操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinruyi

[投诉] 佛教论坛管理员,总版主,版主请您注意听我说:

非色非空 发表于 2015-5-6 18:15
如果知道自己的意见有时不靠谱, 就请谨慎发言吧!

补充内容 (2015-5-6 18:16):

阿弥陀佛
师兄好!末学觉得杀业重了需要忏悔的,末学看那位马悦凌大姐也就是师兄您推荐的养生专家,她的很多养生方子尽管是剪贴来的,但是从她书里流出去这个杀业就得她背着了,比如活吃泥鳅,那位马大姐后来遇到麻烦估计于此也有关联。
师兄为何开那么多马甲呢,您可真闲。末学觉得师兄就是日月明,学佛人不打妄语,这是末学的真实看法,师兄认为末学说的对不?
请问各位师兄什么是三生石阿

, 师兄大约比我早来一个月多点, 您和我一样,一模一样的问了同一个 “什么是三生石” 的问题。我真为 师兄遗憾,因为您和我那时一样,并不知道“三生石”是一个美丽又动人的佛教经典故事。它为后人诠释了众生  详情 回复 发表于 2015-5-6 20:50
悠悠龙儿 发表于 2015-5-6 18:40
阿弥陀佛
师兄好!末学觉得杀业重了需要忏悔的,末学看那位马悦凌大姐也就是师兄您推荐的养生专家,她的 ...

师兄为何开那么多马甲呢,您可真闲
——————————————————
世界上你不理解的事情太多啦。 比如: 在关键的几个问题你发表意见不靠谱,别人和你说明了很多, 有用吗? 所以何必再问? 你是恶意的, 对不? 你自己终于装不下去了。。
天啊这么多的师兄在争吵什么 还是念南无阿弥陀佛去吧
阿弥陀佛
师兄好!末学觉得杀业重了需要忏悔的,末学看那位马悦凌大姐也就是师兄您推荐的养生专家,她的 ...

末学觉得杀业重了需要忏悔的,末学看那位马悦凌大姐也就是师兄您推荐的养生专家,她的很多养生方子尽管是剪贴来的,但是从她书里流出去这个杀业就得她背着了,比如活吃泥鳅,那位马大姐后来遇到麻烦估计于此也有关联。
————————————————————————————————
日月明教你 活吃泥鳅啦? 请问你 什么叫 杀业?  真的明白了吗? 呵呵, 有人说能看到你的嗔心, 没看错吧。。 可惜, 近朱者赤。  请师兄搞清楚你在说什么做什么,, 业障深重时会搞不清楚的。。
嗯。末学念经念佛去了。先学会游泳再下水救人。
南无本师释迦牟尼佛!
南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛

师兄你知道 墙倒众人推 几个字是什么意思 怎么写吗?哦, 其实也没什么 ”众人“, 有一个两个而已
阿弥陀佛!
阿弥陀佛

那个 被演程居士捏造成 高僧的帖子 : 言辞和善。 是师兄你提议(?)和自告蜂拥要去加精(?) 的吧 ?  请问您当时是怎么想的呢? 故意的吗?
悠悠龙儿 发表于 2015-5-6 19:12
南无本师释迦牟尼佛!
南无阿弥陀佛!

是非之地 时常看到您啊? 您喜欢是非之地吧?
要不, 您是 演程居士 好友?
悠悠龙儿 发表于 2015-5-6 19:12
南无本师释迦牟尼佛!
南无阿弥陀佛!

只自度 还是 自度度人 同时进行, 随便你选, 按照几位法师的开示, 因为根机不一样。。
头像被屏蔽

RE: 佛教论坛管理员,总版主,版主请您注意听我说:

帅帅_mxEG9 发表于 2015-5-6 18:57
请问各位师兄什么是三生石阿

, 师兄大约比我早来一个月多点, 您和我一样,一模一样的问了同一个 “什么是三生石” 的问题。我真为 师兄遗憾,因为您和我那时一样,并不知道“三生石”是一个美丽又动人的佛教经典故事。它为后人诠释了众生生死轮回中人的真情和守信,也因此让我收获了诸多的消业免灾的福报。请师兄查看 jinruyi  我 的发帖  “什么是三生石啊?” 在哪里您就看到您要找的答案了。
南无阿弥陀佛
眼前看到的,听到的,遇到的,都是自心所造,怨谁呢?闹谁呢?错把豆腐当磨石,怎么进步?

南无阿弥陀佛
find_all 发表于 2015-5-6 22:16
眼前看到的,听到的,遇到的,都是自心所造,怨谁呢?闹谁呢?错把豆腐当磨石,怎么进步?

南无阿弥陀佛

闹谁呢?错把豆腐当磨石
find_all 发表于 2015-5-6 22:16

南无阿弥陀佛

怨谁呢?闹谁呢

师兄,有句话叫:自作自受,通俗的讲又叫:不作死就不会死。该怨谁?闹谁呢? 一切法从心中起,一切苦从心中生。磨石或者豆腐,就一个字:磨!  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:16

RE: 佛教论坛管理员,总版主,版主请您注意听我说:

小静 发表于 2015-5-6 20:34
阿弥陀佛    师兄可以到菩萨在线这个网站上看看   希望可以帮助到师兄您

感恩师兄对我的几次提醒 。
其实再来佛教论坛之前,我曾有过先到菩萨在线的想法,但也许就是缘分, 菩萨在线我几次没点成,而佛教论坛,我一点即成,也因而在这里才有了我心志磨挫和容忍历练的开始。当我被有位师兄说成是“三生石”时, 开始时我 感到震惊,愤怒,莫名其妙,后来我阅贴发现了这位师兄的猜疑和好战和.....,曾与诸多人的交 锋后,我完全释然了,就像有的师兄告诫我的那样权当.... 消业....。因为在这里,佛教论坛的管理员,总版主,版主及诸多师兄们会还我一个明明白白,事实已经证名我本来就是我,我没改过行头换过马甲,,我一定在佛教论坛这里等,等其人梦醒之时。尽管这位师兄语言上不注意修辞,发帖时对我直呼近于喊, 说我装,您想,装是很累的,再说,我们都有累的时候,可我不累,因为我不是“三生石”
非常对不起,在给师兄的帖子里,讲了这些与您无关的事。
jinruyi 发表于 2015-5-6 22:55
感恩师兄对我的几次提醒 。
其实再来佛教论坛之前,我曾有过先到菩萨在线的想法,但也许就是缘分,  ...

你既然想 安静学佛, 怎么不把这对境当做修忍辱呢?

没人找你问的, 你却口出一堆诽谤, 可见你 是 是非之人吧,   哎, 又一次 此地无银啦。。

同修们不是说了吗, 真是 想安静学佛可以呆在家里精进念佛, 为啥一定来论坛呢?
躲深山老林里里最好 安静学佛嘞。。
奉劝师兄回头是岸,在家念佛吧。多数人都是泥菩萨过河自身难保的。你被泼脏水,别人也是惹了一身骚气。踩了一脚的臭狗屎。都噤若寒蝉了。自己的梦自己圆吧,不要抱希望了。
世间的人,事都是变幻莫测的。只有阿弥陀佛是皈依处,靠得住。
人生活的太舒服了,有谁能想起来念佛呢。
南无阿弥陀佛
师兄有这时间不如多看几遍西游记。你看看唐僧是如何对待白骨精和悟空的也许会找到答案的。
唐僧看到白骨精是送饭的村妇,找女儿的老太婆,他分不清好人坏人。在他眼里都是好人,他不分别,一切众生皆有佛性,皆堪作佛。
他对好坏人看不清,也不是看不清,他平等对待。好人坏人都是人,只有迷悟的不同,佛性是一样的。用剪子刺死老婆的那个强盗,想必记得吧。劫道抢劫让悟空打死了,老和尚不依不饶,不停地念咒,他就有本事了。唵嘛呢叭咪吽,。。。。。。。嘟嘟嘟
按理释迦牟尼佛那么多阿罗汉大弟子,收拾个提婆达多还不小事一桩?提婆达多害佛阿罗汉们难道一无所知?就没有人出来教训一下提婆达多呢?这些个都是各顾各,自了汉,就没有一个出来制止的。这印度人是不是都太胆小怕事了?
印巴交战,巴基斯坦撑不住了。向美国人求援,美国人不想得罪印度,置若罔闻。
中国人对印度下最后通牒,三天之内撤军。三天后印度乖乖撤军了。所以,巴基斯坦与中国成了铁哥们。
中国人对日本只是抗议,日本人根本就不听你那一套。善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰不到。
在家念佛吧,何必跟自己过不去,惹闲气。惹不起还躲不起吗?哈哈
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:24