操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[咨询与反馈] 论坛里喇嘛区的一个喇嘛帖让一位新学同修不知所措,分不清善恶正邪

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

我今天看到论坛喇嘛区的帖子里德遵普贤 转发的喇嘛帖《四龙吞珠仁波切]五不共加行金刚萨垛忏悔修法》里面宣传的是与喇嘛教双修法有关的内容,由于此帖里面有喇嘛粉迦陵金刚涂毒鼓 在里面无数次胡揽蛮緾的辩护,使得不小心看到那个帖的一位新学同修

佛缘之路 因此而分不清善恶正邪

佛缘之路在那帖62楼回复说:

毁我三观呀,我的佛教观也毁了,哪个人说的对?“

此坛喇嘛区的喇嘛帖单主题帖就有1707帖,回帖6000多帖、差不多七千帖。
单看一个喇嘛帖就能误导一个人,这么多的喇嘛区的喇嘛帖也不知因此会误导多少人?
完全支持这个论坛,彻底反对藏密,反对喇嘛教、伪佛教、附佛外道。彻底清除喇嘛教毒瘤,彻底取缔喇嘛教!

南无阿弥陀佛!
亖求佛亖 发表于 2016-10-24 14:15
完全支持这个论坛,彻底反对藏密,反对喇嘛教、伪佛教、附佛外道。彻底清除喇嘛教毒瘤,彻底取缔喇 ...

这个论坛应该向地藏论坛学习,凡是为喇嘛教作辩护的喇嘛粉、喇嘛徒都应该及时将他们禁言处理,不然,所发表的邪说邪论误导性太大了。

这个论坛一再顽固为喇嘛教邪法作辩护的迦陵金刚涂毒鼓还不时有一些喇嘛迷帮腔助阵,误导性就更大了。
lamajiao邪jiao 发表于 2016-10-24 14:22
这个论坛应该向地藏论坛学习,凡是为喇嘛教作辩护的喇嘛粉、喇嘛徒都应该及时将他们禁言处理 ...

我呼吁:请广大有识之士都站出来,不要惧怕他们。

这些喇嘛教他们是做贼心虚。我们是光明正大。

彻底揭发他们(喇嘛教)邪淫、喝酒、吃肉、骗财骗色、搞双修之邪恶魔行。

揭发他们,伪佛法,附佛外道之真面孔 !

勿让喇嘛教的堪布、上师、活佛等一干败类再欺骗善良百姓 !
还正法于人间,维护正法是我等之责!

南无阿弥陀佛!

彻底揭发他们(喇嘛教)邪淫、喝酒、吃肉、骗财骗色、搞双修之邪恶魔行。

揭发他们,伪佛法,附佛外道之真面孔 !

勿让喇嘛教的堪布、上师、活佛等一干败类再欺骗善良百姓 !
还正法于人间,维护正法是我等之责!

南无阿弥陀佛!
lamajiao邪jiao 发表于 2016-10-24 14:22
这个论坛应该向地藏论坛学习,凡是为喇嘛教作辩护的喇嘛粉、喇嘛徒都应该及时将他们禁言处理 ...

不特此也!干脆把本坛改为地藏论坛下院才对!你说是不是呀?
一边儿玩你尿泥去吧!
说这种傻话!当管理员失智症了吗?
亖求佛亖 发表于 2016-10-24 14:15
完全支持这个论坛,彻底反对藏密,反对喇嘛教、伪佛教、附佛外道。彻底清除喇嘛教毒瘤,彻底取缔喇 ...

非也!本坛反藏密并不彻底,争议默摈区就有个“藏传佛教.西藏密宗.喇嘛教”专版。要是反得彻底,设那专版何为?
亖求佛亖 发表于 2016-10-24 22:22

我老记得你宣传过喇嘛文章,果不其然找来两个!
http://www.shixiu.org/thread-149098-1-1.html
http://www.shixiu.org/thread-131010-1-1.html
你根本背地就是个喇嘛粉!
快给我自我批评,觉不觉得这种行为可耻?对得起党和人民吗?
还不向坛上缁白二众磕头忏悔!
威灵仙 发表于 2016-10-25 01:59
不特此也!干脆把本坛改为地藏论坛下院才对!你说是不是呀?
一边儿玩你尿泥去吧!
说这种傻话!当管理 ...

你这喇嘛魔仙天天吃喇嘛上师的屎尿泥丸,还没吃够,还准备让我弄些尿泥丸给你吃?抱歉,我弄不到,你还是多多为维护喇嘛教,祈求喇嘛上师多制造些上师屎尿泥丸给你吧。

本坛只要是真弘扬正信佛法,破斥一切邪教邪法,改为什么名字并不重要,只是不是改为与喇嘛教以及其它邪教有关的名字就行。
威灵仙 发表于 2016-10-25 02:12
我老记得你宣传过喇嘛文章,果不其然找来两个!
http://www.shixiu.org/thread-149098-1-1.html
http:/ ...

多谢你啊 ,确实有,那时候对喇嘛教还没有认识清楚。

最近才认识清楚。实在太感谢你了。你不说我都要忘了。

我马上向管理申请,删除那两个涉及藏地邪师的帖子。

那时候不了解藏传邪教,一开始确实比较盲目。不过没关系,了解了以后就知道咋回事了。
亖求佛亖 发表于 2016-10-25 10:33
多谢你啊 ,确实有,那时候对喇嘛教还没有认识清楚。

最近才认识清楚。实在太感谢你了。你不说我都要 ...
那时候不了解藏传邪教,一开始确实比较盲目。

盲目就不该瞎贴一气呀!
其根本原因,无非闻思尚未到位,就以少为足,急着度人呗!
知道你贴错一篇帖子影响多少人?
不定就有为此而崇拜索达吉,辗转到喇荣出家,落喇嘛手上的呢!
要真有这样案例,你说你罪业多大?
让你在这里为此事说句话忏悔,很难吗?又不要你真格磕头!
威灵仙 发表于 2016-10-26 00:31
盲目就不该瞎贴一气呀!
其根本原因,无非闻思尚未到位,就以少为足,急着度人呗!
知道你贴错一篇帖 ...

后不再造,最有效的忏悔。