操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 传慈

[实修记录] 佛弟子 [传慈] 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严经、

回复 寒岩飞雪 的帖子

阿弥陀佛。该惭愧是应该是我。原先很懈怠。见大家这么精进才开始多读几卷经
随喜赞叹!南无佛顶首楞严!南无释迦牟尼佛!南无观世音菩萨!南无金刚藏菩萨!

随喜赞叹师兄精进诵楞严经,向您学习。南无楞严会上佛菩萨
回复 传慈 的帖子

几天来拉下一部楞严经。今天总算全部圆满了。今天读了一部楞严经。全部补上了明天可以正常了呵呵。愿以此功德回向法界众生。愿皆安乐!
回复 传慈 的帖子

随喜赞叹师兄大精进.南无阿弥陀佛.

7日就读了一部楞严经,把拉下的全部补上了。(卷6至卷10。卷1至卷5)
昨天读了卷6至卷10 、今天有开一部,要从卷1读读至卷5.一会就读。在12点完满。

现在常这么读经,很有规律,也很快。两支香就能读完。

要感谢众师兄。没有大家的鞭策。我精进不起来。这就是共修的力量!!!

愿以此功德。普及与一切,我等与众生,皆共成佛道!!!

回复 传慈 的帖子

发表于 昨天 13:06 |只看该作者
传慈 发表于 2011-6-9 10:29
回复 传慈 的帖子

7日就读了一部楞严经,把拉下的全部补上了。(卷6至卷10。卷1至卷5)
12点40分圆满了今天卷1至卷5的定课。呵呵。愿以此功德普及与一切我等于众生皆共成佛道!!愿世界人民安乐!!
回复 传慈 的帖子

今天要诵卷6至卷10.马上就诵。愿以此诵经功德回向法界众生。愿皆安乐!
传慈 发表于 2011-6-10 11:56
回复 传慈 的帖子

今天要诵卷6至卷10.马上就诵。愿以此诵经功德回向法界众生。愿皆安乐!

圆满了。花了1个小时50分。真开心。
呵呵,感染了师兄的开心。随喜师兄大精进!敬祝法喜常在,福慧双增,菩提日进!!!
回复 传慈 的帖子

随喜赞叹师兄大精进。南无阿弥陀佛,赞叹共修。我没少沾大家的光。
昨天读了楞严经的卷1至卷5.今天要读楞严经卷6至卷10,愿法界众生安乐!
传慈 发表于 2011-6-12 12:13
昨天读了楞严经的卷1至卷5.今天要读楞严经卷6至卷10,愿法界众生安乐!

圆满了。今天读的慢。可能是今天起得早了读卷8困的不行,我捧着经书绕着读。呵呵

今天4点多起来了。读了法华经卷6.呵呵。愿法界众生安乐!
6月13日。佛弟子圆成了卷(1--5)愿法界众生安乐
回复 传慈 的帖子

那摩楞严会上佛菩萨
传慈 发表于 2011-6-13 16:57
6月13日。佛弟子圆成了卷(1--5)愿法界众生安乐

6月14日,未学圆成了今天的课。(卷6--卷10)愿法界安乐!!

6月15日,卷1---卷5.回向法界,愿皆安乐!!!今日是农历5月14,十斋日未学一笔地藏经。

回向法界众生等蒙解脱同生极乐共成佛道。并祈愿 正法久住。法界众生悉获究竟清净究竟安乐究竟解脱
传慈 发表于 2011-6-15 14:42
6月14日,未学圆成了今天的课。(卷6--卷10)愿法界安乐!!

6月15日,卷1---卷5.回向法界,愿皆安乐 ...