操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 演程居士

[意见建议] 关于论坛主版义工人选标准的建议

剩勇 发表于 2018-3-24 21:56
这不能怪我,末学引用的开示有理有据,各法师的批驳也入理如法,若说末学在批,末学实无所批,是名为批 ...
大师兄能不能在佛教论坛官网搜到净空法师的名字?若能,末学从你

从他什么?别这么恶心人!
论坛官网怎么可能搜不到净空法师?
演程居士 发表于 2018-3-24 16:51
云里雾里整了一大堆,愣是看不出啥意思来。

牛头大概算坛子里在行动上最尊重你的熟人了!
大家伙没事掐架玩玩儿,本来都没当正事儿看,他愣不嫌费劲整这些!
也多亏有你,不然满腔子文藻风流无处发泄,日子可憋得慌!
剩勇 发表于 2018-3-24 16:52
这意思我咋听着像在炫耀,好像其他人就没房没车?其他人一月三千块??其他人就没你活得逍遥??
您这一 ...

咱们三邪就没房呀!
我住穷崖绝谷,牛头住酆都衙署,有礼住小黑屋。
威灵仙 发表于 2018-3-25 11:11
咱们三邪就没房呀!
我住穷崖绝谷,牛头住酆都衙署,有礼住小黑屋。

我笑出了眼泪!
仙气香风字字金光,牛角虽利不如仙拂亮。拂尘挥挥卷起了须弥山幢。
夜泊枫桥千古绝唱,此三邪居大缘欣赏。小周天三现阳光,如是希罕,毕竟缘身总无常!不如闻黑屋,酆都、穷崖绝谷。慧种等流更欢畅!
高山流水,只为知音响。天赐的妙法会,多少福慧作供养?!

南无阿弥陀佛

鄙人无德无能,不喜攀缘。做个法华版义工,已经是管理员恩赐受宠若惊了。
总版那是厚德载物,再来菩萨,德高望重,大德高人,智慧广大,悲智双全的菩萨,鄙人无德无能不堪此任。德不配位。
无德之人,成事不足 败事有余,必须谨慎。
地藏缘有几个人很疯狂,辛辛苦苦积累的人气毁于一旦。把服务器搞到美国去了,还是有人支持。人气没人支持了。不死不活的。
剩勇 发表于 2018-3-25 14:52
还有楞严板块、地藏板块、观音板块、药师板块,没有人气,这几个板块怎么烘托起来呢?

你是一个好事做坏,小事搞大,大事搞砸的人,不是那块料。
你反对弟子规,儒家道德仁义,你缺少的恰恰是这些东西。你对斗争感兴趣,与佛法相去甚远。不论你怎么搞,只能是越搞越没戏。不管你怎么恨我,鄙人只能实话实说。
南无阿弥佗佛