操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: timbball

《佛说阿弥陀经疏钞演义》《愣严神咒》《首愣严三昧经》

lhf2016 发表于 2016-8-17 08:53
为什么你结缘经书就这么多违缘,得不到这么多怨恨心,还不自省,我这无知无识人都不会给你,况且其他有道德 ...

这些书我看都不看,你看了却没有烂熟于心,你还说?三恶道都没你的位置。你个外道。
别逗了,还不看,向别人要经书给你晚了都说人家推三阻四,心口不一。还三个月不准备结缘了,说明你向人家要书要惯了,惯出毛病来了。自己花钱请一部大藏经,何苦经书得不到就抓心窝火,气急败坏呢?

你还管佛弟子有几部经典,读几部经典,你管得够宽的,附佛外道!还在这破和合僧,扰乱四众,你挺畜生不如的附佛外道!  详情 回复 发表于 2016-8-17 17:17
哎,你可真有意思,我什么时候说晚了?我有什么经书关你什么事?自己学了什么?我什么都没看过佛理比你通透不是一二,你个外道管的不少。犯病了?小号啊?自己给自己大旗呢!我有的你这辈子都没见识过,瑜伽师地论见  详情 回复 发表于 2016-8-17 17:05
lhf2016 发表于 2016-8-17 14:09
别逗了,还不看,向别人要经书给你晚了都说人家推三阻四,心口不一。还三个月不准备结缘了,说明你向人家要 ...

哎,你可真有意思,我什么时候说晚了?我有什么经书关你什么事?自己学了什么?我什么都没看过佛理比你通透不是一二,你个外道管的不少。犯病了?小号啊?自己给自己大旗呢!我有的你这辈子都没见识过,瑜伽师地论见识过吗?大智度论见识过吗?十岁之前我就备读地藏经,净土五经一论。三藏经典都算什么了!你还管我读过什么,看看自己什么东西。再说大话,再管闲事,自家门前雪没扫还有心管别人?说漏嘴了吧,小号,还晚了!你真传奇的畜生。消遣都不够外道。
ljyanyu 发表于 2016-8-17 05:35
服了就闭嘴,你家好言相劝,三宝在你眼中都要饭的勾当,你还说什么?畜生,没有你的事你就念阿弥陀佛,谁 ...

谁发怒,谁挑事,明眼人看的明白,你一点佛法不同,自己是个什么东西,掩耳盗铃,看得到别人的黑,看不到自己,瞻前不顾后,老捡别人的的说,一点佛法不通,一部经典未读,你还要脸不?吃药了吗?畜生外道,我以为你死了,没想到还活着。也是脸皮厚点,不然看不到自己是个什么东西?附佛外道!
lhf2016 发表于 2016-8-17 14:09
别逗了,还不看,向别人要经书给你晚了都说人家推三阻四,心口不一。还三个月不准备结缘了,说明你向人家要 ...

你还管佛弟子有几部经典,读几部经典,你管得够宽的,附佛外道!还在这破和合僧,扰乱四众,你挺畜生不如的附佛外道!
瑜伽师地论,大智度论,提这些有意思吗?这都是经典,说一些大家不知道的。难道这经典的书给你专门印刷的?这些书目前在我送人的目录之内。还有大般若经,宗镜录,五灯会元,景德传灯录,指月录,华严经大疏,瑜伽师地论披寻记等等太多了,为啥要给别人呢?因为有大藏经,这些就重复了,我只能选留藏经没有的,没办法,放不下。这些经文看的越多越犯你的毛病,以为自己了不起了,天下无敌。到头来都是知见,不识本心,不在实修上下功夫,还在六识中迷惑。

你脸真不是一般大,每天都有消化食物的你这个畜生在吃我拉的真好!十二部经典算什么!这是你说的,连这十二部都不修,有再多有什么用。这话不说第三遍,明眼人都知道怎么回事了,就行,我可以安心闭参三年了。你这种  详情 回复 发表于 2016-8-18 07:09
lhf2016 发表于 2016-8-17 19:19
瑜伽师地论,大智度论,提这些有意思吗?这都是经典,说一些大家不知道的。难道这经典的书给你专门印刷的? ...

你脸真不是一般大,每天都有消化食物的你这个畜生在吃我拉的真好!十二部经典算什么!这是你说的,连这十二部都不修,有再多有什么用。这话不说第三遍,明眼人都知道怎么回事了,就行,我可以安心闭参三年了。你这种附佛外道的畜生,即使存了南传大藏经,龙藏,永乐北藏,高丽大藏经所有的版本那么多,也是个外道畜生,虚有其表而已。我可以安心修心了,因为我佛门威严维护了,像你这种三恶道都不愿留的腌臜臭物,下那个地狱轮那个道无关紧要了,如你说业障!阿弥陀佛,我沉默。哈哈哈哈。
满嘴满脑子都是畜生,附佛外道,下地狱,你脑子里装的什么你就是什么,这都是你内心的反映。万法唯心造,看看你发的东西都是给自己造的果报,都是你自己内心的东西,和别人无关。
你这个孩子,有人生没人教。我要是你爹绝不会叫你变成这个样子。

我以为你老死了,又活过来了。这回不谈佛法,谈世俗礼教了!叫了你这么些天畜生你才进坑,真慢!最后给你解释一下,然后你就狂躁吧,畜生。你先反我释迦摩尼教法下六道众生平等,把畜生不拿平常心对待,你个外道畜生  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:45
lhf2016 发表于 2016-8-18 13:25
你这个孩子,有人生没人教。我要是你爹绝不会叫你变成这个样子。

我以为你老死了,又活过来了。这回不谈佛法,谈世俗礼教了!叫了你这么些天畜生你才进坑,真慢!最后给你解释一下,然后你就狂躁吧,畜生。你先反我释迦摩尼教法下六道众生平等,把畜生不拿平常心对待,你个外道畜生,附佛外道畜生。接着辱我经典,轻慢经典,是第二不平等,你个外道畜生,六道众生本来平等,你却非要排除畜生道,你好比魔,明明三十七道品,你却非要说三十八道品,你个外道畜生,附佛外道畜生。平等心没有,却又分别心,你个附佛外道畜生,我已不再说任何话,此解已会有后来者。你这种三恶道都不要的畜生,要💊的话多吃点。我闭参了。人最怕不要脸,像你这样死缠烂打,没有一点真才实学,虚有其表,却看不到自己畜生本来面目。还到处迷惑别人,附佛外道畜生!你这种老畜生若不死无葬身之地,因果难容,数不胜数的罪过前时已说,不再累述。你扰乱这个论坛可以休矣。附佛外道畜生,即使你再回,我也不会回了。我为了我沉默而沉默。南无大愿地藏王菩萨,自有人处理你这附佛外道,扰乱论坛清净者。

精彩,继续表演,平等心分别心是你理解的这样?我平等对待什么也不妨碍我分别你就是魔子魔孙,你连魔王都没有资格,魔王也要修十善业,你顶多算是恶鬼夜叉。提婆达多的本领倒是学了不少。果报已在无间。
我也看了你今年4月6号的帖子,楼主是妙音印经会的,可能负责向外结缘经书,当时你留言说为什么楼主不结缘给你经书,你骂人家是骗子。呵呵,楼主不是骗子,论坛很多人结缘到了经书,我结缘的是指月录,百法明门论。你因此怀恨在心,现在楼主又出来布施经文,你马上跳出来加以破坏,足见狼子之心。看你帖子,两个月前就号称闭关破参屏息诸缘,不受外界干扰,而且再也不解释经书布施。我都笑了,此处省略800字。你真对不起从十岁开始学地藏经,这么和我没完没了,我觉得知识你学的很好,修为就差的太远,就我这个接触佛法一年半的人都看不起你。你要我把经典烂熟于心,哈哈,这么短时间我囫囵吞枣读几本就不错了,我也不准备读太多了,大部分买到的或者结缘的经书送出去。读十年读成你这个衰样有什么用,百无一用。你但凡有点智慧都已经成为大师了,我不说法师你懂的。我一想到我学一年半你从十岁学我就忍不住笑。哈哈哈。
太好了,你终于闭嘴了,还世界清静了。去面壁思过就对了。说你多读几本书没啥了不起,你马上就利用读书多的祖师大德做挡箭牌,论师佛祖十二部经都成了你可利用的东西。在地狱忏悔吧。觉得自己推崇大智度论,却一口一个外道,龙树菩萨尚且从外道而入内,大菩萨如此示现就是叫你这种人不要狂傲。本来准备再多说几句,看你这么乖了,就算了。知错能改,善莫大焉。

举报ljyanyu这个魔子魔孙,具体过程见http://www.shixiu.org/thread-164814-1-1.html此人竟然恶人先告状,妄图在这个板块影响管理员。
经过查看liyanyu的过往帖子,发现他的活动都是有规律的,都是针对结缘经文的帖子发难,
具体的我已经截图,很多布施经文的同修都被他骂成骗子,6月18就说从此三年不接受布施,
6月19和7月29还是继续向别人要经书,有点误会的都被他骂成骗子。其中包括妙音印经会的
师兄,中国佛教网的张悦师兄,还有几位我不知道详情。就这两位,我说明一下,妙音印经会的结缘
是属实的,大家不要被魔干扰,末学结缘过。至于中国佛经印经网,我结缘过两本阿含经,花了大概18元邮费,
我觉得这很正常,liyanyu只要完全免费的,一分邮费都不想花,末学正是这句话刺痛了他,开始对我百般辱骂。
我承认自己佛学知识不多,修为浅,没有他牙尖嘴利。这些都有截图为证。更重要的一点,末学与张居士联系
为本地寺院结缘了一套大正藏,全程免费,再次万分感激。中国佛经印经网为多少寺院送去了大藏经啊,不胜数。
网站和张居士也被liyanyu质疑攻击,魔性显露无疑。在此提醒各位师兄注意此人,不要被遮挡了求法之路。魔专门破坏人得法。

由于手机不能上传截图,具体请去liyanyu帖子记录查看。至于什么小号,我不了解,以前注册的密码忘记了,qfmy这个是我注册的,再说大号小号和具体问题无关吧?还是liyany太心虚。
举报ljyanyu这个魔子魔孙,具体过程见http://www.shixiu.org/thread-164814-1-1.html此人竟然恶人先告状,妄图在这个板块影响管理员。 经过查看liyanyu的过往帖子,发现他的活动都是有规律的,都是针对结缘经文的帖子发难, 具体的我已经截图,很多布施经文的同修都被他骂成骗子,6月18就说从此三年不接受布施, 6月19和7月29还是继续向别人要经书,有点误会的都被他骂成骗子。其中包括妙音印经会的 师兄,中国佛教网的张悦师兄,还有几位我不知道详情。就这两位,我说明一下,妙音印经会的结缘 是属实的,大家不要被魔干扰,末学结缘过。至于中国佛经印经网,我结缘过两本阿含经,花了大概18元邮费, 我觉得这很正常,liyanyu只要完全免费的,一分邮费都不想花,末学正是这句话刺痛了他,开始对我百般辱骂。 我承认自己佛学知识不多,修为浅,没有他牙尖嘴利。这些都有截图为证。更重要的一点,末学与张居士联系 为本地寺院结缘了一套大正藏,全程免费,再次万分感激。中国佛经印经网为多少寺院送去了大藏经啊,不胜数。 网站和张居士也被liyanyu质疑攻击,魔性显露无疑。在此提醒各位师兄注意此人,不要被遮挡了求法之路。魔专门破坏人得法。  由于手机不能上传截图,具体请去liyanyu帖子记录查看。

举报ljyanyu这个魔子魔孙,具体过程见http://www.shixiu.org/thread-164814-1-1.html此人竟然恶人先告状,妄图在这个板块影响管理员。
经过查看liyanyu的过往帖子,发现他的活动都是有规律的,都是针对结缘经文的帖子发难,
具体的我已经截图,很多布施经文的同修都被他骂成骗子,6月18就说从此三年不接受布施,
6月19和7月29还是继续向别人要经书,有点误会的都被他骂成骗子。其中包括妙音印经会的
师兄,中国佛教网的张悦师兄,还有几位我不知道详情。就这两位,我说明一下,妙音印经会的结缘
是属实的,大家不要被魔干扰,末学结缘过。至于中国佛经印经网,我结缘过两本阿含经,花了大概18元邮费,
我觉得这很正常,liyanyu只要完全免费的,一分邮费都不想花,末学正是这句话刺痛了他,开始对我百般辱骂。
我承认自己佛学知识不多,修为浅,没有他牙尖嘴利。这些都有截图为证。更重要的一点,末学与张居士联系
为本地寺院结缘了一套大正藏,全程免费,再次万分感激。中国佛经印经网为多少寺院送去了大藏经啊,不胜数。
网站和张居士也被liyanyu质疑攻击,魔性显露无疑。在此提醒各位师兄注意此人,不要被遮挡了求法之路。魔专门破坏人得法。

由于手机不能上传截图,具体请去liyanyu帖子记录查看。至于什么小号,我不了解,以前注册的密码忘记了,qfmy这个是我注册的,再说大号小号和具体问题无关吧?还是liyany太心虚。