操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[佛教生活] 佛家弟子应多上佛教论坛,少上其他生活论坛

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
因为只有上佛教论坛才会净化你的思想,少胡思乱想。你上其他生活论坛,只会把你的思想搞得越来越复杂,你面谈论的是什么?谈论如何行贿当官、如何非法发财,如何勾引女人等等之类。多看这种论坛,脑袋全部塞满乌七八糟的东西,然后走上犯罪道路,不下地狱才怪。
谈论如何行贿当官、如何非法发财,如何勾引女人等等之类。

真有这样论坛?
我不大信!要不你举个例子我瞧瞧。
我上网多年,八卦狗血的坛子也见识不少,可没看过你说的这路。

特别是色情文章,多得不论数!  详情 回复 发表于 2017-5-26 10:17
当然没有赤裸裸如何行贿当官的文章,但是里面暗藏有这样的内容!  详情 回复 发表于 2017-5-26 10:15
威灵仙 发表于 2017-5-26 10:12
真有这样论坛?
我上网多年,八卦狗血的坛子也见识不少,可没看过你 ...

当然没有赤裸裸如何行贿当官的文章,但是里面暗藏有这样的内容!
威灵仙 发表于 2017-5-26 10:12
真有这样论坛?
我上网多年,八卦狗血的坛子也见识不少,可没看过你 ...

特别是色情文章,多得不论数!
提高人气,就会吸引更多的学子