操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 演程居士

[意见建议] 关于论坛主版义工人选标准的建议

有位顶着佛头的大德,把全世界有名的老法师批的体无完肤,啥也不是。骂谁谁倒,比鲁迅先生厉害十倍。鄙人这样的太微不足道了。骂你还是看得起你。民国时期,有位大文人,说袁世凯。我不骂他,因为他不值一骂。能把净空法师骂倒之大德,鄙人被骂应感到荣幸才是啦。
演程居士 发表于 2018-3-24 21:19
后学只能告诉您的是,这个义工是管理员咨询后学意见之后,才把名字挂上去的。
并非鄙人销尖了脑袋,腆着 ...

如果把净空法师比喻为大白牛车之牛。鄙人只不过牛尾巴上的一根小毫毛。
能把净空法师批的一无是处,灰头土脸,顶着佛头的那位大德,毛遂自荐,堪此大任。鄙人有眼不识泰山,有何脸面面对论坛佛友。
佛教论坛能有如此大德莅临,实乃佛教之幸,论坛之幸,众生之幸。

本来也就算了。回过你此帖子了。不过,您又加了如上的内容哈。
此处多么谦虚呢?但问题是,你是净空法师牛尾巴上的一根小毫毛。那六祖与净空法师如何安排比喻呢?
又您说顶着佛头的大德。您不是顶着佛像的大德吗?好象中国佛协会长学诚法师也应该向您学正法呢?
.......
您快把我等群众搅乱了也~!您说的,做总版主要如何如何的。有一条要语言清晰....反正我是快被您们搞乱了。我也不知您们俩谁乱。不过,做总版主的肯定不能如此乱吧?
您们太高了。不怪您们!怪我等浅薄!

南无阿弥陀佛
佛教导我们,因果丝毫不爽。如是因,如是果。鄙人挡了人家上位之路,挨骂活该啊。
其他人都吃瓜去啦。
演程居士 发表于 2018-3-24 21:41
鄙人无德无能,即使一般义工也没有勇气去申请的,怕难为管理员,这是实情。
有位顶着佛头,把净空法师  ...

哦,这觉悟!高,实在是高啊!
那早干吗去了呢?把人家损得一塌糊涂?!

前后矛盾。难于相信
对自己的谦虚也与前面强调自己的功德福报完全相异!
可要真言实语哦。自语相违,教人如何信从呢?即使目前还不是总版。至少是再醮义工了嘛
绕了一大圈子,才回归问题的实质。都是些谄曲心啊。与佛心不相应啦。
鄙人阻挡别人上位,人家就与你死磕。
牛头马脸 发表于 2018-3-24 21:53
哦,这觉悟!高,实在是高啊!
那早干吗去了呢?把人家损得一塌糊涂?!

有眼不识泰山呗。
剩勇 发表于 2018-3-24 21:56
这不能怪我,末学引用的开示有理有据,各法师的批驳也入理如法,若说末学在批,末学实无所批,是名为批 ...

日本人侵略中国理由也很充分呢
牛头马脸 发表于 2018-3-24 21:50
如果把净空法师比喻为大白牛车之牛。鄙人只不过牛尾巴上的一根小毫毛。
能把净空法师批的一无是处,灰头 ...

做总版主梦呗。不是有句话叫梦想成真的。谁能管得着。
演程居士 发表于 2018-3-24 21:57
绕了一大圈子,才回归问题的实质。都是些谄曲心啊。与佛心不相应啦。
鄙人阻挡别人上位,人家就与你死磕。 ...

这话不合因果事实。
h师兄与您已经缠好久了。而他申请义工是不久前!
应该是h师兄您缠久了,您才阻挡别人上位!这样的一个逻辑顺序!

虽然目前您还没上总版的位。可也是再醮义工了是吧!

说话要符合事实顺序!
看看这些做版主梦的,简直想疯了。不择手段。
境界面前现原形。没一个好东东,丑陋无比,互相撕。全然不顾脸面,装模作样的佛教徒,心怀鬼胎的可怜虫。
南无阿弥佗佛
剩勇 发表于 2018-3-24 22:00
净宗学会的前身就产生于日本,

愿闻其详
演程居士 发表于 2018-3-24 22:05
看看这些做版主梦的,简直想疯了。不择手段。
境界面前现原形。没一个好东东,丑陋无比,互相撕。全然不顾 ...

您这样说。我很赞成!

大师兄老当益壮!可佩可敬!

不过,有道是恶人常常先告状!越是自己想要得到的,就越是说别人想得到。这就是凡夫的丑陋心理。
就看您与H师兄谁先当上总版。谁先当上,谁就是哪个丑陋无比的人。就是那个装模作样的人!....

又大师兄,您神勇无比。不过,就是本帖中说过的年令问题。您也已经说过就忘。还问我干吗六七年前不做总版主。....
发现您常前说后忘记,且自语矛盾已经是一种常态了。我实实的为您的健康担心。我们毕竟是凡夫。无常迅速!...不服老也不行的。
收回一统世界的雄心吧。老实念佛如何?

当然,您要为法忘躯,烈士暮年,壮心不已的话。唉。除了感佩,也还只有感佩了!....
南无阿弥陀佛
牛头马脸 发表于 2018-3-24 22:14
您这样说。我很赞成!

大师兄老当益壮!可佩可敬!

这个义工是管理员征询意见后挂上去的。总版主就没想过。
老法师说过,多一事不如少一事,少一事不如无事。
本来我是考虑编集帖子方便,把法华--论坛开展起来。没想更多。该来的还是来了。
面对就是了。躲过初一,躲不过十五。因果报应,如影随形。
剩勇 发表于 2018-3-24 22:20
这个嘛,等安全了,本尊出来告诉你

遵守版规,谁也不敢动你。违反版规,依规矩处理。
演程居士 发表于 2018-3-24 23:27
这个义工是管理员征询意见后挂上去的。总版主就没想过。
老法师说过,多一事不如少一事,少一事不如无事 ...

一切有为法,是梦幻泡影 。
如露亦如电,应作如是观。

吾佛平等救度一切众生。今天的激烈是非,还成他日如来会上相遇的因缘。
正确的评价自己,也确实是受佛恩化。又确实是障深慧浅的凡夫。我们发的或真的是好心。但实难说做的定然是好事。
以理相辨,实是三宝慈悲恩赐的因缘。只是凡夫习重,总是忠言逆耳。经言要恒顺众生,而实难免众生顺我...
理明已经不易,行来实是荆棘。撕开我执的大痛少有人有此善根承受...回避,逃避...寻找种种的理由,总是自己正确...如果真能从善如流,佛菩萨教化我等何必如此久劫辛苦....牛头脾气坏,多所伤人,诚然忏悔!
牛头感恩大师兄赐于诸多关怀。增长我的见闻经历。为我的成长作增长因缘。大师兄着实是辛苦的。
真心祝大师兄吉祥如意。
祝大师兄健康安乐。福慧增长!
南无阿弥陀佛
牛头马脸 发表于 2018-3-24 23:53
一切有为法,是梦幻泡影 。
如露亦如电,应作如是观。

一会真,一会假。真真假假,假作真时真亦假。
少说一句话,多念一句佛。打得念头死,许汝法身活。南无阿弥佗佛
牛头马脸 发表于 2018-3-24 20:30
好好好!且听一会新空城!起~!,当!

安心顶帖好格清净。忽然间~服务中心闹个纷纷。我牛头回眸仔细听 ...

不是我说!你把心思拿去编剧或是写歌词,这时候估计都挣台超跑了!
演程居士 发表于 2018-3-24 20:41
如果鄙人觊觎大位,何必苦苦等待六七年?遥想当年诸葛先生要先帝三顾茅庐方始出山是何等的清高:vict ...
鄙人无德无能,禁不住寂寞。管理员一招手就按耐不住了。

导演:Cut!
老演!不带这么玩儿的,你怎么把三邪台词抢去说了?
牛头马脸 发表于 2018-3-24 21:11
您在本主帖第11楼如是说:
那么到现在2018年。是不是刚好十五年多啊。

唉!三邪年度缺德奖奖杯,今年又得归你了!
威灵仙 发表于 2018-3-25 10:52
导演:Cut!
老演!不带这么玩儿的,你怎么把三邪台词抢去说了?

是说鄙人自己的,真实语。