操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 悟佛知见

慧偏多狂---易知足魔。入其心腑。见人自言。我得无上。第一义谛。

悟佛知见 发表于 2016-4-13 20:52
**第一清净明诲——戒淫**  阿难:云何摄心,我名为戒?若诸世界,六道众生,**
**
**其心不淫,则不 ...

佛经当然无错,可是因为阁下的愚痴、增上愚痴、增上慢,把好好的经义念歪了,以至于以佛攻佛,谤起法来!
阁下的谬误“佛之正法”师兄已经指出过多次,此段经义,末学与zzd师兄也就事论理,当面指出过,可惜阁下等谤法徒众只知说“怎么可能”而已。
而且阁下宣传四大清净明诲,本是功德事,可惜阁下的动机是以佛攻佛,毁谤藏密,所以反成极大恶业,阁下再不忏悔恐怕机会不多了

莲花生的双修大法白纸黑字,自己讲的。本人依据佛经判其不是佛法。有理有据,根本就是实话实说。莲花生也不是僧人。以正视听,有何不可说,不可说。  详情 回复 发表于 2016-4-13 23:22
Jacky_wa3eH 发表于 2016-4-13 22:15
佛经当然无错,可是因为阁下的愚痴、增上愚痴、增上慢,把好好的经义念歪了,以至于以佛攻佛,谤起法来! ...

莲花生的双修大法白纸黑字,自己讲的。本人依据佛经判其不是佛法。有理有据,根本就是实话实说。莲花生也不是僧人。以正视听,有何不可说,不可说。
头像被屏蔽
迦陵水音 发表于 2016-4-14 10:07
师兄啊,忠言逆耳。难道不是因你读诵诸大经论三宝赐护念?
      我们凡夫,学自己所闻的正法是 ...

师兄慧解无碍,赞叹
但以为抄了法华就不堕恶趣是没人保证的,福德与恶业并不相抵。常不轻菩萨以法华经教化增上慢四众,但增上慢四众还是因轻贱菩萨故千劫于阿鼻地狱受大苦恼。
程演连啥是“持经”都不懂,就大我慢谤三宝,莲花生大士是释尊、弥陀、观世音的总集化身,彼罪业深重谤犯无惭,实在可怜可恨可笑已极了!
就象其网名告诉人家的一样,非要贴个“佛、居士”好象才与真佛法沾边,很好奇的是,印度也无佛字,他怎么接受释尊诞于印度的史实的?
但愿他人能够不要被他蒙蔽误导,但愿他心魔早散,及早忏悔
悟佛知见 发表于 2016-4-13 23:22
莲花生的双修大法白纸黑字,自己讲的。本人依据佛经判其不是佛法。有理有据,根本就是实话实说。莲花生也 ...

阁下说起来总让人感觉跟着盗贼偷东西,还说偷来的东西不合胃口,没有量身定做的味道。
阁下就是个贼,还好意思大张旗鼓告诉人家偷的东西不够好!
头像被屏蔽
迦陵水音 发表于 2016-4-14 10:07
师兄啊,忠言逆耳。难道不是因你读诵诸大经论三宝赐护念?
      我们凡夫,学自己所闻的正法是 ...

。。。。批别的法就是在批一切法皆是佛法啊。。。。
这是你把佛跟须菩提开示的一切法皆是佛法,解与这样了啊?

没有须菩提的证量,还是好好学《楞严经》。

四种决定清净明诲讲的清楚明白:淫,杀,盗,妄,不除尘不可出。难你不成淫,杀,盗,妄也是你解的佛法?

佛亲与阿难开示:不如此说即波旬说。看来未法众都快成邪师了,到处给人乱解佛法。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
众生皆喜欢淫欲,菩萨也是有情觉,或者说觉悟了的有情。娶妻生子,哪怕法律允许,就是多娶几个太太,纳几个妾也不违背佛法。初地菩萨也做转轮王的。但是,莲花生找幼女,处女,他人妻女就不道德啦。并且乐空双运完了就甩了,太不道德啊。你以为我就戒律精严吗?非也,但是总不能欺骗幼女吧?不能以佛法为名骗处女上床吧?灌顶又9个美女处女,太过分了。是可忍,孰不可忍?
吃肉,邪淫欲,妄语,都不是佛法。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-4-14 16:42
具备哪些条件,构成杀业?构成盗业?
      不知道的可以百度。或多读经。

你就是爱钻空的,自作聪明的人。
这个你得问佛陀,阿难能不能理解了。
迦陵水音 发表于 2016-4-14 16:33
您的回复我觉得有点可爱。可一点也生不起愉悦,我业重故。慧语从孩子口中说出来,智者也应愉悦。我是凡夫 ...

没有就老实点,学阿难,慢慢来。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你没有杀心,为何发个帖子还咬牙切齿的。
佛之正法 发表于 2016-4-14 16:45
痴人。
    《文殊师利所问经》中所说的吃肉,也不是佛法?
       【……此咒三说 ...

你若本来是兔子,确要学狮子越涧,死悄悄,别怪佛法不圆你。
佛之正法 发表于 2016-4-14 16:52
《文殊师利所问经》中所说的吃肉,也是钻空子?
       【……此咒三说乃得啖 ...

经文是这么讲的,离开了修行的主体,你自己等于0。你做的到?

你要酒肉穿肠过,就过吧。