操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[六字大明咒] 【原创】我用六字大明咒加持过的水成功治愈了多年难以治愈的股癣皮肤病!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作者:ccccarter3

【原创】我用六字大明咒加持过的水成功治愈了多年难以治愈的股癣皮肤病!
我推荐大家一个好的方法,我是用六字大明咒加持水这个方法成功治愈了多年难以治愈的股癣,也就是大腿内侧的皮肤病。
方法如下:

用一杯白开水,倒进碗里边,然后合掌以至诚心对着这碗白开水一心念“请求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲做主,以你的大悲神力加持于这碗水能彻底治愈我身体大腿内侧的八万四千种皮肤病”合掌念7次。
然后念开口专心六字大明咒(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bei)咪(mēi)吽(hòng) 念21次或者49次或者108次,最少起码念7次。每念一次就吹一口气进这碗水!总之次数越多,水的威力就越惊人。然后观想观世音菩萨用她的净瓶倒出甘露水进这碗水。
完成以上步骤,就直接用手把这碗水直接涂在皮肤病患处,涂完后不要马上用毛巾擦干水分,让经过加持过的六字大明咒水停留在大腿内侧皮肤病患处,让这些水自然干。
然后早晚重复以上步骤2次,早晚涂一次,不出一个星期,大家身上大腿内侧的皮肤病马上消失!我试过这个方法,只用了2天,就彻底成功治愈了我多年求医也难以治愈的股癣皮肤病。我用这个方法也成功治愈了被热水烫伤的手指,第2天手指莫名奇妙康复。佛法真的不可思议,六字大明咒威力惊人,观世音菩萨加持的力量实在太强悍了!我这个方法传过给不少人,很多人刚开始不相信,后来照着我的方法去试了发生了真正疗效才相信,六字大明咒加持过的水除了能治愈皮肤病还能治疗内脏和血液各种奇难杂症,希望大家不妨尝试尝试!

师兄,您好;看了您的经历,我深感六字大明咒之威神力,我愿发心念诵加持,希望能治愈我父亲的白癜风;
加持之细节处,还想具体请教师兄,请师兄务必联系我

我的联系方式:QQ:939313926
                       手机:13276270327
真实不虚!!我受益了。。。。阿弥陀佛观世音菩萨!!!!
阿弥陀佛,学习咯。
谢谢佛祖,心中有佛
阿弥陀佛,学习咯。

请问师兄碗里的开水用不完剩下的怎么办。阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨
不知师兄这可否治疗我全身体毛重的病啊
南无大悲观世音菩萨
谢谢师兄  我们都收益 了

阿弥陀佛,心诚则灵  详情 回复 发表于 2012-7-13 18:06
南无大慈大悲观世音菩萨
咒(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bei)咪(mēi)吽(hòng)
南无大慈大悲观世音菩萨.南无大慈大悲观世音菩萨.南无大慈大悲观世音菩萨
阿弥陀佛!
南无观世音菩萨
谢谢师兄,希望能让我和我爸的身体早日健康
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!
随喜赞叹!!