操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 修地藏经的感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

末学刚刚开始接触佛学,但深深的感应到了佛的力量,末学刚开始学的是大悲咒,第一次听时,感觉好像是云里雾里一样,好难啊,一句也听不懂,就借助于网络搜索,先把带有拼音的经书打印出来,接着跟唱齐豫所唱的大悲咒,结果不出两天,我就全部能念下来了。这样就一发不可收拾,越学越觉得不一般,首先,自己的身体好起来了;其次,心态平和了;第三,睡觉踏实了,真是深度睡眠;第四,能集中精力做事了;第五,家里气氛好了等等,真是数不胜数。
   大悲咒读熟了,紧接着又学习地藏经,先是在网上找到了视频,跟着读,第一次读时,读到中部的时候,感觉左半前部分头皮发麻,我也不管,接着读直到读完,接着就睡觉,真的感觉好冷的,于是我就又加了一张毛毯,才睡着,第二天接着读,刚好是初一,于是我就跪在佛像面前,把地藏经全部读完了,跪着读的时候,没什么感觉,我妈妈还说我,你好有耐心的,整整读了可能是两个多小时吧。但晚上睡的时候,还是感觉冷,也是加了一张毯子睡了。第三次读的时候,还是感觉头皮发麻,但晚上睡觉的时候已经没什么感觉了,不冷了。
    接下来我要修学六字大明咒了,但愿我的生活越来越精彩,越来越随如人意。
   今天先写到此,等读完第四遍之后,再也接着写,谢谢大家,如有什么不适的言语,请大家指正。

我读了十遍一点反应也没有
随喜功德,加油!念完了别忘了回向啊!南无阿弥陀佛。
恭喜师兄,大家同修哈
阿弥陀佛随喜随喜!
南无大愿地藏王菩萨!