操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsh652888

[投诉] 请求封号

威灵仙,你算人吗?不知道什么原因,可以看看有礼的帖子。你那是人干的事吗?
大仙提醒的好呀,之前我真不知道888是位女同志,男人之间名字取笑,打打骂骂正常不会生气。现在让888生气了,对不起啊。毕竞男跟女斗不是好男人,这不学无术名字你也好像改过没来纳也别生气嘛,改天再卖冰激棱你吃,算正式道歉吧
不学无术 发表于 2017-7-22 08:02
大仙提醒的好呀,之前我真不知道888是位女同志,男人之间名字取笑,打打骂骂正常不会生气。现在让888生气了 ...

果然是光直不爽,认个错还啰啰嗦嗦叽叽歪歪的,让人看着不爽,差评!!!
威灵仙 发表于 2017-7-22 03:12
前头观音义工和净杰都劝楼主忍辱,我倒想劝劝你老兄先做个忍辱示范。
就借他这投诉帖,向 hsh 道个歉呗 ...

大仙是识时务者为俊杰,末学认为做为大丈夫,认个错赔个不是小菜一碟,搁着我,早就道歉了,奈何这个不学无术,怎么都拗不出这个理来,我作为当事人,还不能跟他说,还好大仙出马为他点破,否则不知道他在这个坑里埋多久。
常言道,观一斑可窥全豹,不学在这点小事上都想不通,他的整个思维是多么执拗和局限也不足为奇了,至于受伤不受伤的,末学当做棒子来用,现在看来,起效了,这就不错,哈哈
不学无术 发表于 2017-7-21 20:54
想你当年也感恩过净空法师的吧?你这感恩别人可能受不了的。

作,好好作,末学的棒子还多着那
初见 发表于 2017-7-21 08:53
说实话,提出二宝居士的这个人挺那啥的,套用古代的一句话“始作俑者,其无后乎”。

对了,初见兄的这句话末学没看懂,经常有人提及二宝弟子,还不知道始作俑者,是否本坛也有出处??
hsh652888 发表于 2017-7-22 11:42
大仙是识时务者为俊杰,末学认为做为大丈夫,认个错赔个不是小菜一碟,搁着我,早就道歉了,奈何这个不学 ...

其实你们这路拿编码当名字的,很给网友困扰的。
好比那位懂很多,头像是手打结的 a123321...,好在有个特别头像,我才称他遣魔印,不然 a开头然后接数字的网名,坛上被登记了一大堆,哪知道谁是谁。
可惜你也好不容易站上了实修二级,教你改名儿也为难,不如换个头像如何?好称呼的。像你目前这头像,一样让人不好称呼。
威灵仙 发表于 2017-7-22 11:48
好比那位懂很多,头像是手打结的 a123321...,好在有个 ...

也是,看来名字给大家造成了困扰,但这个头像好改,名字改不了啊
hsh652888 发表于 2017-7-22 11:33
果然是光直不爽,认个错还啰啰嗦嗦叽叽歪歪的,让人看着不爽,差评!!!

差评没有用。就好比你一相情愿的抹黑净空法师一样没有用。你人微言轻了些。
hsh652888 发表于 2017-7-22 11:44
作,好好作,末学的棒子还多着那

你的棒子灵也不至于跑这搞投诉啦。
初见 发表于 2017-7-22 07:58
威灵仙,你算人吗?不知道什么原因,可以看看有礼的帖子。你那是人干的事吗?

这个大叔不是人,赤脚大仙下凡尘。
hsh652888 发表于 2017-7-22 11:53
也是,看来名字给大家造成了困扰,但这个头像好改,名字改不了啊

还是戴头它吧。安全些。谁批评我,就是与佛过不去。谁说我就是错的。
不知道第一个提出二宝居士的人是那位,只看过说不敬僧宝。
威灵仙 发表于 2017-7-22 11:48
好比那位懂很多,头像是手打结的 a123321...,好在有个 ...

仙儿,你这不是欺人太甚嘛。大师兄,挂佛菩萨像,挂祖师像又没看你建议。他若是不够格,就明说呀。
初见 发表于 2017-7-22 12:34

你是说大安法师 梦参老和尚不识对错?都有盲目跟风批二宝弟子的错误?

我看他们批的有板有眼,不像找哪个学的啊?
威灵仙 发表于 2017-7-22 12:30
这个大叔不是人,赤脚大仙下凡尘。

“光腚”改“赤脚”了,进步不小。
不学无术 发表于 2017-7-22 12:34
仙儿,你这不是欺人太甚嘛。大师兄,挂佛菩萨像,挂祖师像又没看你建议。他若是不够格,就明说呀。

大师兄我都称他老演,很少叫他悟佛知见啥的,当然更不会管他的头像来叫。
英文数字编码的网名太难记,要不你也不会想简称 hsh 为 38。
现在改名字也嫌晚了,不如改个方便称呼的头像,不是对大家都方便!
初见 发表于 2017-7-22 12:34

我猜是网上有人取了这个名字来批判,然后像大安、宏海等法师便随势跟进,加以抨击。
hsh652888 发表于 2017-7-22 11:45
对了,初见兄的这句话末学没看懂,经常有人提及二宝弟子,还不知道始作俑者,是否本坛也有出处??

有出处啊!不认净空法师的,不认印广法师的。这些人就是二宝弟子。你可以对号入入座。

和论坛几个邪人作对的师兄们,就被四大邪人封为“二宝弟子”!
不学无术 发表于 2017-7-22 12:24
差评没有用。就好比你一相情愿的抹黑净空法师一样没有用。你人微言轻了些。

别人怎么抹都没有用,关键是净空他自己自毁长城,他自己毁自己,有什么办法呢?