操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得体会] 多宝如来财施49天,进财近11万。看清男女之爱如此虚假,修行才是真啊!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
之前发过一个帖子《多宝如来烧施财施7天,进财五六万!!!》,那次之后发愿做49天多宝财施,后如愿以偿。
一.做法:
准备材料:
食物:白米 或 饼干 或 各种干净食物;
饮品:水 或 茶 各种美味干净饮品;
“财”:金元宝若干 或 冥币 若干 、黄白裱纸、金箔等
其它:三炷香,干净铁皮桶一个。

供品一人一份、或者一事一份。发愿了要做多少次,如发愿做49次,就一定要做完,不然不好。还有我这次发愿要做49天,结果中间因为一些事情中断十几天,以至于阴气积在身上,生病了。因此,我建议大家发愿时最好说一定做完多少天,但不一定每天做,这样比较好。

正修:

1.净坛
持净水杯,颂“嗡啊吽”3到7遍,右手中指沾净水于四方弹出,观想化为无边甘露,涤荡法界,令坛场、世界清净。
2.召请
燃好香三支,默颂:以此香华云,遍满十方界,供养三世佛。
恳切默颂:那摩多宝如来。
那摩大慈大悲观世音菩萨
那摩十方三世一切诸佛、菩萨、金刚,声闻缘觉、天龙八部,十方财神、护法神祗。
各3遍。
观想以上圣尊围绕多宝如来降临,遍满前方虚空。
再默颂:恭请十方一切鬼神、历代先人、冤亲债主、六道有情同来道场。
观想一切六道含灵在诸圣下方围绕安住。

普召请真言
南无佛陀耶、南无达摩耶、南无僧伽耶、南无本尊释迦牟尼如来、南无安住大地菩萨众、南无一切龙天善神,愿以威神加哀护助。我今召请十方剎土,尽虚空界,一切六趣,饿鬼有情类,以三宝威神力故,悉至我所。
南nan 无mo 部bu 部bu 帝di 唎li 伽qie 哩li 哆duo 哩li 怛dan 哆ta 哦ye 哆duo 耶ye(咒语3-7遍)
3.发愿
观想与一切凡圣大众共同恳切发愿:
我今以此妙法,利益安乐一切有情!令诸有情,法食甘露,悉得充满;财富珍宝,称意所需,受用无尽。自性具足之多宝如来智能功德,圆满开显!
4.施食及财供
解怨结真言(108遍)

唵ong 三san 陀tuo 啰la 伽qie 陀tuo 娑sa 婆po 诃he
开咽喉真言(108遍)
唵ong 步bu 步bu 底di 哩li 伽qie 哆duo 哩li 怛dan 哆ta 哦ye 哆duo 耶ye
(诵此神咒满七遍,观想诸鬼等以此咒力,咽喉通息,猛火息灭,无復痛恼,身心泰然。)
变食真言(108遍)
南nan 无mo 萨sa 缚wa 怛dan 他ta 哦ye 哆duo 缚wa 噜lu 枳zhi 帝di
唵ong 三san 跋ba 啰la 三san 跋ba 啰la 吽hong
(诵神咒七遍,观想许多食充塞虚空,周遍法界,是时十方一切饿鬼,以陀罗尼威德力故,皆得食喫,亦不变化作脓血,亦无遮禁,自恣啖食,充足饱满,灭饥汤火,身体安乐,无诸痛恼。)
甘露水真言(108遍)
南nan 无mo 苏su 噜lu 婆po 耶ye 怛dan 他ta 哦ye 哆duo 耶ye
怛dan 侄zhi 他ta 唵ong 苏su 噜lu 苏su 噜lu 钵bo 啰la 苏su 噜lu 钵bo 啰la 苏su 噜lu 娑sa 婆po 诃he
(观想此水咒力加持,清净湛然,周遍法界,令诸饿鬼咽喉自开,法界众生一时皆得甘露饮食,诸鬼神等充足饱满,欢喜无量。)
念七佛如来名 (三遍)
南无多宝如来 南无宝胜如来 南无妙色身如来 南无广博身如来 南无离怖畏如来 南无甘露王如来 南无阿弥陀如来
(多宝如来能破一切诸鬼,多生已来,悭吝恶业,即得福德圆满。妙色身如来能破诸鬼丑陋恶形,即得色相具足。广博身如来能令诸鬼咽喉宽大,所施之食,恣意充饱。离怖畏如来能令诸鬼,一切恐怖,悉皆除灭,离饿鬼趣。)
普供养真言(三遍)唵ong 哦ye 哦ye 曩nang 三san 婆po 缚wa 伐fa 日ri 啰la  斛hong
三昧耶戒真言(三遍)唵ong 三san 昧mei 耶ye 薩sa 埵duo 鑁wan
施无遮食真言(分为早中晚)
如果你是早上施食的念:
法力不思议,慈悲无障碍,七粒遍十方,普施周沙界。
唵ong 度du 利li 益yi 莎suo 诃he (咒语七遍)
如果你是中午施食的念:
大鹏金翅鸟,旷野鬼神众,罗刹鬼子母,甘露悉充满。
唵ong 穆mu 帝di 莎suo 诃he (咒语七遍)
如果你是下午和晚上施食的念:
汝等鬼神众,我今施汝供,此食遍十方,一切鬼神共。
唵ong 穆mu 帝di 陵ling 莎suo 诃he (咒语七遍)
然后把食物和水倒到户外干净的地方。
多宝如来心咒(至少300遍)
“那摩波虎喇,答那哑,答塔葛哒哑”念至少300遍加持金元宝或者冥币、黄白裱纸、金箔等。

在供炉内点燃供品。黄裱钱、金箔等要一张一张地焚烧。
以上均同时观想自己化为多宝如来,在一片炽盛宝光中显露金身,自然流出多宝如来心咒加持(可默念或轻声颂念):“那摩波虎喇,答那哑,答塔葛哒哑”。
随真言的宣说、流出、加持,观想每一食物、供品都化作无量无边的妙供甘露、财富妙宝以及其它所需物品遍满十方虚空法界,上供下施,由一切有情随心所欲,称意受用。

回向偈
愿以此功德普及于群生,施者受者皆共成佛道。
愿生西方净土中,九品莲花为父母,
花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

二:感悟:
   本人这次做多宝如来财施49天,准备了5份供品。1份给男友求财,2份给男友两位极大冤仇的冤亲债主解怨。1份给我考研成功,1份给妹妹治病。从结果看来,所愿都如意了。
   但是,接下来发生的事情让我明白钱和情爱是如此虚假。我的店铺终于转让出去了,近11万。我说给男友3万,只是因为他对我非常吝啬,我想考验一下他。其实如果他有廉耻之心,我肯定会给他更多。这个店是我辛辛苦苦弄的,跟他没有一毛钱关系。当时,没想到他面目特别狰狞说:“你必须给我5万!给了马上分手!!!”之后还想霸占所有近11万。让我看清他的贪婪与本性恶劣。还想要害我。
   之后,我静下来好好反省:“为什么我会遇到如此的男友?为什么我会被敲诈?为什么我会存不下钱?为什么。。。为什么。。。”
   渐渐地,我恍然大悟。我错了,原来都是我自己的错。我不配为佛子。我是一个十恶不赦的恶人!一切都是那么清晰的果报。佛说的如此清楚,但我却如此愚笨业障深重undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
①我为什么会遇到品性劣性又没有工作,还离过婚,还有孩子,爱酗酒斗殴,还打女人的男人为男友呢?
------因为我曾经XIEYIN的罪业太深。我从13岁开始就有不良SY习惯,19岁误入歧途还做过几个月XJ。到现在为止和20多个男人XY过。同志过两次。前两年有个特别爱的男人,堕过两个胎。感召啊!“XY感召不良眷属”说的多么清楚啊。我错了,我忏悔!当着大家的面忏悔!我错了!我忏悔我所有的邪淫恶业,发愿尽形寿乃至生生世世不再邪淫。我现在已经和他分手了。每天都在念《四种清净明诲》108遍,对质淫心。尽量吃素。罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡。
②为什么我会被敲诈?
------因为去年有一个男人特别爱我,先后给了我六万多。我虽然不爱他,但收了他的钱。却没有跟他在一起,骗了他的感情,让他痛苦万分。这是我的报应啊!因果报应如影随形啊!
③为什么我存不住钱?
------因为我不孝啊!从小到大让父母伤心过很多次!还顶撞忤逆母亲。我不是人。我是畜生!工作以后也没有怎么供养过父母。我邪淫,大不孝!身有伤怡亲忧,德有伤怡亲羞。我不孝,邪淫。怎么可能存得住钱呢?

太可怕了,因果报应真的像影子一样跟着我们。如果再这样继续下去,肯定会有大灾难降临头顶的。我没有德,没有守好五戒,怎么可能有福报呢?有了钱又怎样呢?还是会不幸。
   所以,我怕奉劝各位同修,先做好人,守好五戒,不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不喝酒。好好孝顺父母。再配合以上多宝如来烧施方法,定能改变命运!末学合掌。祝各位同修一切吉祥如意,早日解脱,同生极乐国。undefinedundefinedundefined

楼主能不能加为好友一下下。。。
  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
哇。。。。。。。。。。。。。。太厉害了。。。
南无阿弥陀佛   
南无阿弥陀佛   
南无阿弥陀佛   

楼主现在悔悟也不迟,我也做过很多错事,学佛后后悔不已,坚持学佛,从心做起,会越来越好的。
当有恶报时,应先回想一下过去自己的所作所为,过去种因,现在得果。恶果现前,要接受。
,南无阿弥陀佛!!!
南无阿弥陀佛
面对自己的问题就是成功的一半。
末学都没勇气当着这么多人把自己做过的坏事公布出来呢!
建议楼主师兄多念普门品,多念观世音菩萨名号。

从淤泥中爬出来是需要很大勇气的!
但毕竟爬出来了,身上污浊不堪是当然的!
加油!坚持学佛十年,一定脱胎换骨!
南无阿弥陀佛   
南无阿弥陀佛   
南无阿弥陀佛   
加油!
南无阿弥陀佛
师兄。您用的金元宝是怎么的。可否来图看一看
一念观音
我请问做了多宝如来是真的利益众生吗?

祥林嫂见人就说“我捐了门槛了”  详情 回复 发表于 2016-4-11 11:46
wx_bkm4kix6 发表于 2016-4-10 21:45
我请问做了多宝如来是真的利益众生吗?

祥林嫂见人就说“我捐了门槛了”
真实语,心诚则灵,我赞叹