操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 灭除邪恶

[感应分享] 天上的正、邪力量也经常斗争,不只是人间才有正邪较量

现在光知道的就有2个蛇精附体,其它的各种妖魔鬼怪谁知道还有什么,你说俺一个凡夫俗子能干得过妖精吗?被送进医院肿么办?现在医院看病那么贵,挂个号还得排半天队
这就得问楼主了:你还做过什么恶心的梦?从实招来
演程居士 发表于 2016-11-18 11:38
你们的法师见底不通透,只知道自己有佛性,如来藏。不知众生皆有佛性,皆有如来藏。你说法界有情,无情都 ...

哎哟,真搞不懂。
为你自己好,还是止语吧!
学佛对路的话,一般会梦见蓝天白云,红花绿草,江河湖海,腾空翱翔。。。那种感觉真爽

动不动蛇精在打架,臭虫在奔跑,野狗在吃屎。。。好污的梦境,而且还都是实有的,那些东西真能跑出来,把人搅得精神异常,乱发脾气
四十华严: 不了三界由心所起。不知三世一切佛法自心现量。见外五尘。执为实有。犹如牛羊。不能知觉。生死轮中。无由出离。。如自心现五尘境界本无有故

这是俺压箱底的法宝,再拿出来看看

补充内容 (2016-11-18 12:24):
把这段经文理解为只有自己没有众生的,请绕道走

补充内容 (2016-11-18 12:31):
这是严重的谤法知道吗,切不可再有这种愚痴言论

你没有把这段经文理解为只有自己没有众生,那你何必拿出来反驳我呢?有精神分裂症吗?一会反驳,一会又不承认自己的断灭见。  详情 回复 发表于 2016-11-18 19:28
宝威德 发表于 2016-11-18 11:38
诸佛菩萨、各位护法在上,附体要跟俺打一架,约么?

诸佛菩萨、各位护法在上!

钰花源愿将本农历月所做的一切回向楼主之附体,愿他们不动如如,即到佛地!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

一男一女俩蠢货。你的功德,都是邪祟。附体你自己留着吧。  详情 回复 发表于 2016-11-18 19:26
尤其是楼主近来毒性频发,而那两条蛇精却一直没现身,初步估计是在暗中积蓄,直到满血复出,或者是又下了一窝,等待时机全家震撼登场,好期待

个有病的,我从那次梦见俩蛇后,再从来没梦见。你胡编什么鬼话呢?自己臆想吗?  详情 回复 发表于 2016-11-18 19:31
钰花源 发表于 2016-11-18 12:22
诸佛菩萨、各位护法在上!

钰花源愿将本农历月所做的一切回向楼主之附体,愿他们不动如如,即到佛地! ...

一男一女俩蠢货。你的功德,都是邪祟。附体你自己留着吧。

补充内容 (2016-11-18 19:32):
护法首先灭了你们,不用祈请,你们祈请的都是妖魔。

那好吧!我懂您了,师兄! 我的“附体”如演若达多,怖头狂走,其实头未曾失。故狂性顿歇,无有烦恼!  详情 回复 发表于 2016-11-20 05:47
宝威德 发表于 2016-11-18 12:13
这是俺压箱底的法宝,再拿出来看看

补充内容 (2016-11-18 12:24):

你没有把这段经文理解为只有自己没有众生,那你何必拿出来反驳我呢?有精神分裂症吗?一会反驳,一会又不承认自己的断灭见。

补充内容 (2016-11-18 19:29):
索魔的病,上你身上去了吗?
宝威德 发表于 2016-11-18 12:28
尤其是楼主近来毒性频发,而那两条蛇精却一直没现身,初步估计是在暗中积蓄,直到满血复出,或者是又下了一 ...

个有病的,我从那次梦见俩蛇后,再从来没梦见。你胡编什么鬼话呢?自己臆想吗?

补充内容 (2016-11-18 19:33):
自己意淫吗?自我安慰吗?臆想我遇见蛇吗?你的梦想怎会实现呢?自我慰去吧。
灭除邪恶 发表于 2016-11-18 19:26
一男一女俩蠢货。你的功德,都是邪祟。附体你自己留着吧。

补充内容 (2016-11-18 19:32):

那好吧!我懂您了,师兄!

我的“附体”如演若达多,怖头狂走,其实头未曾失。故狂性顿歇,无有烦恼!

补充内容 (2016-11-20 05:50):
佛言:性色真空,性空真色。又言:诸法从本来,常自寂灭相。

补充内容 (2016-11-20 05:53):
本无生灭。师兄保重!