操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 一念观音

震撼:男人射的不是精,是脊髓,是脑髓!

威灵仙 发表于 2015-9-22 21:26
中国传统医学可没说过“男女淫液与脑脊髓成分完全一致”的荒唐话!

奇怪,难道不都是碳水化合物么?

你不要那么较真就可以嘛。原理没说错就行了。那实验,咱一般人也做不了,所以,难明真相,对不?
我本微微 发表于 2015-9-22 21:32
奇怪,难道不都是碳水化合物么?

你不要那么较真就可以嘛。原理没说错就行了。那实验,咱一般 ...

这种事不较真儿,很容易就往伪科学的路上拐去。
中医有中医的理论系统,原没必要去攀比西医的生理学与解剖学。

好吧,你赢了,较真师兄。 陈大惠人家也是菩萨行,辞央视主持,拍山西小院,做传统文化,组巡回演讲,能度很多人呢。我一般只看大面儿。  详情 回复 发表于 2015-9-22 21:46
威灵仙 发表于 2015-9-22 21:41
这种事不较真儿,很容易就往伪科学的路上拐去。
中医有中医的理论系统,原没必要去攀比西医的生理学与解 ...

好吧,你赢了,较真师兄。

陈大惠人家也是菩萨行,辞央视主持,拍山西小院,做传统文化,组巡回演讲,能度很多人呢。我一般只看大面儿。
珍重自己,人身难得呀。

南无阿弥陀佛
人体有很多腺体,都是上接骨髓或脑髓,下接血液,详搜“腺体”

睾丸上接血液,下接性腺,白色液体是通过血液进行传输的
白色液体在睾丸中进行某种转化变成精液

初中生物学中说明了,人体只有两种细胞具有再生能力,学名叫“再分化”,一是骨髓细胞,二是精液细胞,精液细胞中的再生能力减半了,因为DNA发生一次分离,详搜“减数分裂”。

惭愧啊,要不是LZ提醒,我都忘了这茬了。
人的记性就是不靠谱,真相都扎眼睛了,我竟浑然不觉。
赶紧戒。
补充一句,邪淫过后,睾丸内精子逃逸,会使睾丸内产生负压,从而睾丸大量吸收血液中的白色成分,导致血液中产生负压,刺激性腺,于是性腺会吸收骨髓和大脑中的白色成分来填补血液中的空缺。

怎么理解负压,你可以百度搜,水泵抽水就是负压的原理。

血液的压力是相当大的,大到你我都感觉不到,你看割腕的人,如果割的是动脉,血液会突然窜出6米高,不是玩笑话。这还不算空气阻力和凝固导致的速度下降。

正因为血液压力很高,所以这些渗透过程基本都是瞬间完成的,所以当邪淫后,你明显感觉到大脑被吸空,会有头疼的反应。

我大学毕业了,伪学霸,我深信佛法不可思议。我不敢在佛前嘚瑟,比起佛法的伟大,我这点能耐简直就是扯淡级的。

希望与大家共同进步。
不学无术 发表于 2015-9-22 20:39
是关联的,,,。自以为是的家伙,你这样一知半解断人信缘有因果的。

好好念你的佛吧。

要不你来证明个大伙儿信服的因果看看?

你不相信,就不相信,别拉上大伙。  详情 回复 发表于 2015-10-3 08:39
alb234234 发表于 2015-10-2 13:37
补充一句,邪淫过后,睾丸内精子逃逸,会使睾丸内产生负压,从而睾丸大量吸收血液中的白色成分,导致血液中 ...

血液中的白色成分是什么东东?白血球吗?
20010303 发表于 2015-10-2 13:52
要不你来证明个大伙儿信服的因果看看?

你不相信,就不相信,别拉上大伙。

alb234234 发表于 2015-10-2 13:37
补充一句,邪淫过后,睾丸内精子逃逸,会使睾丸内产生负压,从而睾丸大量吸收血液中的白色成分,导致血液中 ...

真是败给你了!
佛法修行,要在心地上下功夫