操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

震撼:男人射的不是精,是脊髓,是脑髓!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3775712961_10_1.html一念观音的博客

肾精连着脊髓,脊髓连着小脑脑脊液,男子射的不是精,是脊髓、脑髓。以后看见美女要躲:吸脊髓、脑髓的来了。只有肾精充盈,人才有精神。

我们的大脑的下面是什么呢?是脊髓。脊髓的下面是什么呢?是肾精。肾精、脊髓,脊髓就是脊椎骨里面的那个骨髓啊,那个是最宝贵的,我们知道治白血病都用那个东西。它的上面是脑脊髓,脑髓啊,连通在一起的。那么西医也证明了,这确实是存在的。西医证明男子女人在性行为的时候,所分泌的这些液体,它的成分和脑脊液、和脊髓的成分完全一致。我们就知道,这证明了我们中国五千年前老祖宗中医所讲"精生髓,髓生海",精,肾精,它坚固,它往上生,生骨髓;骨髓又坚固,又很充盈啊,饱满啊,他又长养你的脑海,"精生髓,髓生海",生脑海。所以人不纵欲,他不大量的流失肾精,这个人身体好,脑子好使。那反过来呢?今天的色情网站,色情泛滥,情人泛滥,色情场所泛滥,大家纵欲。男子女人,无论老少,都受西方价值观影响:人活着干什么呢?有点钱了,有了机会了,不就是要纵欲吗?不就是为了享受刺激吗?要知道你那种幸福是假的,根本不是幸福,那个代价太悲惨了!真正的幸福没有代价,没有任何副作用啊!大量的流失肾精啊,男子女人都一样,大家千万不要认为只有男子才伤身体,女子一样啊。大量的流失肾精之后,你肾精亏虚了,空了,骨髓呀,脊髓它就往下流,就往下补充啊,它是连通的嘛,脊髓又流失了很多,又空了,空了之后怎么样了呢?脑髓就下来了。各位,我们这才知道,今天的年轻人,有钱的这些老板,这些追求时尚、追求刺激的人们,天天的纵欲,他所流失的肯定和蛋白质没关系,那个不是真相,我们知道是精、气、神,生命长养,养你的五脏,养命的精华呀,你天天大量流失,我们知道,最后流失的不是精液,是什么呢?是你的脊髓、骨髓、脑髓,今天听明白了之后,你就老实了。是这么回事啊。

你不是好色吗,喜欢**吗?下次你一看到**,你就知道,这是吸脑髓的来了。你看今天人的价值观,你去问问大学生,“我很羡慕那些老总,电视剧里面演,那个老总出来,后面好几个情人;我的同学,他老爸爸,跟我们炫耀,他有好几个情人。”你下次就告诉他,你不要以丑为美,以非为是了。你那六、七个情人,那都是六、七个吸你脑髓的,你有什么可高兴的呀?

所以各位听了这个汇报,我们回去之后啊,你就给你老公,给男朋友讲啊,他就老实了,他就彻底凉快了。为什么呢?中国有一句老话,"家有丑妻是个宝"啊,这是真的呀。所以有人说,下面确实有观众讲啊,说,你看,张总其实挺傻的,你看他这么有钱,你看他的太太,一点儿都不性感。各位,那是糊涂人讲的话呀,人家张总是最有智慧。为什么呢?他肾精充盈呀,他身边没有吸他脑髓、吸他骨髓的呀。
    所以古人常讲,你一动这个念头,过去说这个人“下流”,好像是骂人的,不是啊,那是教育啊。什么意思呢?这个人一不正经、一有这种淫乱的心的时候,一有这种想法,有这种语言的时候,人家说,你“下流”,不是骂你,什么意思呢?警告你,你脑脊髓现在正在往下流嘛。你肾精都空了,你还在那儿不三不四呢,那就是脑脊髓在往下流啊。提醒你,往下流呢,你小心点儿吧,要没命了,这是教育啊!
                                           ——摘自《陈大惠:色情泛滥对现代人的伤害》

原文地址:
男子射的不是精,是脑髓作者:邪淫果报惨重

http://blog.sina.com.cn/s/blog_65bd7e510100nphn.html#vote

每当我控制不住自己,就回来看这个,一个激灵,陡然大悟。希望更多人戒除淫邪。
我们的大脑的下面是什么呢?是脊髓。脊髓的下面是什么呢?是肾精。

净瞎说吧!
精液是由睾丸和前列腺分泌的,睾丸和前列腺还直通脊髓不成?

西医证明男子女人在性行为的时候,所分泌的这些液体,它的成分和脑脊液、和脊髓的成分完全一致。

那意思男人、女人的性分泌物也该一致喽?
那女人分泌精虫吗?女人还分泌前列腺液吗?

如果男人射精就是射出脑脊髓液,那医院检查抽取成年男子脑脊髓液时,直接撸管就成了,省得拿那么大支针头吓唬人。
这个研究成果获得过诺贝尔医学奖。

阿弥陀佛
智商是硬伤啊,理由见4楼。
阿弥陀佛
佛法不离世间法,但很多时候佛法和世间法是违逆的

有些问题不能简单的从生理结构、营养学去判断。
邪淫过度致残、致死案例很多,只是出于隐讳,写得一笔带过。

不是开玩笑的时候,不要开
南無阿弥陀佛
劝人不邪淫,发心是好,但是如果用胡说八道的理论来证明邪淫的坏处,那反而没有人相信。

是关联的,,,。自以为是的家伙,你这样一知半解断人信缘有因果的。 好好念你的佛吧。  详情 回复 发表于 2015-9-22 20:39
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨南无阿弥陀佛
射字不妥,用漏字比较妥当
南无大慈大悲 救苦救难 观世音菩萨 南无阿弥陀佛
如果是夫妻,那是正常的。但需要控制次数。如果是婚外的,就不对了。其实正常的老百姓,这些生活都是正常的。
唉,本来这个话题我懒得参与,不过看到这么多师兄都不能理解楼主和所引陈大惠居士说的是正确的,只好我老人家辛苦辛苦了。

肾藏精主骨生髓,其实是中国传统中医学的一个常识。

《黃帝內經靈樞·九針論》:“五主:心主脈、肺主皮、肝主筋、脾主肌、腎主骨。”

《医源资料库》:肾主骨,生理学名词,出《素问·宣明五气》。肾主骨和髓的生长发育,与骨的功能有关。肾藏精,精生骨髓,骨髓充实,骨骼强壮,运动捷健。肾的精气盛衰,直接影响骨骼的生长、营养、功能等,故称之。《素问·阴阳应象大论》:“肾主骨髓。” http://www.baike.com/wiki/%E8%82%BE%E4%B8%BB%E9%AA%A8

與腎主骨相關的詞條:http://big5.wiki8.com/shenzhugu_8836/Similar.html

佛弟子文库这一篇解读详尽,而且是现代文,记得也说到了男女其实一样,会影响那些:
http://www.fodizi.net/qt/qita/6728.html
节录:手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。

结论:邪淫固然损福报、伤身体,正淫不节制的话,一样折寿早夭。

净杰 发表于 2015-9-21 10:18
劝人不邪淫,发心是好,但是如果用胡说八道的理论来证明邪淫的坏处,那反而没有人相信。

是关联的,,,。自以为是的家伙,你这样一知半解断人信缘有因果的。

好好念你的佛吧。

要不你来证明个大伙儿信服的因果看看?  详情 回复 发表于 2015-10-2 13:52
每个人都有所知有所不知,有时正确有时失误,师兄不必太较真,把事物、道理说明了就好。  详情 回复 发表于 2015-9-22 21:05
不学无术 发表于 2015-9-22 20:39
是关联的,,,。自以为是的家伙,你这样一知半解断人信缘有因果的。

好好念你的佛吧。

每个人都有所知有所不知,有时正确有时失误,师兄不必太较真,把事物、道理说明了就好。
彭鑫博士有很多关于养肾气的文章和视频,其中有一个专讲女性的:

女性傷精對身體的損害,墜胎、衣著暴露、百病叢生、子宮頸癌
我本微微 发表于 2015-9-22 20:24
唉,本来这个话题我懒得参与,不过看到这么多师兄都不能理解楼主和所引陈大惠居士说的是正确的,只好我老人 ...

中国传统医学可没说过“男女淫液与脑脊髓成分完全一致”的荒唐话!

奇怪,难道不都是碳水化合物么? 你不要那么较真就可以嘛。原理没说错就行了。那实验,咱一般人也做不了,所以,难明真相,对不?  详情 回复 发表于 2015-9-22 21:32