操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长期免费结缘随身易携佛牌,念佛机,佛像,经书,超拔,消灾,表文!

供应法宝
法宝名称: 易携佛牌和佛像,还有经书表文类!
法宝简称: 易携佛牌!
数量: 1000
印刷和质量: 很好
新旧程度: 全新
简介:
寄送方式: 快递
邮费说明: 到付
收费还是免费: 免费
是否兼售卖其它物品: 未售卖其它物品

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

本流通处十二位居士发心每月捐赠不等数量随身易携带开光佛牌,佛像,佛珠,念佛机,超拔,消灾聚财表文(各种表文由师傅按照个人情况实际填写!所以发出时间会有延迟几天  请各位见谅) 本着法泽众生的本意,使更多师兄能够得到吉祥!所以结缘物品每人限请两件!个别结缘物品限请一件!(以公告为准),暂不接受团体类申请!请各位师兄谅解!阿弥陀佛!由于每份结缘法物皆由“上融下暖”师傅致诚开光!所以请各位师兄恭敬庄重对待!福泽无量!阿弥陀佛!

因为流通处有愿不接受任何团体和个人的经费捐款! 所以经费有限,快递费用自付!请各位师兄见谅阿弥陀佛!申请结缘登记QQ:1693060072

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未学想结缘一部无量寿经,不知道师兄这有没有!
怎么联系你啊师兄,怎么结缘啊
您好师兄,我想结缘佛珠和念佛机,不知道有没有这个机缘,我的电话号码是13684587767,您什么时候有时间可以给我发短信,我告诉您详细地址,祝师兄六时吉祥感恩,谢谢
随喜赞叹!功德无量!
您好,师兄,请问佛牌是什么佛呢?
还有佛牌可以结缘给我吗?
随喜赞叹