操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nirdesa

[举报] 请问论坛服务,以下“佛像图片”是否是本论坛认可的佛像图片?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2015-12-11 12:24
你就是无理狡辩而已,瞎联想。
     露点上身的度母菩萨在论坛被顶礼膜拜怎么了?我不上火,反而 ...

你这是倒打一耙,我什么时候脑羞成怒了?
我只是因为菩萨像被人亵渎而内心烦乱,被影响了原本瞻礼佛菩萨像的清静心,
恼羞成怒的是您呀,是我在提到您的女身眷属的时候呀。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2015-12-11 12:28
让你的眷属如此,你不怒啊??你有种。
      其次,我的眷属根本没资格在公众场合受膜拜,所以 ...

你这话还算是说出真心话了吧。
大家看看吧,在此位“正法”大德的眼里,菩萨像在公众场合受人亵渎是无关紧要的,反正与自己没有多在关系。
但是呢,只要是自己的女身眷属在公众场合受人“顶礼膜拜”就是要恼羞成怒的呀,这菩萨的形象在这位“正法”大德的眼里哪里能及得上自家女身眷属的形象重要呀。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2015-12-11 12:35
你的眷属露出来被拜,你不怒啊。原来如此,你太牛了,你太爽快了。顶一个。

你总自一直在说心里话了。还挂了个“佛之正法”的ID作啥?
菩萨形象没有您自家眷属形象重要这是你这位大德的高见,相信论坛大众已经早已拜服在您此见“高见”了。本人对您也是心悦诚服呀。
佛之正法 发表于 2015-12-11 12:39
这些挑起是非的人,都是恶魔之属,别把自己搞得很牛很清静的样子。装什么?败坏佛法而已。

您佛之正法在此论坛是从来没有挑起过任何是非的呀,实在令人佩服。
只是本人很是疑惑,咋之前的“佛学弟子”ID被人禁言了呢,难道是因为您太过老实了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2015-12-11 12:38
根本就有辩论的能力,还出来辩论。切。
   男性的佛像被膜拜,等同于你家的男人被膜拜吗?女性的菩萨 ...

“男性的佛像被膜拜,等同于你家的男人被膜拜吗?女性的菩萨像被膜拜,等同于你家的女人被膜拜吗?”
这个当然不等同了,因为在您这位“正法”大德的眼里佛菩萨像哪里有自家眷属重要呀。
佛之正法 发表于 2015-12-11 12:45
过去的,都被禁了,禁的太好了。怎么了?我高兴。把过去的都清理了,非常好。怎么了?你还遗憾了?

说明您前面的话正是在形容您自己呀,您正是因为在论坛挑起太多是非才被禁言的呀,说明您就是恶魔之属,是来败坏佛法的呀。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2015-12-11 12:55
过去的知见,不等于现在的知见。那有什么?关键是你现在就不在做好事。

没有话说了, ...

躲躲闪闪的是你,就允许你说别人,别人就不能说你?这论坛是你家开的?
你有辩驳能力,请你拿出佛经依据。本人是为了维护本人的清静心而在此发帖询问的。真正挑起是非的是你,您的诸多回复,并不能支撑您的观点,却一再的回帖,混淆视听。
佛之正法 发表于 2015-12-11 12:53
既然知道不等同,你扯上你的眷属干什么?你有点傻吗?

你当然不傻了,维护自家眷属自然是不遗余力,而对于佛菩萨形象甚至于佛法,无疑是您用来装点门面的,在您心里的位置哪能及得上您家的眷属呀。