操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子 [传慈] 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严经、

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

每日9遍楞严咒  2卷楞严经  
随喜赞叹师兄!
一起努力,要真正消除业障,心与佛心相印啊!
自勉的话,与师兄共勉。

南无阿弥陀佛
共勉共勉!!
回复 传慈 的帖子

今日如愿完成!@愿以此功德回向尽虚空遍法界一切有情众生。愿法体安康,吉祥如意!!
回复 传慈 的帖子

自定课今日如愿,愿法界众生远离世间种种愚痴,深信佛法最胜无比!深明出家是行大孝!!
定课已如!愿法界有缘同修远离争论 ,深明佛法本是一体,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成!!!
回复 传慈 的帖子

课程已圆满!愿法界安宁!众生得乐!
两天读经如愿,每天2卷楞严经。昨天持了4遍楞严咒。今天9遍楞严咒。愿以吃功德回向。法界有情,离苦得乐!!
5月7日8日每日圆满自定课!愿与法界众生同乐!前天卷10,卷1.昨天 卷2,卷3.
随喜赞叹师兄精进。南无楞严会上佛菩萨。
师兄您也很精进啊。赞叹赞叹!
今日定课9遍楞严咒.楞严经随宣化讲堂500部楞严经麦序卷10 卷1.
2天定课均已完成。愿回向法界有情一切皆安乐!
2天的定课供18遍楞严咒。楞严经昨天卷2卷3  今天卷4卷5.愿回向众生皆无不快乐之事。愿社会和谐,家庭安乐!
今日已圆成定课。愿将以此功德回向法界众生,愿皆安乐。离苦得乐!@
连今天2天没有来这里登记实修记录了。今天来补上!

2天18遍楞严咒、卷2 卷3 卷4 卷5,未学随顺宣化讲堂佛教聊天室的麦序诵经!

愿以此诵经功德回向法界众生,愿皆安乐!!
赞叹师兄精进用功,向你学习,致敬,阿弥陀佛
今天是农历4月15.十斋日,一部地藏经。楞严经卷6至卷10,昨晚法华经卷1.感觉真好。愿以此读经功德回向世界和平人民康泰!

随喜赞叹.  发表于 2011-5-18 11:49
随喜赞叹师兄精进  发表于 2011-5-17 21:24
未学传慈今日以圆成发心。9遍楞严咒。卷1至卷5楞严经
愿以此功德回向法界,愿法界众生安乐。祥和!

随喜赞叹。师兄精进,末学惭愧。  发表于 2011-5-22 09:58