操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[爱国护国] 中国女孩请自重

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
      如果说到中国女孩有什么缺点,我认为她们中间的大多数人知识比较单一、贫乏,跟她们聊天的时候会发现她们“有点傻”。有很多特别漂亮的中国女孩,头脑里却是空空的,而且她们非常满足于此。

而我们欧洲男人喜欢的女孩是聪明的、有趣的、有个性的,这些优点加在一起,会让一个外表不太出众的女孩也非常有魅力。

说到那种特别功利的女孩,我在很多亚洲的国家都遇到不少。表面上看起来她们很精,但我认为她们其实是非常无知的,她们以为欧美男人喜欢开放的女人,所以她们就努力让自己显得特别开放以博得他们的欢心,达到自己的目的。可她们中间有几个能达到自己的目的呢?

为了那些爱我和我爱的人,为了人的尊严和自由权利,为了少女唇上的轻笑和儿童无邪的容颜,为了春天盛开的花朵,为了守护那些我珍惜和热爱的美好事物不受践踏——对不起,我语言笨拙无法把意思表达出来,但我坚信,人世间有些事物,值得我用生命捍卫。何时变的如此开放?
如果经常遇到开放轻浮的人,那么不要抱怨,因为共业吸引,物以类聚。
浊者自浊,清者自清,完善自己,环境自净。
佛印看苏轼是一尊佛,苏轼看佛印是一坨屎。
可笑的是:苏轼的自我感觉如此之好!!
五浊恶世只贴了中国人的标签嘛??某些欧洲国家都法定同性恋婚姻合法了!真够自重的呀!
“欧洲男人”??以何资格居高临下,恣意评价中国女人!
“中国男人”有公开发文讥笑西方国家的红灯区么??
拿着探照灯去窥探别人的伤疤,却单单忘了灯下一片黑!

补充内容 (2015-6-8 21:06):
不再回复这个无聊的话题,你们自嗨吧!!
闹市好修心 发表于 2015-6-8 20:46
禅宗公案,有多少具有普遍意义呢 ?
心能转境, 心外有物, 不是无物。

合理,是大家太想开放,国家提倡开放造成的
闹市好修心 发表于 2015-6-8 21:43
就事论事而已。 楼主这个应该是转帖吧

是老外写的
问问那个老外使用哪种语言跟中国女孩子交流的
闹市好修心 发表于 2015-6-8 22:32
嗯,我知道。
西方男人确实更注重女人的内涵和个性而不是漂亮脸蛋和乖巧。

西方人没那么重视女人脸蛋是真的!
欧美电影里常有女主角或女配角满脸密密麻麻雀斑,
要搁中国,简直不敢出门了。
威灵仙 发表于 2015-6-9 01:52
西方人没那么重视女人脸蛋是真的!
欧美电影里常有女主角或女配角满脸密密麻麻雀斑,
要搁中国,简直不 ...

东西方文化不同。

西方的美是多元化的,不是统一一个标准,所以经常可见各种肤色、各式各样的美女。

比如他们认为适当的雀斑很可爱,像小孩子。乖巧被认为是没头脑、没自信、没个性。骨瘦如柴被认为是病态、神经质。只有漂亮脸蛋没内涵是花瓶、肤浅。绷着脸是冷漠、高傲、不好相处。他们更注重的是大picture,这个人整体的感觉。