操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

崇光寺长期免费结缘多种经书,快递包邮

供应法宝
法宝名称: 地藏菩萨本愿功德经 药师琉璃光如来本愿功德经 等等多种经书
法宝简称: 地藏经 药师经
数量: 3000
印刷和质量: 很好
新旧程度: 全新
简介:
寄送方式: 快递
邮费说明: 我方支付
收费还是免费: 免费
是否兼售卖其它物品: 未售卖其它物品

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
楞严大悲咒 十小咒 繁简拼音20页 32开
弟子规 图62页彩色 横排32开
药师经 简体拼音28页 32开
一切如来心秘密宝箧陀罗尼经 简体拼音32开 12页
阿弥陀经 金刚经 药师经 普门品 大悲咒合刊本 繁简拼音72页 32开
佛说长寿护诸童子陀罗尼经 简体拼音40页32开
佛说疗痔病经 简体拼音32开 20页
佛说父母恩重难报经 简体拼音32开 16页
佛说佛名经 16开本 简体 三册
金刚经 简体拼音32开 32页
阿弥陀经 简体拼音32开 12页
普门品合刊本 简体拼音32开 40页
白衣大士神咒 32开 20页
地藏经 简体拼音32开 116页/100页/88页
玉历宝钞 32开 220页
了凡四训语译 32开 48页
三世因果解说 32开 36页
放生问答与仪轨 32开 28页
阿难问事佛吉凶经 十善业道经 业报差别经   32开36页
戒杀放生   64开88页
僧伽吒经   32开68页    (已经结缘完)
楞严经       简体拼音32开 280页    (现已结缘完)
大乘无量寿庄严清净平等觉经    简体拼音64开80页   32开
淫之善恶例证   32开 40页
如何念佛   32开 40页
慈悲的咒语  32开

个人每人结缘1-3本,快递包邮,可随喜邮费。寺院或团体大量结缘请提前说明。
需要结缘者将姓名,详细地址,联系电话,经书名称,本数告知末学。 QQ 2971640960  电话 18132902586

崇光寺现倡印经书中,法宝印制完成后,将向各地寺庙、道场、居士林、以及需要的个人善信 免费结缘,欢迎各方同修随喜助印,功不唐捐,福不思量!
随喜助印可联系末学。

印经功德若有形,大千世界装不下
尤如茫茫大海水,无法用斗来衡量
获赠经书之众生,由此种下佛法
将来此等诸有缘,必定往生净土
究竟解脱得成佛,还入娑婆度众生
此胜功德实无量,随喜回向诸众生
崇光寺网址http://www.chongguangsi.org
QQ图片20150528101704.jpg QQ图片20150528101711.jpg QQ图片20150528101718.jpg 八十八佛。。.jpg 白衣大士.jpg
师兄不好意思 想问下经书有无注音

有的有,有的没有,师兄如结缘的话可备注一下  详情 回复 发表于 2015-6-13 17:05
summerY(^_^)Y 发表于 2015-6-12 09:09
师兄不好意思 想问下经书有无注音

有的有,有的没有,师兄如结缘的话可备注一下
正信的佛教.jpg 一切如来。。。经.jpg 一切。。。。.jpg
阿难问事佛吉凶经 十善业道经 业报差别经   32开36页  已经结缘完
QQ图片20150613175706.jpg QQ图片20150613175711.jpg QQ图片20150613175731.jpg QQ图片20150613175736.jpg
师兄们发心印制邮寄到寺院的八十八佛卡,名片大小,可随身携带,可与经书一同免费结缘。随喜功德!

师兄,我想结缘几本可否?怎么结缘啊?

末学联系方式QQ2971640960电话18132902586 师兄将您的 姓名,电话,地址,结缘经书名称本数发给末学  详情 回复 发表于 2015-8-1 17:07
学佛无边 发表于 2015-7-16 21:55
师兄,我想结缘几本可否?怎么结缘啊?

末学联系方式QQ2971640960电话18132902586   师兄将您的 姓名,电话,地址,结缘经书名称本数发给末学
请问师兄,楞严咒和楞严经有什么区别啊?我想结缘两个小的楞严咒,挂脖子上的那种有吗?

挂脖子上的那种没有的,有书  详情 回复 发表于 2015-8-16 11:40
学佛无边 发表于 2015-8-7 22:38
请问师兄,楞严咒和楞严经有什么区别啊?我想结缘两个小的楞严咒,挂脖子上的那种有吗?

挂脖子上的那种没有的,有书
师兄功德无量
末学恭请一本玉历宝钞
姓名:胡浩
电话:18056677029
地址:安徽省池州市东至县香隅镇老虎岗村
师兄吉祥,是否有妙法莲华经。我不要注音版的。

您好!
恭请《地藏经》2部
地址:上海市青浦区诸光路900号,东方明珠花园商务楼522室,禾禾(收)
谢谢!

我不请了,

师兄我想结缘二本玉历宝钞与金刚经一本,不知道还有经书吗?