操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsh652888

[投诉] 请求封号

南无大悲观世音 发表于 2017-7-21 15:06
如有严重恶语诽谤等行为,发链接举报即可。如果恶语言行非常严重,乃至扰乱了论坛秩序。版主或管理员有义 ...

如果恶语言行非常严重,乃至扰乱了论坛秩序方才处理,末学不清楚这个非常严重的"度"在哪里,比如一周前的印光大师十念法师兄,是否已到了非常严重的地步,那么他的这个严重性跟不学无术比,是否有过之而无不及呢?比较一下不学无术更胜一筹呢?
          末学知道本坛在各位前辈的静心呵护下,是一个比较宽松的论坛,因此大伙在这玩的尽性,也都颇受法益,但架不住有些板油利用本坛的宽松,肆无忌惮打擦边球,尤其是有人认为自己资格老,别人奈何他不得,更加变本加厉为所欲为,末学倒是认为如果能适当敲打一下,反而展现本坛执法必严不包庇罪犯的公正形象,为新朋旧友创造更好的环境,更好的成为国内弘扬正法的净土论坛。

南无大悲观世音 发表于 2017-7-21 15:14
尽管俗世为人处事有句经典的以其人之道还治其人之身。但从佛学角度来说别人对你恶语,并非该恶语回对。而 ...

如是如是,师兄乃谦谦君子,会软言细语呵护之,师兄之行属菩萨之行,末学倾佩,但末学做不到,末学虽不会以牙还牙,但是末学会馒头棒子一起用,末学认为教育本身无定法可言,该用棒子的时候给了馒头,或许让违法者变本加厉,为了挽救违法人士,也是虽不忍但强为之啊
不学无术 发表于 2017-7-21 15:50
第一眼以为是请求封自己的号,不像他的为人呐。进来一看果不其然。原来这么客气啊。

学佛不能太客气。客 ...

不学无术太无耻,小人手段,论坛无出其右者,这么直白还客气呀,看来我对你的了解又进一步,甚至想问下~你从哪里学这么厚的?
不学无术 发表于 2017-7-21 15:50
第一眼以为是请求封自己的号,不像他的为人呐。进来一看果不其然。原来这么客气啊。

学佛不能太客气。客 ...

你若刀枪不入,必糟油盐浸之
慧剑心魔 发表于 2017-7-21 18:22
可请求管理员先给予警告,不必一下请求封号。不过本论坛里的有些人发言确实有问题。

也是,就是太麻烦了,末学没有时间耗在这个问题上,本帖已将问题反应至版务,并且向各位仲裁做了进一步陈述,很快该有结果了吧!
未得清静者 发表于 2017-7-21 16:48
在论坛管理角度,容忍恶语可以是建意,但不可恶语则应是要求。

如是如是,师兄此言公正!
hsh652888 发表于 2017-7-21 18:52
如果恶语言行非常严重,乃至扰乱了论坛秩序方才处理,末学不清楚这个非常严重的"度"在哪里, ...

为了维护论坛秩序,每个会员都有检举会员恶行的权利,投诉严重用恶语伤人者请发链接。论坛帖子那么多,义工也不可能每个帖子都看得到。发了相关链接,便于直接到原帖查看酌情处理警告等。
南无阿弥陀佛。
举报该888不能讲三八了:此贴故意用毒药害义工力力熊。讽刺挖苦大仙。

举报贴子里过多,不必一一列证了

http://www.shixiu.org/thread-243913-1-1.html

hsh652888 发表于 2017-7-21 19:07
不学无术太无耻,小人手段,论坛无出其右者,这么直白还客气呀,看来我对你的了解又进一步,甚至想问下~ ...

不学无术太无耻,小人手段,论坛无出其右者,这么直白还客气呀,看来我对你的了解又进一步,甚至想问下~你从哪里学这么厚的?

举报,骂人都习惯了,在法庭中也明目张胆的骂。
hsh652888 发表于 2017-7-21 19:11
你若刀枪不入,必糟油盐浸之

领受过了。你对待净空法师不就是这样的吗?

搜罗一切文字,把他搞臭,是你的本事?

你这仇恨心要放下来呀,你不喜欢的人就这么对待,要堕三恶道的啦。

hsh652888 发表于 2017-7-21 18:31
哈哈,净杰师兄,怎么把您老也惊动了,俺不在意那个虚名,但毕竟全坛眼睁睁的看着呢,俺觉得这是 ...

想你当年也感恩过净空法师的吧?你这感恩别人可能受不了的。
   好歹也跟过净空老和尚三年,学了净土,你感恩不感恩不说,翻脸比脱裤还快呀,当年那股学法师的劲用在诽谤上去啦?

打个比喻,作为资本家的儿子,为了革命也不能亲自把自己的父亲拉出来批斗,游街这样的事啊?
南无大悲观世音 发表于 2017-7-21 20:13
为了维护论坛秩序,每个会员都有检举会员恶行的权利,投诉严重用恶语伤人者请发链接。论坛帖子那么多, ...

http://www.shixiu.org/thread-254333-1-3.html
14楼
为了维护论坛秩序,每个会员都有检举会员恶行的权利,投诉严重用恶语伤人者请发链接。论坛帖子那么多, ...

http://www.shixiu.org/thread-281230-1-1.html
13楼
不学无术 发表于 2017-7-21 20:49
不学无术太无耻,小人手段,论坛无出其右者,这么直白还客气呀,看来我对你的了解又进一步,甚至想问下~ ...

不学,长进点吧,这么多年了,还是老样子,这样的“骂”在论坛里比比皆是,随便翻一个帖子就是大段大段的骂,可是,有人拿名字开涮吗?有人侮辱名字吗?要知道名字是一个人的图腾,不管这个人怎么坏,你只可以说某某坏透了,某某王八蛋,不可以侮辱人的名字,比如你姓王,不可以直接叫你王八蛋,这点基础的道理,应该很好懂吧?
不学无术 发表于 2017-7-21 21:07
好歹也跟过净空老和尚三年,学了净土,你感恩不感恩不说,翻脸比脱裤还快呀,当年那股学法师的劲用在诽 ...

净空的问题到主业去谈,怎么辩都可以
这里谈的是投诉问题,再给你举个例子,我也可以拿你的名字侮辱你,想听吗?最后一个字是“鼠”

http://www.shixiu.org/thread-250881-2-1.html
24楼
初见 发表于 2017-7-21 08:53
说实话,提出二宝居士的这个人挺那啥的,套用古代的一句话“始作俑者,其无后乎”。

你这不摆明了对号入座!
不学无术 发表于 2017-7-21 20:52
领受过了。你对待净空法师不就是这样的吗?

搜罗一切文字,把他搞臭,是你的本事?

前头观音义工和净杰都劝楼主忍辱,我倒想劝劝你老兄先做个忍辱示范。
就借他这投诉帖,向 hsh 道个歉呗!并且一并向论坛众人道个歉。
毕竟骂人就是不文明嘛!
你瞧宇宙微尘不也道过歉?──虽然撂爪就忘,立刻又骂上了。
其实我先前看你指他唤三八,早有想劝你的意思,不过我以男人的角度自问,感觉男人给骂三八其实没什么具体的受辱体会,因此也就不多这个嘴了。没料到人家还是受了伤的!
威灵仙 发表于 2017-7-22 03:12
前头观音义工和净杰都劝楼主忍辱,我倒想劝劝你老兄先做个忍辱示范。
就借他这投诉帖,向 hsh 道个歉呗 ...

本来就是他拿不学无术这名字开涮在先,他如不是多忘症我可以找下。我看其不忌讳名号,也就没顾这名字了。888不就38嘛。古德云,己所不欲勿施与人嘛。要怪怪他自己啦。一切是因果吧。长期曲解,污陷老法师(也污赖了德仁法师j,可不止这一点受报啊!