操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

赠送经书3本包邮 佛学书局版精装金刚经

供应法宝
法宝名称: 金刚般若波罗蜜经、地藏菩萨本愿经、观世音菩萨普门品、心经、大悲咒
法宝简称: 金刚经、地藏经、普门品、心经、大悲咒
数量: 3
印刷和质量: 很好
新旧程度: 全新
简介:
寄送方式: 快递
邮费说明: 我方支付
收费还是免费: 免费
是否兼售卖其它物品: 未售卖其它物品

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
上海佛学书局精装金刚经地藏经普门品(内含大悲咒心经
快递包邮
留下地址电话即可,或
qq:76282035
弟子需书籍可以邮寄吗?地址  广西贺州市八步区平安西路一号荣和堂大药房 ,刘正收,电话18176795564   邮编542800】‘上海佛学书局精装金刚经,地藏经,普门品(内含大悲咒、心经)’
末学需要书籍,电话181767955647
弟子需书籍可以邮寄吗?地址  广西贺州市八步区平安西路一号荣和堂大药房 ,刘正收,电话18176795564   邮编542800】‘上海佛学书局精装金刚经,地藏经,普门品(内含大悲咒、心经)’

好的,快递上班就邮寄  详情 回复 发表于 2017-1-28 20:11
pgsyjj 发表于 2017-1-26 21:36
弟子需书籍可以邮寄吗?地址  广西贺州市八步区平安西路一号荣和堂大药房 ,刘正收,电话18176795564   邮 ...

好的,快递上班就邮寄
师兄可以告诉我你姓名和电话吗
阿弥陀佛,末学地址:301805,天津市宝坻区王卜庄镇佛学会 ,姓名 赵新领  电话 13821323066
南无阿弥陀佛,弟子原来有这几本经书是莲友赠阅的,后来我赠与他人,现在想再恭请这几本经书。如果可以请寄 邮编 050010河北省石家庄市桥西区汇丰路东五里紫东苑  杨建朋  电话15614103961
不胜感激!南无阿弥托佛!
想结缘一本金刚经,希望详细一点的,去年开始涉足这块,但是很迷茫不懂啊  山东省青州市红庙小区 崔瑞琴 电话15063626158
尊敬的zthtb网友:
       您好!
       我在佛教网论坛看到您发的帖子,网友可以免费结缘上海书局的《金刚经》、《地藏经》、《普门品》,我想免费结缘经书法宝,迎请回家,供奉读诵,请您支持我给我快递发货,谢谢。
结缘经书法宝
1、《金刚经》   1本
2、《地藏经》   1本
3、《普门品》   1本
个人信息
姓名:杨帅
手机:18501142588
地址:北京市顺义区后沙峪镇裕庆路16号院金地悦景台小区3号楼2单元607室
邮编:101399
       请您收到信息后,跟帖回复,谢谢。
       最后,祝您身体健康,工作顺利。
       阿弥陀佛。