操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 传慈

[实修记录] 佛弟子 [传慈] 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严经、

随喜赞叹!阿弥陀佛!
师兄精进,不胜感佩!

无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇 我今见闻得受持 愿解如来真实义
传慈 发表于 2011-6-16 20:27
6月16日。卷6--卷10

回向法界众生,愿皆安乐!!

6月17日卷1--卷5回向法界众生,愿皆安乐!!
回复 传慈 的帖子

随喜,赞叹师兄精进!

南无阿弥陀佛
传慈 发表于 2011-6-17 20:53
6月17日卷1--卷5回向法界众生,愿皆安乐!!

6月18日卷6--卷10回向法界众生愿皆安乐!!

传慈 发表于 2011-6-18 19:06
6月18日卷6--卷10回向法界众生愿皆安乐!!

6月19日 卷1--卷5 愿法界众生一切安乐!

农历5月18 十斋日地藏经一部  愿法界众生一切安乐!特别回向给所有没有工作儿女们。愿都能有份能自己养活自己的工作。不要啃老。自力更生!

传慈 发表于 2011-6-19 18:00
6月19日 卷1--卷5 愿法界众生一切安乐!

6月20日  未学卷6--卷10楞严经。愿皆法界众生安乐!!!
传慈 发表于 2011-6-20 15:17
6月20日  未学卷6--卷10楞严经。愿皆法界众生安乐!!!

6月21日。卷1-卷4.   回向法界众生。愿皆安乐!!!
随喜赞叹师兄大精进!南无阿弥陀佛!
传慈 发表于 2011-6-21 19:58
6月21日。卷1-卷4.   回向法界众生。愿皆安乐!!!

这几天有家事,我今天只读了一卷楞严经。卷5、愿回想给那些爱搞邪淫的众生。愿远离愚痴赶紧回头!!断除邪念。悔过自新!!!做个正常的人。
传慈 发表于 2011-6-23 18:27
这几天有家事,我今天只读了一卷楞严经。卷5、愿回想给那些爱搞邪淫的众生。愿远离愚痴赶紧回头!!断除邪 ...

阿弥陀佛,赞叹这个特别回向。愿一切众生出爱欲海,断生死流,究竟解脱!
这几天有家事,我今天只读了一卷楞严经。卷5、愿回想给那些爱搞邪淫的众生。愿远离愚痴赶紧回头!!断除邪 ...

随喜赞叹!愿一切痴迷色欲的人,信守“不邪淫”戒律,回头是岸!
寒岩飞雪 发表于 2011-6-23 18:51
阿弥陀佛,赞叹这个特别回向。愿一切众生出爱欲海,断生死流,究竟解脱!

农历25十斋日哦。未学如愿一部地藏经。回向众生愚痴起心动念淫念者。愿远离邪念。永离罪恶!!
传慈 发表于 2011-6-26 22:14
农历25十斋日哦。未学如愿一部地藏经。回向众生愚痴起心动念淫念者。愿远离邪念。永离罪恶!!

随喜师兄
赞叹师兄

6月22日。卷5回向法界众生。愿皆安乐!!!

6月25日.   卷6回向法界众生。愿皆安乐!!!

6月27日  卷7--卷10.愿法界有情众生。远离乱淫之因,断恶扬善!!愿网络之裸聊淫场能得诸佛菩萨,彻底铲除!!!

6月28日  卷1--卷5.愿法界有情众生。远离乱淫之因,断恶扬善!!愿网络之裸聊淫场能得诸佛菩萨,彻底铲除!!!
传慈 发表于 2011-6-28 18:36
6月22日。卷5回向法界众生。愿皆安乐!!!

6月25日.   卷6回向法界众生。愿皆安乐!!!

6月29日  卷6--卷10  愿法界有情众生。远离乱淫之因,断恶扬善!!愿网络之裸聊淫场能得诸佛菩萨,彻底铲除!!!

农历27,28日。十斋日各一部地藏经。。愿法界有情众生。远离乱淫之因,断恶扬善!!愿网络之裸聊淫场能得诸佛菩萨,彻底铲除!!!愿以此诵地藏经功德回向黑龙江省加格达奇阿里河镇传清师兄的婆婆毛云玲老人。愿她老人家能得地藏王菩萨加持。不堕三恶道。往生三善道。乃至往生西方极乐世界!!!