操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nirdesa

[举报] 请问论坛服务,以下“佛像图片”是否是本论坛认可的佛像图片?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看来有人拿不出合理证据,又要恼羞成怒了。
难怪佛经称现在为{佛之末法}呢。爱挑是非的人自已挑去,若不能拿出佛经依据,本人不再奉陪。
头像被屏蔽
又是跟那类推崇无上密法之辈一样,就只会扣”谤法“帽子。难怪之前这个论坛要禁言此人的ID呀,想来这其中必有道理。
头像被屏蔽
Nirdesa 发表于 2015-12-11 11:50
本人明不明白是一回事。
如此裸露程度堪称俗称的叫什么级片的,严重影响本人瞻礼诸佛菩萨的清静心。亵渎 ...

原来菩萨在你心中的形象就是一套衣服!

菩萨在我心中的形象是应该端庄庄严令人恭敬的,而不是连衣服都不用穿裸露着上身的妖媚女身形容令人容易起亵渎的。这不止是一件衣服的区别,而是亵渎与恭敬的区别!  详情 回复 发表于 2015-12-11 20:48
Nirdesa 发表于 2015-12-11 09:59
本人给你的百度链接里面有不少的佛经依据,你看了没有?
既然是你说本人帖的图像没佛经依据,那是你要指 ...

没看过懒到你这样的搬运工!引用《百度经》就算打发了!
那你问的啥裸露妖媚菩萨像的依据,不但《百度经》有,《维基经》《谷歌经》都有;
链接就不用给了,反正一翻就找到。如果看不到,怪自己不长眼睛吧!

怎么你到现在还看不懂本人要说的话?既然你说我帖的韦陀菩萨像没有佛经根据,那你就得证明究竟哪里没有佛经根据,而不是本人要证明。 本人给你链接百度里面链接的内容里面有不少佛经对韦陀菩萨像的依据,而不是所谓  详情 回复 发表于 2015-12-11 20:48
威灵仙 发表于 2015-12-11 02:35
老演也帮帮忙!
你支持楼主,居然还贴个前胸大开叉的佛象!
裸露程度简直不让走红地毯的影展女明星嘛! ...

据楞严经记载,阿难出家是因为看到佛的相好光明就出家了。阿难是王子,不出家也有王位继承权的。阿难著相不错,看到佛像就出家。即使世界上最美的美男子本人也不会出家的。说句实话,许多法师,寺院多数都是女居士供养的。十多年前,本人去一座寺院食堂,食堂里蔬菜品种之多,之新鲜远比我在家强很多呢。一些女居士也许没老公,也许有老公。对寺院的热情也许比对老公好许多。从食堂出来,远远看到一位禅宗小和尚,向本人微笑,打招呼。出家人与在家人有很大的不同,面目清秀,满面红光。六根清净故。信众对出家人供养就种了善根,积累福德。喜欢不一定就是邪念。
舍利弗是外道,看到马胜比丘走了一趟,就知道佛陀的弟子尚且如此,佛陀一定很伟大,了不起。因此,皈依了佛陀。
佛弟子的形象确实很重要,佛菩萨形象就不用说了。
威灵仙 发表于 2015-12-11 20:18
原来菩萨在你心中的形象就是一套衣服!

菩萨在我心中的形象是应该端庄庄严令人恭敬的,而不是连衣服都不用穿裸露着上身的妖媚女身形容令人容易起亵渎的。这不止是一件衣服的区别,而是亵渎与恭敬的区别!
威灵仙 发表于 2015-12-11 20:24
没看过懒到你这样的搬运工!引用《百度经》就算打发了!
那你问的啥裸露妖媚菩萨像的依据,不但《百度经 ...

怎么你到现在还看不懂本人要说的话?既然你说我帖的韦陀菩萨像没有佛经根据,那你就得证明究竟哪里没有佛经根据,而不是本人要证明。
本人给你链接百度里面链接的内容有不少佛经对韦陀菩萨像的依据,而不是所谓的百度经。本人给你链接纯属本人出于好心,省得你再去查找佛经根据,而不是本人有这个义务要证明本人所帖的菩萨像是否有佛经根据!

你所说的妖媚裸露的女身菩萨像若是你所谓的《百度经》《维基经》《谷歌经》里面的描述中能查找到正经佛经的根据,那么你既然要凑此热闹,你就有这个义务帖出来,否则你就一边凉快去!
Nirdesa 发表于 2015-12-11 20:48
怎么你到现在还看不懂本人要说的话?既然你说我帖的韦陀菩萨像没有佛经根据,那你就得证明究竟哪里没有佛 ...

你省省吧!糊弄谁呢!
你的《百度经》里压根儿没有佛经依据,不然你也不至于摘不出来,反责我去证明里头没有。
答不上来你可以不回帖,耍赖皮算的哪门子?

既然你说没有佛经依据,请你指出来哪里没有佛经依据。这是你有义务要证明的!至于论坛管理是否采信你的依据,那就是论坛服务的事情了。  详情 回复 发表于 2015-12-11 21:08
Nirdesa 发表于 2015-12-11 20:48
菩萨在我心中的形象是应该端庄庄严令人恭敬的,而不是连衣服都不用穿裸露着上身的妖媚女身形容令人容易起 ...

这不明摆着嘴硬吗?
套上衣服就让你起敬,扒了衣服就让你遐思;
关键还是那套衣服不是?

是呀,本人哪能跟您这位大仙比,即使看着三级片都能如如不动。 除了上面的那位“正法”大德外,估计本论坛也就只您这位大仙可以对着三级片修如幻观了。实在是令论坛诸人"自叹不如“呀! 但请注意,论坛并没是你  详情 回复 发表于 2015-12-11 21:13
威灵仙 发表于 2015-12-11 21:00
你省省吧!糊弄谁呢!
你的《百度经》里压根儿没有佛经依据,不然你也不至于摘不出来,反责我去证明里头 ...

既然你说没有佛经依据,请你指出来哪里没有佛经依据。这是你有义务要证明的!至于论坛管理是否采信你的依据,那就是论坛服务的事情了。
威灵仙 发表于 2015-12-11 21:04
这不明摆着嘴硬吗?
套上衣服就让你起敬,扒了衣服就让你遐思;
关键还是那套衣服不是?

是呀,本人哪能跟您这位大仙比,即使看着三级片都能如如不动。
除了上面的那位“正法”大德外,估计本论坛也就只您这位大仙可以对着三级片修如幻观了。实在是令论坛诸人"自叹不如“呀!

但请注意,论坛并没是你们这两位大德的论坛,请考虑到其它定力差的诸多同修的感受!
Nirdesa 发表于 2015-12-11 21:08
既然你说没有佛经依据,请你指出来哪里没有佛经依据。这是你有义务要证明的!至于论坛管理是否采信你的依 ...

你这逻辑就好象有人坚持天上有神,然后拿着相机对天空照了几张像,
对反对者说:假使你不以为然,就设法证明照片里头没照到神。
这还用得着我证明吗?瞎胡闹嘛!

照你这么说,横竖你说没佛经根据就没佛经根据,而你说有佛经根据就有佛经根据? 但无论有否佛经依据,你总得帖出佛经中的相关论述来证明,没有佛经根据的是哪方面没有佛经根据,有佛经根据的图片又是在哪部佛经中的  详情 回复 发表于 2015-12-11 21:34
大仙是信仰藏传的,为其辩护很正常的。另一位是降魔大士,不知后来为何大杀回马枪。
威灵仙 发表于 2015-12-11 21:24
你这逻辑就好象有人坚持天上有神,然后拿着相机对天空照了几张像,
对反对者说:假使你不以为然,就设法 ...

照你这么说,横竖你说没佛经根据就没佛经根据,而你说有佛经根据就有佛经根据?
但无论有否佛经依据,你总得帖出佛经中的相关论述来证明,没有佛经根据的是哪方面没有佛经根据,有佛经根据的图片又是在哪部佛经中的依据吧?不然你无任何论据来证明你的论点,你就不要来此凑热闹。
菩萨装束多是花花绿绿的,透,露。观世音菩萨有【欲使入佛慧,先以欲勾牵】
由于印度天气热,菩萨示现在家相,与印度服饰有关。

登录/注册后可看大图

白度母这位菩萨很庄严的。

居士说得有道理,但这里的菩萨可不是穿得清凉,而是上身根本就没有穿衣服呀! 居士您在哪本佛经里看到哪位菩萨在公众场合示现裸露上半身的妖媚女身来摄受人的? 还有居士您还是有所不知,他们画的这一类画称之为  详情 回复 发表于 2015-12-11 21:58
头像被屏蔽