操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: timbball

《佛说阿弥陀经疏钞演义》《愣严神咒》《首愣严三昧经》

lhf2016 发表于 2016-8-16 22:31
楼主的胸襟多宽广,不和你一般见识,记得一句话,辩者不善,善者不辩。包括我,辩时已经缺少善心。不要拿自 ...

你也配大丈夫?大丈夫言语公正,心无所恃。你满口仁义道德,却在做些不善事,破四众和合,不守清净本分,不修佛法,就这三大罪你还算大丈夫?好做不敢承认。
lhf2016 发表于 2016-8-16 22:20
服了,当真是辩才无碍啊,对你话语强硬你说我觉得自己比别人高明,柔软一些你说我把自己打造成弱者。我本和 ...

就你这种不守清净本分的外道,我就是没时间,不然打出一部阿含经搏的你三恶道都不能受生,接着强辩,畜生,再施设名词,来达成你的魔像,魔文字相。
打出三藏十二部经又能咋的,有知无识,说你多读几本书,却要把自己和论藏师绑在一起,这脸比天大,把你的名字写出来,看看现在出名的法师哪个是你。读几本书不能讲经说法广济众生,社会中你无足轻重,只能在这里找你的存在感了。博得我三恶道不能受生,哈哈,那真是太感谢了。我这个后进末学能使你这个熟读十二部经的三藏法师如此气急败坏,看来你就是个假道学。

你现在把释迦摩尼都不放在眼里了,三藏十二部经典算什么?你个外道,别念阿弥陀佛,不然死无葬身之地,死无魂归之处。连释迦摩尼都不尊敬的人,三宝都不奉持的畜生,就没什么好说的了,大法师,对不起,佛教没有这个  详情 回复 发表于 2016-8-17 07:41
请继续表演,大法师,继续骂,反正论坛没人认识你,没人知道你丑恶的内心。
我就纳闷了,你把古大德论是和你自己分开,别不要脸,我说你多读几本书,你竟然自己比美论藏师,别叫人笑话了,就你这水平,只能称为鬼辩。诬陷我攻击论藏师,如此无中生有,偷换概念,别人就拿你当正直的论藏师了?拜托你清醒清醒。前几个月举办的首届佛教辩经会有阁下吗?想成为辩论第一想疯了。
我就纳闷了,你把古大德论师是和你自己分开,别不要脸,我说你多读几本书,你竟然自己比美论藏师,别叫人笑话了,就你这水平,只能称为鬼辩。诬陷我攻击论藏师,如此无中生有,偷换概念,别人就拿你当正直的论藏师了?拜托你清醒清醒。前几个月举办的首届佛教辩经会有阁下吗?想成为辩论第一想疯了。
你真太不要脸了
lhf2016 发表于 2016-8-16 17:54
论坛里的高人真是有,多读了几本书,贬人损人真有一套。我连外道也算不上,别高抬我了。阿弥陀佛,太感谢您 ...

你还为别人说话!别人控制你的心了?你自己想说还把这责任推给发帖子的人,你这种畜生,我从来没高抬你,畜生你认为抬举了,你比六道众生还高人一等?非六道族类?别太把自己当回事,外道魔子魔孙,论藏被你打成恶类了,论师被你说成恶人了,我看你还要怎么编排我佛如来。
说你多读几本书就把自己和读书多的人绑在一起,你说我就知道念阿弥陀佛,我不会像你一样把所有念阿弥陀佛的绑在一起垫背,我不会这么邪恶。外道畜生都能念阿弥陀佛,我觉得这是一件幸事,好过你这所谓的高人,畜生都念佛,你这披着人皮的怎么不念,还说我妄语,我说古代论师都不是善类了?自己妄语反诬别人,这种嘴脸还好意思活下去。我真的不明白多少教义教理,为啥还和你说,我就是看到了你这个不善的心,巧舌如簧,还打着深入经藏的旗号,还打出阿含经,你显示啥?论坛比你强的多了去了,不知天高地厚。
就是,你别把自己当一回事。我从来都在说你,而你却非要拉着论师,这个因果只能你来受了。

你接着污蔑,畜生,三宝早饭勾当,十二部经典又能咋滴,又说我污蔑论师,你自己说的话都含糊其辞,嚯嚯,你在施设盱眙幻境吗?给你自己。东拉西扯,再说我,你来啊,何必扯上三宝,十二部经典?论藏,论师?  详情 回复 发表于 2016-8-17 07:51
你可别给如来丢脸了

三宝之中法宝第一,你连我佛门法宝尚有楷趣之心,你也配称赞如来名号,?我丢不丢如来脸不是你说了算的,你拉如来做什么,不拉论师了,又在污蔑如来?真是个畜生!  详情 回复 发表于 2016-8-17 07:56
畜生,如来的名号岂是你能称赞的,佛曰众生平等,你若言语六道众生各有差别,第一不礼敬如来。其次不敬三宝称为要饭勾当,第二你是外道,其三污蔑三藏十二部经典,污蔑论藏,污蔑佛教。其四你广施设名词,一会大法师  详情 回复 发表于 2016-8-17 07:48
lhf2016 发表于 2016-8-17 06:31
打出三藏十二部经又能咋的,有知无识,说你多读几本书,却要把自己和论藏师绑在一起,这脸比天大,把你的名 ...

你现在把释迦摩尼都不放在眼里了,三藏十二部经典算什么?你个外道,别念阿弥陀佛,不然死无葬身之地,死无魂归之处。连释迦摩尼都不尊敬的人,三宝都不奉持的畜生,就没什么好说的了,大法师,对不起,佛教没有这个名词,外道,你接着造。
lhf2016 发表于 2016-8-17 07:23
你可别给如来丢脸了

畜生,如来的名号岂是你能称赞的,佛曰众生平等,你若言语六道众生各有差别,第一不礼敬如来。其次不敬三宝称为要饭勾当,第二你是外道,其三污蔑三藏十二部经典,污蔑论藏,污蔑佛教。其四你广施设名词,一会大法师,一会强辩,乱我佛门。其五罪不知死,却加罪于人。~种种造罪,数不胜数。你个外道魔性子孙,接着诽谤我佛如来,我不除魔卫道,況我如来正法,?续佛种姓,对于末法时期你这种饿鬼畜生就难以闭门修行三年。接着造罪畜生。
lhf2016 发表于 2016-8-17 07:21
就是,你别把自己当一回事。我从来都在说你,而你却非要拉着论师,这个因果只能你来受了。

你接着污蔑,畜生,三宝早饭勾当,十二部经典又能咋滴,又说我污蔑论师,你自己说的话都含糊其辞,嚯嚯,你在施设盱眙幻境吗?给你自己。东拉西扯,再说我,你来啊,何必扯上三宝,十二部经典?论藏,论师?
lhf2016 发表于 2016-8-17 07:23
你可别给如来丢脸了

三宝之中法宝第一,你连我佛门法宝尚有楷趣之心,你也配称赞如来名号,?我丢不丢如来脸不是你说了算的,你拉如来做什么,不拉论师了,又在污蔑如来?真是个畜生!
这家伙,可别气死了,都走火入魔了。可能是一种精神分裂症,今天没吃药吧。学这点鬼辩知识今天都抖了出来了。消消火吧,别越说越来劲儿。论坛里没多少人看你表演,你能博得什么啊。
lhf2016 发表于 2016-8-17 08:10
这家伙,可别气死了,都走火入魔了。可能是一种精神分裂症,今天没吃药吧。学这点鬼辩知识今天都抖了出来了 ...

谁生气谁知道!谁先挑事谁知道,都开始骂人了,精神分裂症?走火入魔,你连三宝都轻,十二部经典都算什么!论藏都算什么!这又开始骂人了,你应该问问你为了什么?捣乱这个论坛?
就你这样,不结缘给你经书就对了,读了十二部经典真的不算什么,你要如理修行才好,我因为文化不够,正准备把乾隆大藏经送给同修,包括其他大量经书,实在是智慧不足,等我整理出来会在其他论坛发布,你也好好反省吧。今天出去给同修邮楞严经义贯,楞严经讲义,楞伽阿拔多罗宝经义贯等台湾版本书籍。如果对方是你这样的人,我是也不会给。以后再结缘真得看看对方人品。
为什么你结缘经书就这么多违缘,得不到这么多怨恨心,还不自省,我这无知无识人都不会给你,况且其他有道德有神通的师兄,早把你看透了,所以你就得不到。

这些书我看都不看,你看了却没有烂熟于心,你还说?三恶道都没你的位置。你个外道。  详情 回复 发表于 2016-8-17 10:10
你个外道畜生,我从一开始就没提违缘,你结缘再多,一点不通有什么用,你个外道,佛第一不提倡神通,你个外道。你还说什么?三恶道的畜生  详情 回复 发表于 2016-8-17 10:09
lhf2016 发表于 2016-8-17 08:53
为什么你结缘经书就这么多违缘,得不到这么多怨恨心,还不自省,我这无知无识人都不会给你,况且其他有道德 ...

你个外道畜生,我从一开始就没提违缘,你结缘再多,一点不通有什么用,你个外道,佛第一不提倡神通,你个外道。你还说什么?三恶道的畜生