操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长期免费结缘《药师琉璃光如来本愿功德经》拼音版本以及其浅释

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
长期免费结缘药师琉璃光如来本愿功德经》拼音版本以及其浅释 ---宣化上人讲解的
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

有意者请告之数量,地址,邮编及姓名。
另外若有想请《地藏菩萨本愿经》或想自画地藏菩萨像的请看主题内容。

由于上海佛学书局的拼音版药师经暂时`脱销`,现仅有宣化上人的浅释。
另外,有于本人经济条件有限,每人限10本以内,敬请谅解!

结缘药师琉璃光如来已很久、一直都是用打印版本,怕版本有误,师兄、能请到本愿功德经是最好  详情 回复 发表于 2014-4-28 10:12
南无阿弥陀佛,末学想结缘一本地藏经

我免费结缘地藏经 庐山东林寺印制 十分精美殊胜 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3950808932.22.T4p3Nx&id=35197009728 我淘宝店  详情 回复 发表于 2013-10-6 20:33
南无阿弥陀佛,末学想结缘一本  南无阿弥陀佛
cbingcan 发表于 2013-4-9 13:52
南无阿弥陀佛,末学想结缘一本地藏经

我免费结缘地藏经 庐山东林寺印制 十分精美殊胜 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3950808932.22.T4p3Nx&id=35197009728  我淘宝店
我想结缘一本
junjushi 发表于 2013-4-8 11:34
由于上海佛学书局的拼音版药师经暂时`脱销`,现仅有宣化上人的浅释。
另外,有于本人经济条件有限,每人限 ...

结缘药师琉璃光如来已很久、一直都是用打印版本,怕版本有误,师兄、能请到本愿功德经是最好
这次是我第二次请求结缘,可以请到你结缘的《药师佛经》吗?一直都没有得到回复。