操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsh652888

[投诉] 请求封号

悟佛知见 发表于 2017-7-22 22:48
你骂人,栽赃是家常便饭,没看到你有真诚的道歉过的。好意思说别人?

骂事有,骂人没有,栽赃也没有!以后要是有了,或者以前有我没注意到,你大师兄尽管提出来,我也跟我这个烦恼习气斗一斗!
悟佛知见 发表于 2017-7-22 22:48
你骂人,栽赃是家常便饭,没看到你有真诚的道歉过的。好意思说别人?

老演啊,你上次一口咬定那谁有小老婆,其实有不太厚道。
初见 发表于 2017-7-22 22:20
我对人不满意,都是明说;有什么观点,也是明说;我只是在你的帖子里有提到这件事,因为手机上网,怕人家 ...

手机版其实有回复键的,就在显示第几楼的左边,如果想回复那楼,点一下那楼,回复键就会出现了。
宇宙微尘2 发表于 2017-7-22 13:43
有出处啊!不认净空法师的,不认印广法师的。这些人就是二宝弟子。你可以对号入入座。

和论坛几个邪人 ...
和论坛几个邪人作对的师兄们,就被四大邪人封为“二宝弟子”!

我其实一直在鼓励你和老演凑一团“正法三宝”,是你老捣蛋不愿意,才落个“二宝”的下场。
不学无术 发表于 2017-7-22 20:13
已经解释清楚了,你没看到吗?

没当三八是骂人。他人疑心,是他的事。我拿他有什么办法?

66楼,不学师兄,吊儿郎当等词语是和师兄开玩笑的语气,不会是师兄看成骂你了吧???闹误会可就不好了!昨天看演程特意在这帖回复讽刺挖苦我来挑事儿,突然想到你别不会也是误会吧?
这你本来正在气头上,我这玩笑话本来是想缓和气氛,你一误会,再加上老演一挑拨,而且原来咱俩还不怎么对付,这一凑一块儿雪上加霜的,可就不好了!
威灵仙 发表于 2017-7-23 03:03
我其实一直在鼓励你和老演凑一团“正法三宝”,是你老捣蛋不愿意,才落个“二宝”的下场。

正法三宝他进不去,不是视众生为子吗?已经有三宝了!
有礼缺貌 发表于 2017-7-22 21:32
个人的业各人消个人报!
自己如果无意伤害了别人,和对方是什么人没有关系!只关自己的事!
他即使是波 ...

担屎担屁汉。你伤害了我,快道歉,真诚点儿,牵强就别道欠了。学你师印广来的吧?作秀
未得清静者 发表于 2017-7-22 23:46
老演啊,你上次一口咬定那谁有小老婆,其实有不太厚道。

不记得了,愿闻其详。
有礼缺貌 发表于 2017-7-22 23:04
骂事有,骂人没有,栽赃也没有!以后要是有了,或者以前有我没注意到,你大师兄尽管提出来,我也跟我这个 ...

自己不反省,别人说多少也没用的。
威灵仙 发表于 2017-7-23 03:03

宁做二宝弟子,皈依佛,皈依法,归依自性三宝,也不会皈依喇嘛,皈依邪师。
不学无术 发表于 2017-7-23 07:28
担屎担屁汉。你伤害了我,快道歉,真诚点儿,牵强就别道欠了。学你师印广来的吧?作秀

是非只为多开口,烦恼全因强出头啊!
不学,我错了!光看别人没看自己,乌鸦笑猪黑!其实就是自己黑!
不学无术 发表于 2017-7-23 07:28

活脱脱一个泼皮无赖,完美的表现,继续看表演~
不学无术 发表于 2017-7-22 20:37
他现在是明白人啦?

有礼师兄支持你做事就是明白人,不支持你诽谤净空法师就是糊涂人了。你是不是中邪 ...

就事论事,方显明白之色,你看你,投诉的时候搬出净空,完全搞不懂两者的关系,你若觉得我批净空有问题,主页上去驳斥呀,表演也表演了,甚至末学也没拦着你不让你投诉,在这个帖子里搅和,只能证明你的脑袋是一锅浆糊,不但是非不分,连基本的道理也不懂,所以你只能继续表演,用泼皮手法看能不能避免处罚,这是你自己埋汰自己,怪不得大家。。。
继续投诉,望版务尽快处理
悟佛知见 发表于 2017-7-23 08:05
不记得了,愿闻其详。

迦陵金刚涂毒鼓那号
未得清静者 发表于 2017-7-23 09:54
迦陵金刚涂毒鼓那号

师兄既然记得有这回事就应将原文引出来,如果本人有过错就应该道歉的。请师兄引出原文来才是负责任的做法。南无阿弥陀佛
hsh652888 发表于 2017-7-23 09:23
就事论事,方显明白之色,你看你,投诉的时候搬出净空,完全搞不懂两者的关系,你若觉得我批净空有问题, ...

疑心重,你把你怀疑的作为证据了,怎么没有关系?同样你只能疑三八是伍辱到你了。净空法师讲弟子规疑心伤了佛教。大安法师讲事,由于疑心对僧进行攻击。怎么没联系?只要你以管窥全豹下去,就会得出误判。别人不生气,罪是自己受啊。
悟佛知见 发表于 2017-7-23 08:14
宁做二宝弟子,皈依佛,皈依法,归依自性三宝,也不会皈依喇嘛,皈依邪师。

能说出这话,即使表现上还不足以称为标准二宝弟子,但是二宝弟子的根性是明确无疑的了。
因为你这意思,暗示着不排除尽天下缁流尽为邪师的可能性,说白点儿,就是不大看得起当代这些台面上的僧尼。
老演不妨自己问问,是否如此?
有礼缺貌 发表于 2017-7-23 06:26
66楼,不学师兄,吊儿郎当等词语是和师兄开玩笑的语气,不会是师兄看成骂你了吧???闹误会可就不好了! ...

误会伤害到我,你是不是要真诚的道个歉啊?你心没有没伤害人的意思,能发出真诚心才怪呢。说你作秀还假了不成。
看到没人回答你了,才又想让我上主板为你答疑啦?

自个有疑自个解去。暂与白眼儿狼无缘。

说跟净空法师学三年,这是自揭的吧?

俗说一日为师终身为父,就是世俗的观念,也太不道德了,都到把父拿出来游街示众的程度了,多大的仇恨啊?