操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[宣扬佛号] 牛头马脸惭愧面对诸佛及念佛人

牛头马脸 发表于 2018-11-26 23:01
本来嘛,一场简单的讨论。他说有染污供养,那就拿出证据就是了。拿不出来,大方一点,年老记错,也很正常 ...

已经废了,本来昨天你夸他的时候我就不信,知道用不了多久就会原形毕露,但我没想到的是他坚持了不到一天就露了,比我想的还低~
牛头马脸 发表于 2018-11-26 01:20
我要忏悔一下:
初见如此明谤印祖的帖子,我竟然没有印象!!!
也许是当时,大师兄再醮,正在发威灭我 ...

昨天夜深人困,见谤法帖子,内容当批,不过不是帖主自语。但其余内容如是。
于此致谦!

南无阿弥陀佛
礼敬诸佛 发表于 2018-11-27 07:37
防火防盗防喇嘛骗财骗色。

又见你留口号,想来钱涨威风,力张胆。
大师兄钱多!
供养什么大菩萨了是吧。福多力大。借此论坛讨伐他宗。完全久时不顾在家戒律!

演程居士 发表于 2018-11-26 16:26
不是有人找茬骂我,睁只眼闭只眼算了。堵到家门骂我,就别怪我揭露喇嘛丑闻。这是重磅反击。
堵到家门
说明你有家啊。原来如此。你没有出家啊!毕竟在家,有家之人啊。有我我所!是不是啊!
佛法二种无我,人无我,法无我。你有我,有家。有我所。著法相。
如何知诸法平等无我之理。
党同伐异!
不顾戒律!
不知造成多少染污,害了多少人的慧命!

你缘份好,论坛爱重你,你就继续吧。继续守护你的那个“家”!