操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《佛说阿弥陀经疏钞演义》《愣严神咒》《首愣严三昧经》

供应法宝
法宝名称: 《佛说阿弥陀经疏钞演义》《愣严神咒》《首愣严三昧经》
法宝简称: 《佛说阿弥陀经疏钞演义》《愣严神咒》《首愣严三昧经》
数量: 150
印刷和质量: 很好
新旧程度: 全新
简介:
寄送方式: 平邮
邮费说明: 我方支付
收费还是免费: 免费
是否兼售卖其它物品: 未售卖其它物品

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
2本结缘繁体中文新书,全球免运费,欢迎踊跃索取!

1)《佛说阿弥陀经疏钞演义》
述者:明 古杭 云栖寺 沙门祩宏
演义:明 古杭 云栖寺 古德
《阿弥陀经疏钞事义》
《阿弥陀经疏钞问辩》
述者:出云栖法彙
尺寸:21.5 x 16.0 x 5.0 cm

2)《愣严神咒》
译者:唐 天竺 般剌密谛法师
《首愣严三昧经》
译者:后秦 鸠摩罗什尊者
尺寸:15.5 x 10.5 x 2.5 cm

请发微信讯息至"timbball"告知欲索取的数量,谢谢!

这人第一不靠谱,全球不包括中国大陆,因为换届关系,也可能别的原因,大陆的想申请请三思,和蔡英文一样不靠谱。

靠谱,热心的佛友会通过个人携带的方式给你带书的。不容易,不要疑虑。

举报ljyanyu这个魔子魔孙,具体过程见http://www.shixiu.org/thread-164814-1-1.html此人竟然恶人先告状,妄图在这个板块影响管理员。
经过查看liyanyu的过往帖子,发现他的活动都是有规律的,都是针对结缘经文的帖子发难,
具体的我已经截图,很多布施经文的同修都被他骂成骗子,6月18就说从此三年不接受布施,
6月19和7月29还是继续向别人要经书,有点误会的都被他骂成骗子。其中包括妙音印经会的
师兄,中国佛教网的张悦师兄,还有几位我不知道详情。就这两位,我说明一下,妙音印经会的结缘
是属实的,大家不要被魔干扰,末学结缘过。至于中国佛经印经网,我结缘过两本阿含经,花了大概18元邮费,
我觉得这很正常,liyanyu只要完全免费的,一分邮费都不想花,末学正是这句话刺痛了他,开始对我百般辱骂。
我承认自己佛学知识不多,修为浅,没有他牙尖嘴利。这些都有截图为证。更重要的一点,末学与张居士联系
为本地寺院结缘了一套大正藏,全程免费,再次万分感激。中国佛经印经网为多少寺院送去了大藏经啊,不胜数。
网站和张居士也被liyanyu质疑攻击,魔性显露无疑。在此提醒各位师兄注意此人,不要被遮挡了求法之路。魔专门破坏人得法。

由于手机不能上传截图,具体请去liyanyu帖子记录查看。

靠谱就怪了,结缘了几本书,四个月了一直推推推,有为难或者说,就只是推,这要是靠谱蔡英文都靠谱了。我现在是三年内不想结缘了,才说,要不然我都懒得说。  详情 回复 发表于 2016-8-13 19:01
lhf2016 发表于 2016-8-13 17:12
靠谱,热心的佛友会通过个人携带的方式给你带书的。不容易,不要疑虑。

靠谱就怪了,结缘了几本书,四个月了一直推推推,有为难或者说,就只是推,这要是靠谱蔡英文都靠谱了。我现在是三年内不想结缘了,才说,要不然我都懒得说。
很多事情你不了解,我知道的有结缘台版书籍一次历时10个月,其中一次被海关挡回,结缘书籍的热心佛友又想办法给带过来,你知道其中的难处吗?你只知道一分钱不花免费得到几本书。得到晚了全是怨言。即使没给你邮成也要理解,那是有特殊的原因。阿弥陀佛。要对得起台湾佛友的热心。得到勿喜,不得勿恼。不要留言结缘就一直崔,你又没有付出什么。

请问为什么不催?你说这话什么意思,你如果是这个人的话我无话可说,自说自话。我付出或者不付出你又知道?困难?没有困难的话谁还接触经典?钱?你这么有钱,怎么不天天读钱干嘛读书?你的心存着钱还有资格说别人?  详情 回复 发表于 2016-8-14 10:29
lhf2016 发表于 2016-8-14 05:20
很多事情你不了解,我知道的有结缘台版书籍一次历时10个月,其中一次被海关挡回,结缘书籍的热心佛友又想办 ...

请问为什么不催?你说这话什么意思,你如果是这个人的话我无话可说,自说自话。我付出或者不付出你又知道?困难?没有困难的话谁还接触经典?钱?你这么有钱,怎么不天天读钱干嘛读书?你的心存着钱还有资格说别人?不就是这个意思吗?这叫布施不是乞丐施舍,你这种人还在这里不默槟,你是有多高吗?非菩萨,你也不过是众生,不要张口你付出了什么?你说这么一大堆,你付出了什么?甚至你有什么资格去评定?如果不能做到就不要许诺与人,不懂得一诺千金?你还说什么大言不惭?
何必火气这么大,我没有钱,偶尔结缘,我这种人只是个初学者。人家布施给你的经书,何必要求这么多,要饭还嫌人家给的慢。别人说你两句就不高兴了。我也偶尔结缘别人的东西,不给你也别不高兴。这是修佛人的境界吗?

你是什么东西其义自明,你是要饭花子,我却是求法者,请不要把我和你这等东西放在一起。你能把法放在一个要饭的位置,足以见得你的心是个什么东西,火气大却没有你的恶口可以烧毁功德林,三宝在你眼中就是要饭的勾当  详情 回复 发表于 2016-8-16 15:58
众生即是菩萨,把众生当菩萨,你该学学常不轻菩萨。还什么“你也不过是众生”

谁是菩萨,你这个外道吗?不与你辩,是因为你不配。人话听不懂,不是畜生就是愚顽。佛有三种人不度,有一种人不能成佛,你就是这类。  详情 回复 发表于 2016-8-16 16:01
lhf2016 发表于 2016-8-16 11:50
何必火气这么大,我没有钱,偶尔结缘,我这种人只是个初学者。人家布施给你的经书,何必要求这么多,要饭还 ...

你是什么东西其义自明,你是要饭花子,我却是求法者,请不要把我和你这等东西放在一起。你能把法放在一个要饭的位置,足以见得你的心是个什么东西,火气大却没有你的恶口可以烧毁功德林,三宝在你眼中就是要饭的勾当,你还是别结缘了,我也不会和你这等人为伍,也不会在回复你,你根本就是附佛外道,仅此而已。
lhf2016 发表于 2016-8-16 11:53
众生即是菩萨,把众生当菩萨,你该学学常不轻菩萨。还什么“你也不过是众生”

谁是菩萨,你这个外道吗?不与你辩,是因为你不配。人话听不懂,不是畜生就是愚顽。佛有三种人不度,有一种人不能成佛,你就是这类。
呦嚯嚯嚯
论坛里的高人真是有,多读了几本书,贬人损人真有一套。我连外道也算不上,别高抬我了。阿弥陀佛,太感谢您的表演了,给大家看看莫法时期的学佛人是什么样子,不怪说现在魔强法弱。学佛人心思全用在逞口舌之快上了。阿弥陀佛。

你还为别人说话!别人控制你的心了?你自己想说还把这责任推给发帖子的人,你这种畜生,我从来没高抬你,畜生你认为抬举了,你比六道众生还高人一等?非六道族类?别太把自己当回事,外道魔子魔孙,论藏被你打成恶类  详情 回复 发表于 2016-8-17 07:04
你还把自己打造成弱者,学佛人忍辱,布施,持戒,精进,禅定,般若。你不退倒进,不知退后原来是向前,心中毫无清净可言。我说一句你恨不得回八十句,说的对也行,不对反而刚强不调伏己心,编排别人的过错,把自己打  详情 回复 发表于 2016-8-16 20:27
末法时期
人家楼主结缘经书,却有人说负面的东西,打消佛友结缘的积极性,破坏布施经书的行为,阻碍佛法传播,这已经起到魔的作用了,本来不想说的明了刺激谁,没有办法,不依不饶啊。

足见你这种畜生何必念阿弥陀佛,不念无罪。十方三世诸佛读的书比我多很多,他们也是魔子魔孙?论藏是三藏中的一部,辩论不过都是魔子魔孙?古代论师比我读的书都多,就因为读多了书别人辩论输了,他们都是魔子魔孙?  详情 回复 发表于 2016-8-16 20:01
lhf2016 发表于 2016-8-16 19:07
人家楼主结缘经书,却有人说负面的东西,打消佛友结缘的积极性,破坏布施经书的行为,阻碍佛法传播,这已经 ...

足见你这种畜生何必念阿弥陀佛,不念无罪。十方三世诸佛读的书比我多很多,他们也是魔子魔孙?论藏是三藏中的一部,辩论不过都是魔子魔孙?古代论师比我读的书都多,就因为读多了书别人辩论输了,他们都是魔子魔孙?你不光记性不好,愚钝,就是个货真价实的畜生。淘宝店主也有结缘的,每一条路都有艰难,因为结缘制度不完善出现障碍就都是魔子魔孙?你一点佛法不懂的或者别人说你不懂的不知道的问题,你不虚心请教就都是魔子魔孙?说你是畜生都抬举你若非佛说众生平等,你连这畜生道都不应该因为业报差别而受生。你还阿弥陀佛?一点慈悲度世的心都没有,到处打着阿弥陀佛旗号,没有真才实学,只知道世间福报,你还说什么佛法,这不在你眼里就是要饭的勾当吗?你和我谈什么佛?你这个魔子魔孙!一点佛书都不读,一点经典不解,结缘去做什么恶!还有脸在这强词夺理,不读书倒是对了,你算什么畜生?
lhf2016 发表于 2016-8-16 17:54
论坛里的高人真是有,多读了几本书,贬人损人真有一套。我连外道也算不上,别高抬我了。阿弥陀佛,太感谢您 ...

你还把自己打造成弱者,学佛人忍辱,布施,持戒,精进,禅定,般若。你不退倒进,不知退后原来是向前,心中毫无清净可言。我说一句你恨不得回八十句,说的对也行,不对反而刚强不调伏己心,编排别人的过错,把自己打造成菩萨心肠,你算个什么东西,也敢大言不馋,没理论没佛法就知道念阿弥陀佛,念好了,愚钝不堪还不守清净,到处说人家魔子魔孙,你断了多少人佛种,畜生?
服了,当真是辩才无碍啊,对你话语强硬你说我觉得自己比别人高明,柔软一些你说我把自己打造成弱者。我本和你没有冲突,好言相劝一句而已。不要把社会上的压抑发泄到这里,徒造罪业而已。你其他的我不知道所以我没说你一句其他,只就你攻击楼主一事劝解了几句。你这状态真该出家,要不就可惜了。有家人怎么会受得了你这个脾气啊?有老婆得和别人跑了,父母得气死。剩你孤家寡人面壁你才能醒悟。出家吧,别白学这么多佛法。和我这平凡世人理论有失身份,大法师。你都说不回就别再回了,别忍不住。再会骂人也只是小丑在表演而已。明眼人不必言说。

就你这种不守清净本分的外道,我就是没时间,不然打出一部阿含经搏的你三恶道都不能受生,接着强辩,畜生,再施设名词,来达成你的魔像,魔文字相。  详情 回复 发表于 2016-8-17 05:49
服了就闭嘴,你家好言相劝,三宝在你眼中都要饭的勾当,你还说什么?畜生,没有你的事你就念阿弥陀佛,谁攻击谁?我只是提醒别的学佛人,这个不怎么靠谱,与你相比谁是小巫见大巫?畜生还不哑口,仍在强词夺理,你连  详情 回复 发表于 2016-8-17 05:35
楼主的胸襟多宽广,不和你一般见识,记得一句话,辩者不善,善者不辩。包括我,辩时已经缺少善心。不要拿自己比较古代读书多的大德和论辩师,你不配。人家从心底流出法音,你讲出的全是恶言恶语,说你是男人,却像女人一样有很强的嫉恨之心,睚眦必报。这种性格很像书中描写的双性人或者太监,如果真是这样,是成不了佛的。只有大丈夫能修佛法,你还是自己斟酌吧。

你也配大丈夫?大丈夫言语公正,心无所恃。你满口仁义道德,却在做些不善事,破四众和合,不守清净本分,不修佛法,就这三大罪你还算大丈夫?好做不敢承认。  详情 回复 发表于 2016-8-17 05:44
畜生,那你在做什么?没在辩论?再咬人?如你所说古代论师都不是善类?你欺师灭祖在这装作佛教徒,一会说东一会说西,驴唇不对马嘴,一点佛教教理不通,一点经书不读,美名其曰为人立牌坊,想做什么?魔子魔孙,打着  详情 回复 发表于 2016-8-17 05:42
lhf2016 发表于 2016-8-16 22:20
服了,当真是辩才无碍啊,对你话语强硬你说我觉得自己比别人高明,柔软一些你说我把自己打造成弱者。我本和 ...

服了就闭嘴,你家好言相劝,三宝在你眼中都要饭的勾当,你还说什么?畜生,没有你的事你就念阿弥陀佛,谁攻击谁?我只是提醒别的学佛人,这个不怎么靠谱,与你相比谁是小巫见大巫?畜生还不哑口,仍在强词夺理,你连畜生道都不应该受生

谁发怒,谁挑事,明眼人看的明白,你一点佛法不同,自己是个什么东西,掩耳盗铃,看得到别人的黑,看不到自己,瞻前不顾后,老捡别人的的说,一点佛法不通,一部经典未读,你还要脸不?吃药了吗?畜生外道,我以为你  详情 回复 发表于 2016-8-17 17:14
lhf2016 发表于 2016-8-16 22:31
楼主的胸襟多宽广,不和你一般见识,记得一句话,辩者不善,善者不辩。包括我,辩时已经缺少善心。不要拿自 ...

畜生,那你在做什么?没在辩论?再咬人?如你所说古代论师都不是善类?你欺师灭祖在这装作佛教徒,一会说东一会说西,驴唇不对马嘴,一点佛教教理不通,一点经书不读,美名其曰为人立牌坊,想做什么?魔子魔孙,打着阿弥陀佛旗号的畜生?接着妄语,绮语,念阿弥陀佛的外道畜生,我看你还能犯多少口戒,论藏论师都被你打成不善类了,你这个畜生真是当真够畜牲的,j我看你到底受生哪个恶道。