。到了批印祖,才知道,你们原来是来扒佛教的祖坟,来毁灭佛教的!
所谓批喇嘛,不过是个幌子!作为自己政治准确的幌子。然后,在此幌子下,欺师灭祖,灭我传统!真是阴险很毒!
你们提喇嘛教,除了作为自己政治准确的幌子以外,就是作为打击佛子的政治工具。只要不满你们的做法,你们就把对方打成喇嘛粉。然后就任意污辱,任意封号。还同时标榜自己是守护佛的正法!
现在看来,你们赞叹萧平实!执行萧平实的法旨!把台湾正觉会当作自己的司令部加以推崇。而轻蔑中国佛教协会!请问,难道没有接受正觉会的污金吗?
中国佛教协会没有把藏密当作邪教。是正觉会萧平实的意思。你们搞宗派对立,破中国佛协的和合僧!你们所作所为,难道不是破坏中国佛教,破坏汉藏和睦吗?不是祸国殃民吗?
你们如果不是接受了国外的污钱,你们为什么如此起劲,如此疯狂,如此长久?
演程,说说你的别墅资金来源吧...说说你有没有给论坛钱吧,
说说你的钱来自哪里吧....
演程居士 发表于 2019-1-2 16:50

包括你刷屏法华经。看着你很爱重法华经的样子。可是,你竟然敢说,法华很容易!
法华经佛明说,一切诸法的本未究竟,唯佛与佛乃知!而你敢说法华经很容易!想表明自己多么功德智慧无量无边是吗?
佛在法师品中说法华的要求,法师应该入大慈悲室。你教训观如时的盛气凌人,心急火燎地要灭染心。龙儿走了,你不感谢,竟然还说他被喇嘛粉拐跑了...把喇嘛粉帽子乱扣乱戴...所有这一切,你有慈悲心吗?
说法华要求坐一切法空之坐。你言与《诸法无行经》不相应!言闻《诸法无行经》闻等于不闻。被此经中佛所记言是断灭众生善根的恶人!你无说法华之法座。还刷此经不断!看着很是弘扬正法。实际上,为自己作功德无量的幌子,在此幌子下欺师灭祖。还当作保护伞!说自己的号封了,那么多法华帖没了。你转贴刷屏把法华栏目堆得次序大乱。你搞乱法华,你还有功德?!哦,记起来了,在论总版主那会儿,你还得意自己贴经多少帖子。原来,你刷屏有此目的!hsh师兄问你刷屏的目的。你也自己承认为盖你认为要盖的帖子。你是真的重法华经的人吗?也只是个样子。而对别的说法华经的人却残酷斗争!闻思之路说法华少分,你就刷楞严数页!而且言表挑衅!
你对法华既不尊重,又无弘扬的法师资格!还轻蔑法华说很容易!
说法华者,要求忍辱柔和。你刚强凶猛!看看此服务中心,多少是你演程投诉攻伐之帖。至于你任义工期间,下的红牌就更是手段凶很。连手机操作也可以作为封号的理由!
说法华者,不可说他师僧过错。你长期诽谤禅宗!长期搞显密对立!对同样是在宣说法华经的有礼师徒的批判就更不用说了。..

你是在宣法华经吗?以着法华言:说法华,有护法去召集听众。但是为何你刷屏法华经。却人气衰弱呢?毫无疑问,护法没有认同你在说法华!
我这个人间之人也不认同!神人共愤!
你只是拉虎皮,扯大旗,确实际是在破坏佛法,欺师灭祖,断灭众生善根的恶人!
恶人先告状!不就正好又说中你了吗?不是吗?
本来看你与论坛缘深,想你或者资助论坛。总念你布施功德嘛。现在看来,你很可能是被正觉会等海外资金收买的内奸,魔民!
本来即使如此,我们也不好多嘴。现在你既然自提此事。你这个老实人这么自觉。那就请你自己说明自己的资金情况。有没有收买论坛中人?那个海滨别墅的钱哪来的?
别搞幌子,你以为论坛还是当初吗?染心已经明言不认你是长辈,师兄,善知识了。还当自己是马首是瞻那会嘛?!
别整幌子,那不好使,越整越破。把管理员和老板一同拖出来。嘿嘿!
还是来实在的,把自己的资金情况澄清了算吧....

南无阿弥陀佛
在关于刘素云的贴子里,339楼,演程说了他的愿,就是弘扬正法,法华经,楞严经。从他几年来的表现看,他弘扬的方式就是贴经。一旦遇到具体问题,他必须自己表达的时候,就漏洞百出了。关于演程的缺点,之前国和师兄贴里总结的很到位,牛头师兄更是具体地逐一地提出来,可惜没有看到演程的变化。导致了今天几乎所有说话的ID(除了宇宙,小兔子),好像都没怎么赞同这个人了。反思一下,贴经虽然功德广大,但是学佛的路上是要修心,要改变自身,在活着的时候就变成一个善人,祛除习气。而不是说死后功德多大。只有自己修养够好,才能够更好地弘法。否则,面对我们这些爱屋及乌的凡夫,有可能给经都抹黑了。
所以演程应该为了弘扬法华经楞严经,更多改变自己的习气,而不是把经文贴出来,就事不关己高高挂起,再找个理由说佛不渡无缘人。这样,那么好的法华经,就不用自己顶贴了,演程不是经常说带来2000人吗
该说的都说了。至于管理员用谁与不用谁是管理员自己的事情了。有一点可以声明,本人自从进入本论坛以来没有向论坛赞叹过一分钱。论坛也没有向会员募集过一分钱。不要把论坛出资人扯进来,顶不顶楞严经,法华经。看不看楞严经,法华经是你自己的选择,在论坛上讲话会有严重的后果的。这可不是随便刷存在感的地方。佛的侍者知见不正尚且堕入地狱,何况其他人呢?法华会上五千退席,世尊任其自便,何况:未法时期,障重慧浅之凡夫哉。望好自为之吧。南无法华会上佛菩萨。南无阿弥陀佛
我感觉,双方想说的话都说清楚了,而且,其他会员想说的也说差不多了。为了对演程师兄和染心师兄尊重和爱护,我个人觉得,这个帖暂时锁上,等待管理员自己来处理,会比较好。毕竟,演程师兄是老会员和曾任义工,染心师兄是现任义工,意见分歧没关系,说话适可而止就好。

我把这个帖暂时锁上,如果楼主演程师兄或者任何人有意见,请发短信我,我再开(实在感觉必要,另发帖讨论也可)。

郑重声明:我是善意的,我认为这样对每一个人都更好,特别双方当事人,需要冷静的时间,需要思考的时间,需要反省的时间。争论是为了进步,不只是为了争论。对任何人来说,嗔心也是我们要修行掉的重要目标之一,如果有的话。所以,敬请大家理解。
演程居士 发表于 2019-1-2 11:35
此人做义工以来,以版规大棒,封杀打压异己,封杀的有礼貌多年的老会员不敢再来了。宇宙也不来了。继而威胁 ...

大师兄,宇宙是末学封杀的,他欺师灭师太甚,竟然把印光大师踩脚下,这个论坛绝对不能容他。

南无阿弥陀佛