操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 举报染心义工资金来源不清

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

南无阿弥陀佛。管理员好。鉴于染心义工封杀有礼貌,宇宙微尘,威胁初见,平静师兄以及本人。咄咄逼人,动辄以版规说事。迫不得已。举报染心义工曾经私下说,他在本论坛做义工,多给他一万元工资。本人怀疑他这笔资金来源不明。会不会是境外势力渗透到了本论坛。事关国家稳定,建议彻查染心义工工作单位,资金来源。从该义工上任以来,滥用禁言,是否适合继任,请管理员定铎。
论坛和各义工没有资金往来,完全是义工自己的发心,论坛也没有固定分配任务,南无阿弥陀佛。
染心义工是鄙人向管理员推荐的。遗憾的是,自担任义工以来,滥用禁言。肆意封杀观点不同的同修,专横跋扈,咄咄逼人,建议停止该人义工职务。并彻查其资金来源是否境外势力,事关国家安全稳定,不可敷衍了事。南无阿弥陀佛
君子爱财,取之有道。不明不白的钱不能接受的。尤其是不能接受境外势力的渗透,事关国家安全,不是小事情。
建议彻查染心义工的资金来源与达赖分裂集团没有联系是问题关键所在。
我倒,在这看了半天了,一直不想出来说话,就是想看看这事会如何发展,果不其然,你给扯到喇嘛教了,还扯出了境外的达赖,末学本不想说什么,但你这种将异见通通打成喇嘛粉的做法已经不是一次两次了,染心拿钱肯定不对,但你这种下三滥的手法更让人不耻!

切,你这是越描越黑! 什么叫俺染心拿钱不对?在路上的钱,不拿白不拿。 我家长辈奖励我精进,跟大伙没有啥关系。  详情 回复 发表于 2019-1-1 14:39
君子坦荡荡,小人常戚戚  详情 回复 发表于 2019-1-1 14:34
论坛服务师兄好!
如果师兄要求,我很乐意提供身份证号码和工作信息供师兄审核。

hsh652888 发表于 2019-1-1 14:30
我倒,在这看了半天了,一直不想出来说话,就是想看看这事会如何发展,果不其然,你给扯到喇嘛教了,还扯出 ...

君子坦荡荡,小人常戚戚
话说染心将拿钱(貌似是单位发的)的事告诉你,肯定是他刚刚做义工不久,也就是起码一年前的事了,可这一年你不是只字未提,直到现在他开始反对你才拿出来做文章,可见你将此事揭发完全是出于个人私利的原因,对不妨碍自己的就闭眼放过,碍事了就拿出来打,你哪里是在做护法工作,是完完全全的自私自利行为!
hsh652888 发表于 2019-1-1 14:30
我倒,在这看了半天了,一直不想出来说话,就是想看看这事会如何发展,果不其然,你给扯到喇嘛教了,还扯出 ...

切,你这是越描越黑!

什么叫俺染心拿钱不对?在路上的钱,不拿白不拿。
俺在在路上的公司里兼职打工,他给我发工资天经地义。

多发了点,那是我家长辈奖励我精进。

这也要拿出来做文章,真是人心险恶啊!

我哪知道,这事你又不说,我只能猜测,我反对拿钱的态度一贯的,就比如演城刚刚当上义工就有人猜测他捐了钱,直到现在他也没答复~  详情 回复 发表于 2019-1-1 14:44
染心不净 发表于 2019-1-1 14:39
切,你这是越描越黑!

什么叫俺染心拿钱不对?在路上的钱,不拿白不拿。

我哪知道,这事你又不说,我只能猜测,我反对拿钱的态度一贯的,就比如演城刚刚当上义工就有人猜测他捐了钱,直到现在他也没答复~

我晕啊, hsh,你往井里丢石头也就罢了,还在井口盖盖子?盖盖子也就罢了,还坐上个胖子?  详情 回复 发表于 2019-1-2 03:02
我以前一直视演程师兄为师为友为善知识。现在发现自己错了。演城是论坛歪风邪气之源。 这演城心术不正,典型的小人一个。 我怼他,起因于他对pingjing6师兄居心不良的挑拨。 pingjing6师兄家里出了状况,女儿生  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:23
hsh652888 发表于 2019-1-1 14:44
我哪知道,这事你又不说,我只能猜测,我反对拿钱的态度一贯的,就比如演城刚刚当上义工就有人猜测他捐了 ...

我以前一直视演程为师为友为善知识。现在发现自己错了。演城是论坛歪风邪气之源。
这演城心术不正,典型的小人一个。

我怼他,起因于他对pingjing6师兄居心不良的挑拨。
pingjing6师兄家里出了状况,女儿生病了。该师兄为救女儿,辞了工作,卖了住房(?)基本上拼尽全力了。
      我这里也有好几个师兄一直都在关注着该师兄的状况,她急,我们跟着着急,她精进我们高兴,只恨自己能力有限,不够精进,影响不了她,也帮不了她什么忙。

好不容易pingjing6师兄一心念佛了,只要能一心念佛,契入正法只是时间问题。
这时候演城出来拨弄事非了,力挺萧平实是护持正法,其目的是挑拨pingjing6师兄同我们这些劝她放下万缘一心念佛的师兄打擂台。对演程这种行为,我愤怒了。

@论坛服务师兄

演城是论坛歪风邪气之源。 在我和“三邪”弹劾他的时候,这就是我们公认的共识~  详情 回复 发表于 2019-1-2 08:07
你把平静师兄打为萧平实粉丝,进而打击报复。凡是与你看法不一致的人,拿版规说事。把义工的权力滥用。不适合继续作义工。这样子下去论坛成你家的了。  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:43
染心不净 发表于 2019-1-1 17:23
我以前一直视演程为师为友为善知识。现在发现自己错了。演城是论坛歪风邪气之源。
这演城心术不正,典 ...

你把平静师兄打为萧平实粉丝,进而打击报复。凡是与你看法不一致的人,拿版规说事。把义工的权力滥用。不适合继续作义工。这样子下去论坛成你家的了。
论坛成立以来,没有谁利用义工谋取个人利益的。你是第一个。此风不可长。
萧平实的帽子给我扣吗?用心何其毒也。萧平实是居士。鄙人好歹也滥芋充数居士。

你是如何做的,自己忘了吗?自己看看吧 我也明白你不是萧迷,但你心术不正。  详情 回复 发表于 2019-1-1 19:30
有礼缺貌在论坛活跃多年,被你赶走了,宇宙被你赶走了。你威胁初见师兄,给平静师兄扣萧粉帽子。翻鄙人旧账,已经处理过的帖子,你一再拿出来说事。凡此种种搞一言堂,不拍你马屁的一摡拿版规说事。你继续做义工,害人害己。于论坛有百害而无一利。现在是该说请楚的时候了。
染心兄性子直了点,论坛上说话可能得罪人,但知错则改,不失光明磊落。

其余的不知道,不说了。

俺本来还觉着理直气壮滴,经你这么一表扬,俺怎么发虚来着?  详情 回复 发表于 2019-1-2 03:05
把见解不同的人扣萧粉的帽子。动辄以版规说事,打击与自己意见不同的人。不适合继续作义工。长此以往,没有人敢到论坛里来发表看法。
为了搞清楚资金来源问题是来自何方?何人?承担何种义务?论坛管理员有必要查清楚。还佛教论坛清白。不要被境外势力所渗透,利用,左右。

演城听好了,你真可怜。因果从来不饶人,逆风扬尘,最终伤害的是自己。  详情 回复 发表于 2019-1-1 20:27
演程居士 发表于 2019-1-1 17:47
萧平实的帽子给我扣吗?用心何其毒也。萧平实是居士。鄙人好歹也滥芋充数居士。

你是如何做的,自己忘了吗?自己看看吧
我也明白你不是萧迷,但你心术不正。
演程居士 发表于 2019-1-1 18:57
为了搞清楚资金来源问题是来自何方?何人?承担何种义务?论坛管理员有必要查清楚。还佛教论坛清白。不要被 ...

演城你听好了:
你真可怜。
胡攀乱指耍赖,你就没有心里负担吗?
因果从来不饶人,逆风扬尘,最终伤害的是自己。