操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它事项] 回摩诃般若波罗蜜在投诉区举报帖中一些相关回复

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

摩诃般若波罗蜜(即演程居士)师兄好,
以下是本人回复以下链接您在19楼帖子回复本人的相关内容:

举报vitality 公然污辱中伤藏族同胞,挑动群族对立 恶意诅咒论坛同修
http://www.shixiu.org/thread-174501-1-1.html
(出处: 佛教网)

本人怎么有可能有那么多精力去搞他几十个马甲,本人即使一天到晚不吃不喝也养不起养不肥那么多马甲啊。
人家本坛的喇嘛粉、喇嘛迷要转发帖子看都可以不看一眼,只要能霸占论坛,令本坛一些揭批喇嘛教的被沉底,以及喇嘛上师的开示令更多人看到,方便洗脑,基本上什么情况都有可能发生(如之前的德遵普贤、马甲无量)。

本人即使不再注册任何马甲,本坛被喇嘛教邪法加持的喇嘛迷,为了维护人家“好不容易”得来了所谓的“义工”职务,已经一再污蔑本人(论坛的同修,不时被强迫成本人的马甲,还污蔑本人用小号劝人家辞去“好不容易”得来的义工头街),得了马甲强迫症,草木皆兵,风声鹤唳了。

所以,演程师兄,您就行行好,以后可不要再劝我搞他几十个马甲之类的话来了,要不然,本坛此类想要维护偏袒喇嘛教,又想保住所谓的“义工”职位,有所谓的“老大”情结之人(人家因偏袒维护为喇嘛教辩护之流,为之帮腔助阵,因有义工头衔在,被如jacky吹捧维护着,估计因此滋生的“老大”情结。不然也不会无中生有,说出污蔑本人想当论坛“老大”之类的话来),不敢明目张胆为喇嘛教作辩护,只能通过对揭批喇嘛教、护持正法的同修见缝插针冷嘲热讽、趁机落井下石来平衡情绪,到时就更心里到处窝着无明心火,无处发作,要时到时人家不止得了马甲强迫症,还得了一些其它的什么症那就大麻烦了。

学佛淡定 发表于 2016-10-25 14:04
体验报告,没发现异常症状。

现在的医学体检,有检验马甲强迫症这一项吗?
马甲强迫症这一病症可是随着时代的变化,而新近滋生的最新症状,应该还没那么容易就加入医学体检报告的项目之中吧?
向观世音菩萨学习嘛。搞几个备用有好处的,当以何身得度即现何身。
本坛被喇嘛教邪法加持的喇嘛迷,为了维护人家“好不容易”得来了所谓的“义工”职务,已经一再污蔑本人,得了马甲强迫症

你这一整篇我都没咋看懂!
你难道在暗示马甲无量她是坛上义工一员?是我理解错了对吧?
悟佛知见 发表于 2016-10-25 19:30
向观世音菩萨学习嘛。搞几个备用有好处的,当以何身得度即现何身。

我说你老哥也得了吧!
你现啥身子都贴大字报,还是固定几个大字报。
从头到尾就专度以大字报身得度的,你说你马甲养来有啥意思?
威灵仙 发表于 2016-10-26 04:04
我说你老哥也得了吧!
你现啥身子都贴大字报,还是固定几个大字报。
从头到尾就专度以大字报身得度的, ...

经过无产阶级文化大革命有中国特色的中国老百姓用大字报是再合适不过的方式啦。一看谁被贴大字报了,谁谁的老底被揭出来了,谁的历史问题被挖出来了,谁有什么新罪行了,谁与谁关系暧昧了,围观群众就来了。大字报对时,对机。坏人最怕被贴大字报的。一见大字报就筛糠了。是革命群众克敌制胜得法宝。
威灵仙 发表于 2016-10-26 02:11

本人帖子中的内容说的是谁,你比谁都明白,何必装傻充楞,
vitality 发表于 2016-10-26 09:31

身边认识的都说,俺的心思如同水晶一般单纯的。
威灵仙 发表于 2016-10-26 02:11

自然是仙兄故意理解错喽,这个习气不下决心是改不了的。
威灵仙 发表于 2016-10-26 09:46
身边认识的都说,俺的心思如同水晶一般单纯的。

仙兄,你看看,还在犯。
vitality 发表于 2016-10-26 09:31

好啦!不开玩笑!咱言归正传。
你从头到尾就不爽龙儿呗!
山人说话最麻辣直接了,从不藏着掖着。
可我是真没看懂,你怎么又好像扯上马甲无量?
她们是两个人哪!你没有想拧了吧?
威灵仙 发表于 2016-10-26 09:51
好啦!不开玩笑!咱言归正传。
你从头到尾就不爽龙儿呗!
山人说话最麻辣直接了,从不藏着掖着。

你是真看不懂本人在一楼的话,还是假装看不懂,在这里转移视线,混淆视听?
你若看不懂就算了,别人看得懂就行了。