操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 佛教论坛的公平性体现在哪里???

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
如果你们将谢安朔文章视为邪说,那是基于你们的认识,我们无话可说。
但是破魔系列文章出自佛门高僧大德手笔,专门揭露以普德海幢为代表的附佛外道,
你们为什么也要删除???!!!
佛教论坛的公平性体现在哪里???!!!
还是你们管理员认为的公平???
“破魔系列文章出自佛门高僧大德手笔”

1、请问谁是“魔”?

2、如果揭批邪见邪说、护持佛教正法的人是“魔”,那么你们又是什么?所谓的“破魔系列文章出自佛门高僧大德”的
大德”又是什么?

3、公平就是如理如法地进行有理有据的辩证与交流。
看好了,辩、证是两个字。(注:此辩非彼辨,此证非彼正,你们能分清楚不?)
普德海幢、桃符驳斥谢安说的
邪见邪说都是截图作为证据(证)然后驳斥(辩),如果你们对普德海幢、桃符的驳斥有不同意见,也应该向他们学习,截图作证,然后再拿出自己的证据,证明普德海幢、桃符所驳斥的内容是错误。

4、你们是怎么做的呢?
一个字就可以总结了——喷!
两个字就更形象一点——泼污!
有你们这样参与辩证交流的的吗?

5、但凡有一点正常思维、正常德行的人,当别人对他的言行提出异议的时候,他是不是应该先检讨自己是不是真的错了?
对于普德海幢、桃符对谢安朔邪见邪说的驳斥,你们第一反应就是“轮法邪徒”攻击谢安朔,你们就是这样“学佛”的?

6、在另外一个论坛看到一位前辈评价你们的言行很是中肯,帮你们复制过来:

说你们是学佛的,我不信;
  说你们相信因果,我也不信;
  说你们具有一个普通人最基本的道德观念,我更不信!   

帮楼主截个图过来,
很多人都很期待你给出答案——

注意:谢邪一伙推崇的 suiyuansuifen 既不是高僧,也不是大德。

一、suiyuansuifen 不是高僧:

登录/注册后可看大图

suiyuansuifen 说:
本初为名相,方便为众生;愚夫自建立,反谤他人行;一多既不二,何惧言本初?盲者不见日,却言日无初;聋者不闻声,却说声周遍;声闻焦牙种,菩提道难成;句中求佛法,不知佛在心;诸佛同法身,入于众生身;百千万亿名,不离汝自心。法身离言说,一切说方便;经中所说者,远离意分别;普德孩童语,抄文莫知义!

suiyuansuifen 说:“聋者不闻声,却说声周遍”。
1、学佛之人都知道一个最简单的、也是最基本的常识——声尘二相。
2、耳聋者不能听闻的只是声尘中的动相,却绝对可以听闻声尘中的静相,也就是我们凡夫常说的听不到、没有声。因此,对于聋者来说,声尘中的“静”相却绝对是“声周遍”。
3、由此可见,一个连声尘具有的动、静二相都不知道的人,可能是高僧吗?

二、suiyuansuifen 不是大德:
1、suiyuansuifen 编造各种谎言、自说自证、疯狂攻击揭批谢安朔邪见的普德海幢、桃符等护法人士,请问自古以来哪一位称得上“大德”的人如此卑鄙无耻?
2、suiyuansuifen 为了攻击他人的需要,不惜捏造事实、诋毁诬陷残疾人,请问自古以来哪一位称得上“大德”的人如此龌龊下流?
3、suiyuansuifen 编造各种谎言、自说自证、疯狂攻击他人的行为,大家可通过下边几个帖子略窥一斑:

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ①
http://www.shixiu.org/thread-102602-1-3.html

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ②
http://www.shixiu.org/thread-102604-1-3.html

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ③
http://www.shixiu.org/thread-102605-1-3.html

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ④  
http://www.shixiu.org/thread-102606-1-3.html

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ⑤  
http://www.shixiu.org/thread-102607-1-3.html

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ⑥
http://www.shixiu.org/thread-102608-1-3.html
用户被禁言后所有文章会自动被屏蔽或被删除,对“谢安朔”的处理不代表佛教论坛对“普德海幢”的认可。

南無阿弥陀佛

南无阿弥陀佛。师兄好。 个人认为,一个佛教论坛所做决定,如果能有比较公认的法师做指导或把关就好了。管理居士可以做传达。否则,做决定很容易走偏了还不知道并且没有公信力。当然不知这一想法有没有可行性。  详情 回复 发表于 2015-9-15 18:29
论坛服务 发表于 2015-9-15 16:33
用户被禁言后所有文章会自动被屏蔽或被删除,对“谢安朔”的处理不代表佛教论坛对“普德海幢”的认可。

...

南无阿弥陀佛。师兄好。

个人认为,一个佛教论坛所做决定,如果能有比较公认的法师做指导或把关就好了。管理居士可以做传达。否则,做决定容易走偏并且没有公信力。当然不知这一想法有没有可行性。

虽然我个人对谢和普德都不怎么认可,但我也不信赖我自己的凡夫认知。

理想是美好的,不过不具有可行性,南無阿弥陀佛。 佛教论坛依【佛经+祖语】,祖语尤其指善导大师和印光大师,南無阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2015-9-15 22:14
如果前后仔细看我所有的文章,就会知道,这些文字描述的境界,是实证,因为描述的角度,层次,境界,都不重复,可是核心确实是同一个东西。   我看了很多佛经,对于五蕴的描述,以及分析,几千年来,可能  详情 回复 发表于 2015-9-15 19:53

登录/注册后可看大图

谢安朔
知名国学学者、灵性导师谢安朔

原本面目,脱离所有思议言说之觉醒,无生即无灭,无染即圆明,无挂即不动,无碍即圆满,幻灭即无漏;过去未来即当下,而当下不可说,因不可说,过去心不可得,未来心不可得,现在心不可得,因无所得故,菩提萨缍,因般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃----【心经】
9月4日 15:00 来自 iPad客户端

o(∩_∩)o
诸位同修看仔细了啊,中间除了一个分号之外,其余的都是逗号,这是什么意思大家都明白吧?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

问:老师好,您的博文在不断突破的层次的过程中写的,我们应该怎样看呢?
答:以《寂灭为法》、《思维修》之后的文章作为学习的内容,这些内容已经是十地菩萨,足够指导你修行。

↑↑↑
谢安朔这是在说自己是十地菩萨吗?

菩提心海 发表于 2015-9-15 18:29
南无阿弥陀佛。师兄好。

个人认为,一个佛教论坛所做决定,如果能有比较公认的法师做指导或把关就好了 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果前后仔细看我所有的文章,就会知道,这些文字描述的境界,是实证,因为描述的角度,层次,境界,都不重复,可是核心确实是同一个东西。

我看了很多佛经,对于五蕴的描述,以及分析,几千年来,可能就是我说的最清晰最圆满了。

↑↑↑
几千年来?难不成谢安朔已经超越释迦牟尼佛?
还是说释迦牟尼佛讲解五蕴不够圆满?

ken48:小议谢安朔谢先生的“勇敢,坦诚,如实,真实” -1

偶然看到泰勒斯转发的谢安朔谢先生的贴文以及ken系列发的两个帖子,看完了觉得真是搞笑到了极点,这人需要有多厚的脸皮才能说出来这种话呢?

登录/注册后可看大图

修行者,最基本的心灵底线,就是勇敢,坦诚,如实,真实地面对自己的内心,而不是去维护人性情感我执的攀缘……

登录/注册后可看大图

这个需要了解一下相关的背景,谢安朔早期曾修学过法楞功,所写的确实是邪见,这些事实真相谢先生并没有隐瞒过,现在攻击他的都是轮法成员……

一、我们先看看谢安朔谢先生的“坦诚”。

登录/注册后可看大图

谢安朔(2014年11月2日):
由于在轮法中长达十几年的习气浸染,养成的恭高我慢、自我欣赏、自大傲慢的心深入骨髓;因为听信邪教的狂妄言论,唯我独尊,将灵魂禁锢在自我封闭的牢笼之中,长时期处于意淫成佛的荒唐梦境。在这种自卑贪婪的欲望驱使下,经常意淫染着色情体验,还自以为自己的成就大,就可以抵消错误的言行所造就的业果。

谢安朔谢先生坦诚自己:“在这种自卑贪婪的欲望驱使下经常意淫染着色情体验……”,看上去真的够坦诚,是吧?
  一般人谁会有勇气承认自己“自卑贪婪”这样的事实呢?
  没人。
  所以谢安朔谢先生是独一无二,值得表扬。
  那么,
  谢安朔谢先生坦承自己“染着色情体验”的“体验”是怎样的“体验”呢?这一点谢安朔并没有坦诚,只是简略地几字带过。
  同性、异性、人兽、人手、人物等等都可以达到“体验”的目的,鉴于谢安朔谢先生坦承的是“染着色情体验”,其中“色情”应该就是泛指“男女关系”了,可以这样理解吗?
  男女关系可以在自由恋爱时发生,也可以在一夜情中发生,更可以在嫖娼宿妓中发生……只要不违法,只要你情我愿,随时随地都可以发生,可以这样理解吗?

好吧,我们看看下面两幅截图与文字复制:

登录/注册后可看大图

文字、截图于谢安朔谢先生的博客“破 魔 (卷一)(2015-06-29 23:32:11)”
文字复制如下:
文中对话人物的身份,有三人;说经者为大德,“无德还装”者,乃附佛外道,以及外道帮凶“逃福”。“无德还装”自称是出家僧侣,后被熟识此人的知情者,曝光其真实的身份,此人确实曾经是一位出家僧人,是河北省某座寺院的讲法僧人,后因奸淫妇女,2009年,被河北省佛教协会开除僧籍,实属佛门败类,因身无长物,一无是处,被佛教除籍后,没有办法生活,于是继续假冒出家人的身份,自称“法师”,骗取信徒供养,虽然满口佛经道德,实乃包藏祸心。

魔王的子孙混入佛门,歪曲佛义,祸乱正统佛教,企图断毁众生成佛之慧命,幸有大德导师出面,以究竟法义,驳斥外道言论,以圆满智慧,洞照小鬼狰狞,在导师的种种善导开示中,我们似乎见到了佛陀的光芒,在高洁广袤的心胸中,似乎有诸佛同临;

下面就让我们一起来欣赏大德精彩非凡的般若文章----------

登录/注册后可看大图

文字、截图于“普德海幢那些事-----魔鬼是怎样炼成的?”一文
截图文字复制如下:
    我们仅仅是借助普德被佛教开除的事实证据,加以当年他在佛门的身份,去【推 论 还 原】当时的故事经历;在2008,2009年,两年间,寺院组织的社会上,学佛人士的禅修班中,普德海幢,我们的青年才俊,定虎法师,爱上了禅修班上,一位性格恬静,相貌甜美的女学员,这个故事,版本很多,有说是此女子主动追求定虎法师的,有说是,普德海幢,引诱此女子,与他发生性关系,导致了女孩怀孕,女孩子的家人,一怒之下,将定虎法师告上河北佛教协会,佛教协会彻查此事后,在证据确凿的事实面前,陈致无奈的承认了自己的罪过,这种辱没佛门的重大丑闻,令当时的佛教界领导,以及普德所在寺院领导,压力重大,不得已,当时的佛教协会领导,当地寺院主持,佛学院领导,将定虎法师全面、彻底的逐出佛教,开除僧籍,以正视听。

看完了以上两幅截图的文字内容,发现了几个问题特向谢安朔谢先生求教:
  1、谢安朔谢先生您说“说经者为大德”,而我们看到的却是这位被您尊称为大德的人大多都是自说自证、自立自破、自说自话地按照揣测和妄想去设定主题构陷他人,请问您把这种大多都是非真实语的文字定义为“”,是您不懂“”字的含义?还是您认为那位大德所说的就是“”?
  2、谢安朔谢先生将“普德海幢”改成了“无德还装”,将“桃符”改成了“逃福”,您自称已经成佛、十地菩萨,您被众多粉丝吹捧为很有“证量”的“觉者”,请问您这样修改批评您错误知见的网友网名是出什么样的心态驱使下的“证量”呢?
  3、普德海幢、桃符的帖子我都看了,都是把谢安朔谢先生的贴文截图作为您邪见邪说的证据进行驳斥,请问谢安说些先生——
  a/为什么驳斥您邪见邪说人您会定义他们是“魔王的子孙”呢?您判定的标准是什么呢?
  b/为什么驳斥您邪见邪说人您会定义他们为“祸乱正统佛教”呢?这句话的潜在含义是在说您代表的就是“正统佛教”吗?即便您代表的是“正统佛教”,难道你的邪见邪说就不能驳斥吗?
  c/谢安朔谢先生您说“以圆满智慧,洞照小鬼狰狞”这句话我觉很有道理,当我看完了普德海幢驳斥谢安朔邪见、桃符驳斥您的邪说18条之后,您及您的粉丝理屈词穷之后的造谣诬陷、泼污抹黑之疯狂程度,绝对是“小鬼狰狞”的原形毕露,只是您用错了地方。
  4、谢安朔谢先生您在博文中说普德海幢“假冒出家人的身份,自称“法师”,骗取信徒供养”,可有证据出示?至今我只看到了您及您的粉丝说,却一直没有看到您及您的粉丝提供出有力的证据证明这一点啊?
  再说自称法师总比自称是佛、十地菩萨的人更有自知之明吧?
  5、谢安朔谢先生您说普德海幢“奸淫妇女”,证据就是“普德海幢那些事-----魔鬼是怎样炼成的?”一文的“推论”吗?
  a/假如说这个“推论”就是事实,那么你情我愿的非婚性行为就是谢安朔谢先生您定义的“奸淫妇女”了?
  b/问题来了——
  请问谢安朔谢先生,您在“染着色情体验”的时候曾经“奸淫妇女”多少人/次呢?
  谢安朔谢先生,您不会说您现在还是一个处男吧?
  相对与普德海幢你情我愿的情爱并且是单一的行为对象,谢安说谢先生您的“染着色情体验”是不是更庸俗、更低级、更下流、更无耻、与“奸淫妇女”一词更贴切一些呢?

ken48:小议谢安朔谢先生的“勇敢,坦诚,如实,真实” -2

二、我们再看看谢安朔谢先生的“如实”。

登录/注册后可看大图

谢安朔(2014年9月11日):
这些肤浅粗糙的文章,为何我依旧要保留下来,正是因为在我身上,心灵深处,存在邪教的烙印,意识深处依旧有邪教的习气,才会写出这些荒谬的文字。之所以要继续留下这些邪教痕迹,就是为了让人们看到在如来正法中,心灵修行改变的轨迹,通过截然不同文字境界,心地柔软纯明的对比,让人们看到佛法度化灵魂的不可思议,让身陷邪教的灵魂,看到解脱的希望,让凡夫看到解脱的希望。所以,曾经犯过错误并不可怕,可怕的是,不敢面对心灵。

1、在[一、我们先看看谢安朔谢先生的“坦诚”」中我们不仅领略谢安朔谢先生的“坦诚”,也间接地领略了谢安朔谢先生的“如实”风采,为了加深大家对谢安朔谢先生“如实”风采的印象,我还是举例说明吧。

2、谢安朔谢先生说“这些肤浅粗糙的文章,为何我依旧要保留下来……”,注意谢安朔谢先生此处的关键词是“保留”。

谢安朔谢先生的粉丝ken系列说:“谢安朔早期曾修学过法楞功,所写的确实是邪见,这些事实真相谢先生并没有隐瞒过,现在攻击他的都是轮法成员……”,注意ken此处的关键词是“没有隐瞒过”。

谢安朔谢先生的粉丝泰勒斯(也许是谢先生的化名吧)说:“修行者,最基本的心灵底线,就是勇敢,坦诚,如实,真实地面对自己的内心,而不是去维护人性情感我执的攀缘……”,注意泰勒斯(也许是谢先生的化名吧)此处的关键词是“勇敢,坦诚,如实,真实”。

3、事实真的如此吗?
  地藏论坛网友老铁刀转载了“谢安朔 窃取佛经 偷梁换柱 祸乱佛教……”这篇贴文之后,奇怪的事情发生了。
  谢安朔谢先生博客中的博文“亲近灵魂”的内容发生了改变——

未改之前:
  我所写出来的这些文字,跨越了佛教中经历几千年来所谓的高僧流传下来的“经论”。因为他们没有几个人修成了佛果,都是“人类”在“思辨”,在“感悟”,所流传的,都是人类的知识,情感内涵,哲学认识,以及对于“境界”本身的执着。过去没有觉悟时,也曾一度认为佛经的内涵是可以带领人类走出迷幻世界的。可是,觉悟后,才发现,佛经的存在,早已经被人心的执着障碍所“篡改”的面目全非。现在的佛经,严格意义上说,已经不是属于神灵的真如法性,而是属于人类的“思维学术”。

更改之后:
  佛教中历经几千年来一些修行者流传下来的“经论”,很多部分都是“人类”在“思辨”、在“感悟”。所流传的,都是人类的知识、情感内涵、哲学认识,以及对于“境界”本身的执着。现在的很多“经论”,早已经被人心的执着障碍“篡改”得面目全非!严格意义上说,已经不是属于神灵的真如法性,而是属于人类的“思维学术”。

有新浪博客的都知道一个简单的事实:编辑博文内容而原作日期不会改变。

4、我所能找到的最近日期是2015年6月20日转出的谢安朔博文,这个日期“亲近灵魂”的内容还没有改动,这说明了什么呢?
  说明谢安朔谢先生看到了老铁刀转载的帖文之后,真的对自己这么有“证量”的“即身佛”、“十地菩萨”曾经说过的话感到不堪,赶紧删改了自己的博客。
  只是这一删改,不仅彻底颠覆了自己所说的“保留”,又颠覆了ken所宣的“没有隐瞒过”,更颠覆了泰勒斯(也许是谢先生的化名吧)吹捧的“勇敢,坦诚,如实,真实”,真的很虚伪啊!
  谢安朔谢先生,真的有必要更改自己曾经的博文内容吗?
  谢安朔谢先生,即便是更改之后的博文,难道就不是邪见邪说了吗?
  谢安朔谢先生,很虚伪的!

附图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ken48:小议谢安朔谢先生的“勇敢,坦诚,如实,真实” -3

三、我们再来欣赏一下谢安朔谢先生的“真实”。

翻看了很多驳斥谢安朔谢先生邪见邪说的帖子,同时也就被动地翻看了谢安朔谢先生及其粉丝的反驳斥,突然发现了几个奇怪的现象——
  1、凡是驳斥谢安朔谢先生邪见邪说的人,都被谢安朔谢先生及其粉丝们扣上一顶“轮法邪徒”的大帽子;
  2、凡是驳斥谢安朔谢先生邪见邪说的人,都被谢安朔谢先生及其粉丝们定义为“轮法邪徒”因为嫉妒、嗔恨等理由在“攻击谢先生”;
  3、其中不乏有人赌咒起誓证明自己不是“轮法邪徒”,但是这种自证清白的赌咒起誓又给谢安朔谢先生及其粉丝们提供了一个新的着力点:佛教徒怎么可以赌咒发誓诅咒自己和他人呢?(哈哈~驳斥谢安朔谢先生邪见邪说的人们真是百口难辨啊,还真不如谢及谢粉们来得痛快,大帽子随意分发。)
  4、即便是通过赌咒起誓自己不是“轮法邪徒”,谢安朔谢先生及其粉丝们也会“勇敢”、“坦诚”、“如实”地给驳斥谢安朔谢先生邪见邪说的人换上类似于普德海幢的帮凶、破坏正法的邪教徒等等诸多新身份,让我一下子还真想不明白了,普德海幢、桃符等人驳斥的到底是谢安朔谢先生所的佛法呢?还是谢安朔谢先生的邪见邪说呢?
  5、某些人“真实”的一面往往都很猥琐、很卑鄙、很无耻、很下流、很龌龊、很恶心……
  有时间、有闲心的网友不妨百度一下一下贴文,看看什么样的人性才能编造出这么多泼污抹黑的文字:
  普德海幢那些事-----魔鬼是怎样炼成的?
  普德海幢的前世今生——普德今生诽谤佛法的因缘
  慈悲的普德海幢,纯洁的定虎法师
  妖僧携执子之手,轮法走天涯 系列
  王野雄的华丽变身
  ……
  这也许就是谢安朔谢先生的邪见邪说被驳斥之后无力反驳的表现吧?

好了,言归正传,现在开始欣赏一下谢安朔谢先生“真实”的一面吧。

登录/注册后可看大图

问:老师成就的世界应该是如来世界之上的吗?
  答:这么讲,就说是我圆满了之后,如来这个境界,也属于我的世界,但是我的世界不局限于他这个地方,整个宇宙的律法,他都是我生命的体现。

登录/注册后可看大图

有师兄问:今天来了一位师兄,他是思维太久的状态,他说老师不应该在《生死河》录音里给学生开示说,你原来是在畜生道,或者说自己到了什么境界, 也不应该说老师自己已经修成佛了。他说这样就和原来的轮法主一样的说法了。他说佛经里没有说自己修成佛的,这样会障碍住他们,所以他开始有点怀疑了。2013年学老师的法,他说老师说欢迎质疑,他说老师说不讲神通,但老师又用了神通看人。他不理解。

桃符评论:
  学佛的正见佛子都明白两个简单的道理——
  1、在我们这个世界唯一证入无上正等正觉的只有释迦牟尼佛,在弥勒菩萨未降世之前不会再有佛出现。
  2、在释迦牟尼佛的佛法没有完全灭失之前,任何人依据释迦牟尼佛的经典不管修证到了怎样的境界,也只能是释迦牟尼佛的弟子,因为佛陀是自觉觉他,我们是依据佛陀自觉之后觉他之时留下来的经典而觉悟。
  3、凡在此世界自称是佛、是活佛、是菩萨者以及自称佛菩萨转世再来者、吹捧他人为佛菩萨或者是佛菩萨再来者,皆犯大妄语造无间恶业。

登录/注册后可看大图

(截图来自谢安朔发表于 2015-06-06 10:46:28 的博文“无二佛”)

因此,你问我圆满是什么?我告诉你,是深入了解身心本来的面目,犹如磨铜镜,当蒙蔽心灵的尘垢都净化除灭,身心脱落,法我皆空,则虚空粉碎,大地平沉;自性原来无生,自性原本具足,自性本来清净,自性无须造作,自性远离思虑,远离言说,本来圆满,随生灭幻体现无尽众生相,于诸相中,见诸相非相,心相脱落,当下不动不摇,清净遍满,即是我所说的圆满;依众生烦恼,所现方便法门,依不挂智慧,现自性如来究竟义,于漫漫黑夜中,点燃众生内心智慧明灯,法义灯灯相传,熄灭无量劫无明,见性解脱,这是我所说的大圆满,究竟真理即是无量神佛,开启了众生无明,熄灭众生烦恼,就是神佛真正的降临在三界人间!这是究竟意义上的佛法圆满,离幻即觉。

桃符评论:
  “究竟真理即是无量神佛”?
  我们人类所定义的神属于六道中的一员,而佛只是真理的验证者,怎么到了谢安朔这里,无量的神、佛就成了究竟真理?
  先是
  无量神、佛“开启了众生无明”?
  然后
  无量神、佛又“熄灭众生烦恼”?
  哇噻?
  无量神、佛这是闲的没事干来娱乐众生吗?
  哪位大侠能告诉末学——这不是谢安朔的邪见邪说?
  哪位同修能告诉末学——这不是谢安朔在诽神谤佛?

登录/注册后可看大图

◆问:您跟哪位如来的缘分最深厚?

答:呵呵呵,你说这一世啊,还是我在三界之内啊?我在三界之内的时候,我曾经是……我能想起来的事情啊,那个时候是释迦牟尼佛身边的四大菩萨之一。

桃符评论:
  1、谢安朔曾经是释迦牟尼佛身边的四大菩萨之一?
  2、没有看错吧?没有看错!!!
  3、谢安朔这是在暗示自己是某大菩萨转时再来吗?
  4、哪位同修能给我补补课,释迦牟尼佛身边的四大菩萨都叫什么名字啊?哪一位大菩萨可能是现在的谢安朔啊?

登录/注册后可看大图

◆问:我们这些跟着您的人,如果修不好,(但并没有道德败坏的地步,只是修行没精进)那么我们死后去了哪里?
    答:只要我能够大圆满,你们死后一定会跟着我走,我会过来接你们的。

桃符评论:
  1、真不是吹的,谢安朔比释迦牟尼佛、阿弥陀佛高的太多了!
  2、释迦牟尼佛、阿弥陀佛的弟子门都需要自己修证去争取解脱轮回。
  3、末法时期,邪师说法,如恒河沙。
  4、不是邪师骗术太高明,而是邪徒太愚蠢。
  5、追随邪师、信奉邪师、维护邪师,应该也是一种果报。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

问:老师好,您的博文在不断突破的层次的过程中写的,我们应该怎样看呢?
答:以《寂灭为法》、《思维修》之后的文章作为学习的内容,这些内容已经是十地菩萨,足够指导你修行。

↑↑↑
谢安朔这是在说自己是十地菩萨吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果前后仔细看我所有的文章,就会知道,这些文字描述的境界,是实证,因为描述的角度,层次,境界,都不重复,可是核心确实是同一个东西。

我看了很多佛经,对于五蕴的描述,以及分析,几千年来,可能就是我说的最清晰最圆满了。

↑↑↑
几千年来?难不成谢安朔已经超越释迦牟尼佛?

登录/注册后可看大图

我最近分不清楚,到底是法界真实,还是人间真实。我快生了,就好像母亲怀胎第七个月,马上要出生了,现在心内的圣胎已经成型。再有半年,就生出来了,我就从凡夫身心中,解脱出来,不再熟悉思维与习气情绪了,纯明离念,获大自在。

我走的这一条路,是正确的。我的圆满,成就的道路,就是你们的未来。

↑↑↑
谢安朔说:我快生了……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

问:吃肉能产生业吗?

答:对于肉的分别,对于吃肉产生的业障恐惧,会产生业力,因为是“你”,因为攀缘诸相而生的你,在吃你的“业障”境界,执着吃素,渴望通过吃素解脱的人,吃的蔬菜即是“贪嗔痴”,离相净心的行者,眼中不见肉,心中无贪欲,吃肉,吃的是清净净土,无上佛食。

↑↑↑
谢安朔这是在诽谤大慈悲心的素食主义者吗?

谢安朔这是给自己馋肉吃肉制造一个借口吗?   

更多内容,请自搜索关键词:谢安朔 邪见 邪说

菩提心海 发表于 2015-9-15 18:29
南无阿弥陀佛。师兄好。

个人认为,一个佛教论坛所做决定,如果能有比较公认的法师做指导或把关就好 ...

理想是美好的,不过不具有可行性,南無阿弥陀佛。

佛教论坛依【佛经+祖语】,祖语尤其指善导大师和印光大师,南無阿弥陀佛。

师兄说的也有道理。南无阿弥陀佛 顶礼善导大师,顶礼印光大师  详情 回复 发表于 2015-9-16 07:43
论坛服务 发表于 2015-9-15 22:14
理想是美好的,不过不具有可行性,南無阿弥陀佛。

佛教论坛依【佛经+祖语】,祖语尤其指善导大师和印 ...

师兄说的也有道理。南无阿弥陀佛

顶礼善导大师,顶礼印光大师