操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[宣扬佛号] 牛头马脸惭愧面对诸佛及念佛人

染心不净 发表于 2018-3-3 20:00
牛头兄,我觉着国和老师提议你当义工,其实是帮了倒忙。真若有心当义工,咱堂堂正正的的申请,未必就没有 ...

是个好主意,建议各位都去申请一下,然后我们去投票,得票多者不管被不被批准,都可以给论坛管理一个参考意见~

印光教以印光为崇拜对象,印光教徒将印光神化为大势至菩萨,不知大势至菩萨乃不生不灭之自性清净,根本不是某个鬼神。印光教搞个人崇拜,美其名曰拜僧,不知真正的僧是四向四得,才有资格称僧。印光教教徒就这样代佛  详情 回复 发表于 2018-3-4 08:31
俺这张嘴可是骂过不少人呐,别忘了通知空灵美眉过来给俺投票啊。  详情 回复 发表于 2018-3-3 20:55
牛头兄,我觉着国和老师提议你当义工,其实是帮了倒忙。真若有心当义工,咱堂堂正正的的申请,未必就没有 ...

师兄做义工,我是支持的!但我想来,或名额有限!要不大师兄拼了老命也要阻拦举荐。我自己还没有申请那,那份着急

登录/注册后可看大图
。义工是稀缺资源吧。哦,不是的,那个应该是,义工名额是稀缺资源吧。很珍贵的!拼掉一个,大师兄才得重新上位?!

想来以前是义工不足。红军那会,少人。现在,就是做个股长也要熬好久。义工之位亦如此了!我就不去争不去抢了。我做群众也挺自在快乐满足。没有旧的义工搞下的,恐怕补缺没有机会的。要不然大师兄那么与国和帖子急眼那???
大师兄明知管理老板不会同意的。(大师兄怎么就明知了的呢。要么大师兄就是老板之一,要么就是老板已经通知大师兄正在考虑升他做义工。对吧,要不然,大师兄何以明知不会同意呢?当然有个官名叫同知。是可以捐得的)。大师兄明知老板不会同意,且又不是我自己正式申请,仅国和义举耶。却把大师兄那个急得哦。为啥。想来就是名额有限!当是大师兄得到升义工的风声了。所以拼命保护有限的名额也。若不抛出个骚尿泡,老板一念想牛头也不错。出面表个态,说牛头若有意,行!万一如此。那大师兄升义工不就是危险了?

登录/注册后可看大图
。所以你看你看,大师兄大发神威,把正法成员全部动员上场,把个国和义举之帖搅成新年第一执帖!

登录/注册后可看大图
。当然现在是让位于大仙招呼大家去贺喜大师兄的帖子了哇!。这个就是抛出骚尿泡搞臭别人,自己荣登大位之果报也。从美国竟选学来的吧?...

登录/注册后可看大图

因此啊,我就不去让别人害怕了。我也说了,义工一事于我休提矣!我也不能食言!
再说了,我久言,新年交个狗屎运,撞撞义工显威名!
我若做义工,如何撞义工呢?红军不能打红军不是嘛
我撞得再多的,就是大师兄了。他做了义工,正好撞有靶子。现在托宇宙的福。把大师兄破坏国和义举之事,与他新任义工之事捏一起了。我正好就此缘起。开心自在撞我乐撞者也!

登录/注册后可看大图

孔子云,邦有道则仕,邦无道则隐!想弘法的师兄们,我随喜你们。祝愿佛子有自己的正法空间!我相信一定会有的。如果有心做义工,若有机会,我一定推荐随喜助成!
师兄做义工,我认为德、才、愿、慧、皆具足无差!
我因为如上因缘,就不去申请了。你及诸师兄若去申请。定是本论坛喜庆大事也!
南无阿弥陀佛

牛头兄,申请是发心,是态度,不试试,怎么知道没机会。俺这是抛砖引玉。俺这个劣迹斑斑有前科地都要去申请,师兄怎能不求上进?  详情 回复 发表于 2018-3-3 20:48
wubianyun 发表于 2018-3-3 20:34
师兄你真大度。

哈哈哈哈。多谢嘴下留情。
牛头马脸 发表于 2018-3-3 20:39
师兄做义工,我是支持的!但我想来,或名额有限!要不大师兄拼了老命也要阻拦举荐。我自己 ...

牛头兄,申请是发心,是态度,不试试,怎么知道没机会。俺这是抛砖引玉。俺这个劣迹斑斑有前科地都要去申请,师兄怎能不求上进?
hsh652888 发表于 2018-3-3 20:39
是个好主意,建议各位都去申请一下,然后我们去投票,得票多者不管被不被批准,都可以给论坛管理一个参考 ...

俺这张嘴可是骂过不少人呐,别忘了通知空灵美眉过来给俺投票啊。

已代表‘空灵美眉’投票呵呵!  详情 回复 发表于 2018-3-3 21:08
染心不净 发表于 2018-3-3 20:55
俺这张嘴可是骂过不少人呐,别忘了通知空灵美眉过来给俺投票啊。

已代表‘空灵美眉’投票呵呵!
hsh652888 发表于 2018-3-3 17:25
我看到过,但是佛与阿罗汉这么多区别,怎么证的的涅槃却无二无别,这是哪门子道理呀?

如同高级干部与低端人口,区别多了去,可到死都不外一罎灰。

你有点乐观了!我猜大掌柜没那么糊涂,老人间谁和谁一帮多少心里有数。

补充内容 (2018-3-4 01:57):
更正:刚发现林爷居然也上台了,看来大掌柜对网友间的猫儿腻还是不甚了然的。

心如明镜。 这正好说明某人无帮无派呗。 如果左中右翼都不视他为敌,他也视左中右翼皆为友,是不是算无帮无派?  详情 回复 发表于 2018-3-4 07:45
是个好主意,建议各位都去申请一下,然后我们去投票,得票多者不管被不被批准,都可以给论坛管理一个参考 ...

有些人对利用民意来喧宾夺主的做法很敏感的,还是别自找没趣吧!

呵呵,末学太理想化了~  详情 回复 发表于 2018-3-4 09:18
牛头马脸 发表于 2018-3-3 20:39
师兄做义工,我是支持的!但我想来,或名额有限!要不大师兄拼了老命也要阻拦举荐。我自己 ...
我若做义工,如何撞义工呢?红军不能打红军不是嘛

谁说的?当初专复专同志专治义工,又怎么说?就是给大家树个榜样啊!
威灵仙 发表于 2018-3-4 01:14
你有点乐观了!我猜大掌柜没那么糊涂,老人间谁和谁一帮多少心里有数。

心如明镜。

这正好说明某人无帮无派呗。

如果左中右翼都不视他为敌,他也视左中右翼皆为友,是不是算无帮无派?

我申请义工?我活跃论坛行,义工没那个信心!

印光教以印光为崇拜对象,印光教徒将印光神化为大势至菩萨,不知大势至菩萨乃不生不灭之自性清净,根本不是某个鬼神。印光教搞个人崇拜,美其名曰拜僧,不知真正的僧是四向四得,才有资格称僧。印光教教徒就这样代佛给印光受记。不得了啊,受记是只有佛能做的,现在印光教的教徒也开始受记封菩萨了。印光教的教徒认为只学文钞,先把文钞学好,往生西方之后再去看佛经,这是坏佛正法。印光谈禅60%是错的,而谈净土又有60%是对的,于是印光教的教徒就非常自豪的说,两个60%互补一下,刚好100%。印光教以念佛圆通为耳根圆通,又一念十句佛号为十念,以念佛得定为佳境,离佛学还差得远呢。印光教徒最常挂在嘴边的一句话是:念佛看文钞就够了。难道佛经都是白说的?要知道这一句话断了多少佛法的正脉,而断佛血脉就是出佛身血。不可不慎!

所以,印光教不是佛教。

这个就是笑也不行的帖子。你要说印光大师的那句话错了,那篇文章错了,都好办,但这统计学上的百分比就麻烦了,人家就特想知道,他这个百分比怎么统计来的。

这个帖子里都是一派胡言,不但不严谨,而且逻辑也不通。 现实中我认识很多学习印光大师文钞的人,佛经看的也是相当多的。当你看的佛经足够多,同时按照大般涅盘经所说四依四不依去理解佛经,同时还要结合相关背景  详情 回复 发表于 2018-3-4 10:19
吓唬人,这些个人真是有恃无恐,印祖一生开示无数,没有对比,不负责任的弄出来个统计数据实在荒唐,那个地方批评印光,明里是指出一些所谓的‘错误’,暗里是在制造一种趋势,不管你真错假错,反正是被大家议论纷纷  详情 回复 发表于 2018-3-4 09:28
威灵仙 发表于 2018-3-4 01:20
有些人对利用民意来喧宾夺主的做法很敏感的,还是别自找没趣吧!

呵呵,末学太理想化了~
初见 发表于 2018-3-4 08:31
印光教以印光为崇拜对象,印光教徒将印光神化为大势至菩萨,不知大势至菩萨乃不生不灭之自性清净,根本不 ...

吓唬人,这些个人真是有恃无恐,印祖一生开示无数,没有对比,不负责任的弄出来个统计数据实在荒唐,那个地方批评印光,明里是指出一些所谓的‘错误’,暗里是在制造一种趋势,不管你真错假错,反正是被大家议论纷纷了,这就成功了,至于多大程度上动摇人的信心就不好说了。

实际上,就是在营造诽谤的氛围、气氛,而不管诽谤的内容是多么荒谬,多么的经不起推敲。 究其本质目的,就是通过诽谤印光大师,彰显该论坛某高层(某论坛管理者)的高人一等,进而达到不可告人的目的。  详情 回复 发表于 2018-3-4 10:30
印光教以印光为崇拜对象,印光教徒将印光神化为大势至菩萨,不知大势至菩萨乃不生不灭之自性清净,根本不 ...

像宇宙的口气;

这个帖子里都是一派胡言,不但不严谨,而且逻辑也不通。

现实中我认识很多学习印光大师文钞的人,佛经看的也是相当多的。当你看的佛经足够多,同时按照大般涅盘经所说四依四不依去理解佛经,同时还要结合相关背景,而不是仅仅看看佛经字面意义;同时参照有证悟的人、修为比较高的人的对佛经解读或者向有证悟的人(含修为比较高的人)多请教。你就会发现,印光大师所说符合佛法。
hsh652888 发表于 2018-3-4 09:28
吓唬人,这些个人真是有恃无恐,印祖一生开示无数,没有对比,不负责任的弄出来个统计数据实在荒唐,那个 ...

实际上,就是在营造诽谤的氛围、气氛,而不管诽谤的内容是多么荒谬,多么的经不起推敲。

究其本质目的,就是通过诽谤印光大师,彰显该论坛某高层(某论坛管理者)的高人一等,进而达到不可告人的目的。
自悟佛 发表于 2018-3-4 10:30
实际上,就是在营造诽谤的氛围、气氛,而不管诽谤的内容是多么荒谬,多么的经不起推敲。

究其本质目的 ...

有没有不可告人的目的咱不知道!
不过彰显自己高人一等是真的!和同修比高低显不出自己,能把祖师大德比下去才显的自己高!

你把这句话放在那个论坛说去,反正你在那个论坛有号。  详情 回复 发表于 2018-3-4 11:12
有礼缺貌 发表于 2018-3-4 10:44
有没有不可告人的目的咱不知道!
不过彰显自己高人一等是真的!和同修比高低显不出自己,能把祖师大德比 ...

你把这句话放在那个论坛说去,反正你在那个论坛有号。