操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[宣扬佛号] 牛头马脸惭愧面对诸佛及念佛人

礼敬诸佛 发表于 2018-11-26 12:15
邪人挑事莫怪揭喇嘛教邪淫双修乐空双运邪法了。

见花就泄是一种病,会断阳而亡的。不怪自己性浮,怪花现前!讳疾忌医,还泄得有理?
为老不尊,修不修?
哦,应该这样说,为老不尊,羞不羞?要不要修修定力?为了方便,皆是修音。
所以说为:为老不尊,修不修?
自己攻伐他宗师僧上瘾。你还需要借口?
把自己那点福报现世折腾光了,才好安歇对吧。快点玩你刷屏大法...
想想吧,欲灭牛头,牛头在你手上屡灭而屡生。自己爱重义工大位,数醮而数弃...
想想吧,为何恶梦不断...
想想来生吧...
想想安乐行吧...
想想戒律吧...
世法习气,不改不转,就来牛角上撞撞醒吧...
这喇嘛上师也太爽了。如果不读楞严经,好想做喇嘛上师。南无阿弥陀佛
难怪历史上达赖喇嘛寿命那么短呢。原因是见就谢?
礼敬诸佛 发表于 2018-11-26 13:38
难怪历史上达赖喇嘛寿命那么短呢。原因是见就谢?

如果以寿命长短作证,那今世达赖喇嘛高寿了。就是无漏行者了。对吧!
你说的波!

若是,则当今喇嘛领袖是在修无漏行的了,你又连说人家不净呢,不是自打嘴巴吗?

怪事连连!这真是高水平的高!

鄙人愚见,当然长寿之人比短命之人有道德吧?  详情 回复 发表于 2018-11-26 16:38
越修越短命还修个啥劲头?求长寿得长寿,求啥得啥嘛。让我活二百岁,我肯定大作佛事的。印大藏经,造庙,讲经说法啥的。作佛使者。  详情 回复 发表于 2018-11-26 16:30
礼敬诸佛 发表于 2018-11-26 13:35
这喇嘛上师也太爽了。如果不读楞严经,好想做喇嘛上师。南无阿弥陀佛

你读了楞严经,如何看待你父母生你,你生儿子,儿子生孙子之事呢?
你读了楞严经,难道对这一切都悔恨了不成,反对了不成?

愿受楞严王的指教!
南无阿弥陀佛

我父母及鄙人都是凡夫俗子。结婚生孩子不是很正常吗?喇嘛教上师真是爽的不要不要的。  详情 回复 发表于 2018-11-26 16:22
牛头马脸 发表于 2018-11-26 14:37
你读了楞严经,如何看待你父母生你,你生儿子,儿子生孙子之事呢?
你读了楞严经,难道对这一切都悔恨了 ...

我父母及鄙人都是凡夫俗子。结婚生孩子不是很正常吗?喇嘛教上师真是爽的不要不要的。
不是有人找茬骂我,睁只眼闭只眼算了。堵到家门骂我,就别怪我揭露喇嘛丑闻。这是重磅反击。
牛头马脸 发表于 2018-11-26 14:35
如果以寿命长短作证,那今世达赖喇嘛高寿了。就是无漏行者了。对吧!
你说的波!

越修越短命还修个啥劲头?求长寿得长寿,求啥得啥嘛。让我活二百岁,我肯定大作佛事的。印大藏经,造庙,讲经说法啥的。作佛使者。
我读了楞严经就想多多的生儿子,让他们都念楞严经咒,守护如来正法。让他们宣扬楞严经,妙法莲华经。让佛法有人传承,发扬光大,黑齿女菩萨你说行不行呀南无阿弥陀佛
牛头马脸 发表于 2018-11-26 14:35
你说的波!

鄙人愚见,当然长寿之人比短命之人有道德吧?
演程居士 发表于 2018-11-26 16:38
鄙人愚见,当然长寿之人比短命之人有道德吧?

你要这么比,有钱之人也比穷人有道德。至少有福报是吧?
演程居士 发表于 2018-11-26 16:26
不是有人找茬骂我,睁只眼闭只眼算了。堵到家门骂我,就别怪我揭露喇嘛丑闻。这是重磅反击。

何必这样委曲?防火防盗防喇嘛,都喊成口号了!不是张口就来,闭口就上??

堵到你家家门口?你自己张眼放光到全世界不是吗?

你要做批喇嘛的大将主将。谁人管得了你?我管得了你吗?你受得我管吗?你不三番四次灭我为能事吗?又不是没灭过我!!灭我的次数还少吗?

别委曲的样子。批判喇嘛教不是你自认的大功德吗?不是出自你内心的强烈的事业和使命吗?

不要言不由衷!直心是道场不是吗?你常说的,不是吗?

真是男人?真是男人就大喊着直接地完成自己的使命吧!
千佛护法,千佛大护法。谁还管得了你!
请!
演程居士 发表于 2018-11-26 16:30
越修越短命还修个啥劲头?求长寿得长寿,求啥得啥嘛。让我活二百岁,我肯定大作佛事的。印大藏经,造庙, ...

哪个出家师父允许你讲经说法了???
大作佛事?先赞己毁他?
诽谤祖师?诽谤他宗师僧?这叫大作佛事???!!!

自己诽谤六祖!庇护诽谤印光大师的初见(宇宙)!...你就这样大作佛事!!
你还要活二百年!你能求得吗?!

如果你不深刻忏悔,活二年都可怕!还二百年!
演程居士 发表于 2018-11-26 16:35
我读了楞严经就想多多的生儿子,让他们都念楞严经咒,守护如来正法。让他们宣扬楞严经,妙法莲华经。让佛法 ...

别一厢情愿!儿孙信佛嘛?跟着你诽谤六祖?..............
跟着你讨伐他宗?...............
防火防盗防喇嘛骗财骗色。南无阿弥陀佛
谁信喇嘛教谁倒霉。骗财骗色家常便饭。洗脑水平那真厉害。吃素念佛是真受益。南无阿弥陀佛

叫你拿出广论里不净供养的证据过分吗?拿不出来就悄悄闭嘴,还在这撒泼刷屏扣帽子,当真认为佛子都是泥捏的,都好欺负是吧?  详情 回复 发表于 2018-11-26 21:27
喇嘛的甘露丸吃多了就脑残,被喇嘛控制了。

一天没来,一来就看到你的丑恶嘴脸,原形毕露~  详情 回复 发表于 2018-11-26 21:20
甘露丸吃多了的人,丧失理智,家庭破裂。心里头只有喇嘛上师、洗脑太严重啦。后果将不堪设想。吃素念佛、远离喇嘛教。一旦陷进去想出来是不可能的。

人家谁会是喇嘛?谁学喇嘛教?辩不过人家就开始侮辱人家,再不行就刷屏,用撒泼的方式拒不承认自己的错误,你是个年轻人也就罢了,大家互相骂骂斗斗狠都没啥,偏偏你是个年近花甲的老人,按说这把年纪不会在干这么无  详情 回复 发表于 2018-11-26 21:24
演程居士 发表于 2018-11-26 18:51
喇嘛的甘露丸吃多了就脑残,被喇嘛控制了。

一天没来,一来就看到你的丑恶嘴脸,原形毕露~
礼敬诸佛 发表于 2018-11-26 19:30
甘露丸吃多了的人,丧失理智,家庭破裂。心里头只有喇嘛上师、洗脑太严重啦。后果将不堪设想。吃素念佛、远 ...

人家谁会是喇嘛?谁学喇嘛教?辩不过人家就开始侮辱人家,再不行就刷屏,用撒泼的方式拒不承认自己的错误,你是个年轻人也就罢了,大家互相骂骂斗斗狠都没啥,偏偏你是个年近花甲的老人,按说这把年纪不会在干这么无耻的事了,可是你呢?自己看看,有几个人尊重你?