操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡卢仁波切的自白(喇嘛教 性侵纪实)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
真心一点

卡卢仁波切的自白(喇嘛教 不是 佛教
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9d3d32d101015w18.html
它是來自於you tube
標題叫:Confessions of Kalu Rinpoche
卡盧仁波切,是噶舉派的長老,已逝世。
http://www.youtube.com/watch?v=z5Ka3bEN1rs&feature=mfu_in_order&list=UL
此世卡盧,自己說出他這世的真實經歷,包含他被噶舉喇嘛性侵,被老師拿刀殺等等,

此世卡盧,用英文說的,其譯文如下:

·         親愛的朋友們,這個時候能跟你們講講話很好。
抱歉Facebook 的视频效果沒YouTube 好。
我想花幾分鐘告訴你們我的故事。

很多人認為仁波切都过得很奢華,總是在享受,
非常快樂,無憂無慮這樣。
有些人認為仁波切已经不是普通人等等,你们可以有不同的诠释。
但對我而言,根本上師的意義在於他對人生的理解。

而我愛我的根本上師。他不仅是人,他是位卓越超群的人。

講給你們知道,我到九歲以前過著像王子般的生活。
很多人認為仁波切的生活水平都一樣。
其實不然。仁波切也分奢侈级别、中等级别、下等級別。
我總是過著仁波切中最好的生活。
我父親在世時,我像個王子般的活到9歲。
整日就是睡啊,吃阿,玩阿。
9岁时,我的父親過世了,我的日子变得很难過。
人們一直認為卡廬仁波切總是過著舒適的生活,
因為卡廬仁波切前世實在太出名,太受歡迎了。(说到这里,声音有点哽咽?)
當我父親走後,我轉到了別的寺院。
12,13歲的時候,我被年長的僧人性騷擾。  
所以我變得不那么相信出家人

到我15歲時,在我根本上師指導下閉三年三個月的關。
閉關那三年,沒人在乎我,沒人知道我在哪儿,没人知道我好不好。
出關後大家開始對我感興趣了。
因为他們認為我的資格很棒 然後我一定記起了我的過去。
根本就不是這樣。
很多人造谣說我出关后驱逐我的母親,家人跟師長。
事實也並非如此。

事实是我的老师要殺我,那才是事实。
在此之前我是个非常传统、循規蹈矩,恪守傳統的修行人。
因為我不當他們的傀儡而要殺我
當他拿著刀來殺我的时候,这對我的打击实在太大
事後他自己離開了。
當他瞭解自己到底做错什麼事後,他如何能再跟我一起生活?
我從來都沒有驅逐過誰。

有二年半的時間我跟家裡間有過誤解。
但在過去半年我們之間已經重修旧好。
還有就是18歲那陣子面臨的這些問題,
被自己中心的管理人,自己的老師追殺。  
全都為了金錢,權力跟操控權。  
只要你能操控頭目你就能得到所有想要的。  
在這種狀況下,我簡直就瘋了,開始吸毒酗酒等等,做很多瘋狂的事。

但是我沒幹過任何真正的壞事。
後來我問我的根本上師我的人生到底怎麼了。
我看到這些所謂的佛教徒根本不是佛教徒。
他們看起來像佛教徒,聽起來像佛教徒,表現的像佛教徒,
讓我實在很困惑。
我的根本上師說,
仁波切你有能力來改變你的教派的組織架構。
所以,這就是我所要做的。我要建學校幫助窮人,要改革體制  

對我而言,
佛教跟其他所有的宗教靈修團體所做的都是在保護社會,
保護環境,還有如何保護自己,如何战胜怯弱,
如何瞭解法的真義。我一定會盡全力來造福社會。
這也是我為何要建學校。我的人生不是那麼的容易的。
有很多人不喜歡我。也有很多人喜歡我。
不管你們喜不喜歡,我絕對不會改變自己。
只要是我的职责所在所在,我一定會全力以赴。

但,佛教體制一定要改
法教必須順乎現今的生活,而不是你離開家庭。
如果連自己家人都幫助不了,那還談什麼帮助众生?
首先,懂得負責任是很重要的。
我不願佛教同商業跟政治牵扯到一块
我希望社會對佛教能有個美好的形象,而且也能融入社會中
這些是我的觀點。請你們由衷祝福我的计划、我的学校、也祝福这个社会。
我只是個人。就算你跟我住上一千年我还是會跟你讲我是個人。  
Everyone is perfect, no one is perfect.
總之,我爱你们,請大家都保重。我的人生很快樂。我絕對不會改變自己。
我很高興我終於能做自己的主人了。
我希望大家千萬對佛教別感到困惑好嗎?
如果你想作個佛教徒,  
你只需要一個了解心靈並且有人生歷練的人  
這我跟你們講過很多次了。
很抱歉這裡車聲來來去去,因為我在外面。
大家保重,我非常愛你們。我很快樂,別擔心。

(翻完了,大家將就著看。辭意不達之處還請見諒)

ps.感謝Teresa Park 幫忙翻譯中文,
這是卡盧仁波切於2011.11月28日用影片的方式跟大家說的

评分
勤于戒行 + 2喇嘛教原本就不是佛教。
難中之難 + 2解疑释惑
淨光 -2請勿加油添醋,性騷擾不一定是性侵
faquir + 1分辨正邪

此为 Teresa Park 翻譯中文。

性侵 = 性骚扰 吗? 性骚扰 算不算 对身体的侵犯呢?

年老的卡卢仁波切已经逝世,其生平 可参考以下文章:
卡卢仁波切每年挑选一个十三四岁的年轻尼师充当性伴侣  
http://www.shixiu.org/thread-186191-1-1.html

这篇自白 出自于 年轻一代 的卡卢仁波切,
是 年老一代 卡卢仁波切的传人。

远离四皈依~
远离喇嘛教邪师邪见~
远离邪恶的喇嘛教
回頭是岸

喇嘛巫教贪淫好色还想成佛, 没门。

十轮拔苦

迷信密宗,迷信神通的师兄们仔细的看看吧,男女双修是佛法吗??荒唐加邪见!!!地藏经上说邪见者边地受生报!!生在兔子不拉屎的地方,因为不长草啊,也没兔子!

深信报应

“當我父親走後,我轉到了別的寺院。
12,13歲的時候,我被年長的僧人性騷擾。  
所以我變得不那么相信出家人。”

男性而有地位的喇嘛头目在喇嘛群体里被所谓“僧人”性骚扰,这意味着什么?喇嘛群体都是何人也?

“很多人造谣說我出关后驱逐我的母親,家人跟師長。
事實也並非如此。

事实是我的老师要殺我,那才是事实。
在此之前我是个非常传统、循規蹈矩,恪守傳統的修行人。
因為我不當他們的傀儡而要殺我。
當他拿著刀來殺我的时候,这對我的打击实在太大。
事後他自己離開了。
當他瞭解自己到底做错什麼事後,他如何能再跟我一起生活?
我從來都沒有驅逐過誰。”

这个傀儡二字正是这个喇嘛教权钱色交易白热化争夺到用刀追逐杀人的地步,无独有偶,如同历代喇嘛之间的这种为了俗物的殊死争斗,如同十四世达赖会为了世俗利益炮轰色拉寺炸的几百个喇嘛血肉横飞,之后,残酷的刑罚虐待政治对手,最后施虐无聊赖了,就挤碎热振喇嘛的睾丸,使之活的时候被虐待的生不如死,死的时候极度痛苦,而且是对男子最大侮辱中死去,这就是十四世达赖,自称的无上称号的十四世达赖,有如此劣迹的十四世达赖还被洋人们封为“诺贝尔和平奖”真是莫大讽刺,诺贝尔假如在世又知道十四世达赖如此这般,诺贝尔会作何观想?
深信报应

“還有就是18歲那陣子面臨的這些問題,
被自己中心的管理人,自己的老師追殺。  
全都為了金錢,權力跟操控權。  
只要你能操控頭目你就能得到所有想要的。  
在這種狀況下,我簡直就瘋了,開始吸毒酗酒等等,做很多瘋狂的事。
但是我沒幹過任何真正的壞事。
後來我問我的根本上師我的人生到底怎麼了。
我看到這些所謂的佛教徒根本不是佛教徒。
他們看起來像佛教徒,聽起來像佛教徒,表現的像佛教徒 ”
在喇嘛极度受人尊敬的这个头目看来,如同十四世达赖用残酷方式夺取权力,权力的夺取,意味着色、钱、土地、农奴...拥有无上的支配权力。所以十四世达赖才会对老师、恩人痛下毒手,为了这样不惜炮轰色拉寺,在、顺带杀死几百个喇嘛,和炸碎藏族人和所有喇嘛教徒目为圣地的色拉寺。
而这个喇嘛显然不如达赖喇嘛得志,从小受性侵,到了成年,又被喇嘛师父为了权力和金钱,凶恶无比拿刀追逐这个失败的喇嘛头目“仁波切”,必欲置此“仁波切”死地而后快,所以这个失败至极的“仁波切”开始酗酒与吸毒,如同世俗所有权力、钱场、情场的失败者一样的做法,最后导致这个喇嘛教至高无上的“仁波切”对喇嘛教丧失了最基本的信任。
深信报应

所以,综上所述,喇嘛教初级信徒和喇嘛观望者,,喇嘛教是这种不堪的货色,您们千万不要再沾喇嘛的边了。
大護法

以达赖为首的分裂集团就是一个披着佛教外衣伪装自己欺骗世人然后大搞喝酒吃肉四皈依双修他人妻女、大搞分裂祖国、大搞民族对立、大搞请他人自焚的邪教!

有邪教徒說“達賴喇嘛不代表喇嘛教”,這不是掩耳盜鈴、自欺欺人、愚弄全世界人民的智商嗎?
  请问:从达赖喇嘛逃亡至今,班禅、祸佛、侃怖、淫啵妾、上师、喇嘛……可有一人站出来发表声明,说达赖喇嘛不代表喇嘛教?還是藏區喇嘛教尋找新的“轉世靈童”上報中央政府批准,賦予新的“轉世靈童”爲“達賴”的稱號替換已經叛國的達賴喇嘛?
  没有!
  这,
  说明什么?

http://www.bskk.com/thread-2846689-1-6.html

喇嘛教之大威德金刚兽奸女子图(极度污秽)

随着时间的推移真相渐渐浮出水面,喇嘛教的丑陋与邪恶暴露无遗!
喇嘛教教义违犯国法举证!
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1650343802_0_1.html
altruist

喇嘛教在一开头就错了, 四皈依, 男女双身法乐空双运, 无上瑜伽金刚乘, 宝瓶气, 大手印, 杀度法, 迁识法, 甘露丸, 拙火气脉明点, 政教合一等等都不是佛法, 都不是佛教。

小护法

喝酒、吃肉、雙修、四歸一、解放前奴役人民、解放後314上街打砸搶燒殺、搞國家分裂、制造民族對立、蠱惑他人自焚、不受持釋迦牟尼的佛教戒律、不學習釋迦牟尼的教法、卻說自己是正宗的佛教,你信吗?

altruist

喇嘛恐怖巫教绝对不是佛教。
延伸阅读:  
◆认识喇嘛教 : 一个比倭寇国更色情的宗教
港星蓝洁瑛被邪淫的藏传佛教喇嘛灌顶时,暗中下了降头疯了?
西藏密宗 林喇仁波切 性侵女尼(影片报导)
◎藏傳佛教格魯巴《西藏生死書》作者:索甲仁波切 遭控告性侵害
藏传佛教、喇嘛教金刚上师论述如何与畜生双修????(ver.2)
(限制级)最噁心的图片~藏传佛教(西藏密宗)的象头财神与五位空行母双修图解
◆ (限制级)谭崔的双身法过程,就是要配合持六字大明咒(揭露六字大明咒运用男女双修的实战细节)
达赖喇嘛与其弟子----杀人魔:麻原彰晃
http://www.lamatruth.com/articles/?type=detail&id=34
◆日本时代週刊 前总编辑岛津洋一 (Yoichi Shimatsu)说:「达赖喇嘛是纳粹,应该枪毙!
喇嘛更敦群培之《西藏欲经》节选(未成年勿进)
喇嘛教之大威德金刚兽奸女子图(极度污秽)
[转载这个就是密宗的“莲花”
请大家一起领略:索达吉对济群法师所鼓吹的密宗无上瑜伽的无限风光
ZZ)震惊:喇嘛教关于与畜生双修的论述