操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[六字大明咒] 让我的亲身经历告诉你——六字大明咒到底改变了我什么?(不看后悔!)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作者:一切皆有缘法

常在六字大明咒共修论上报功课的师兄们,大概都知道我是10月26日开始发愿终身受持六字大明咒的,并且发愿三个月内能圆满30W遍,如今已经过了17天了,原本发愿三个月共修的数量已经将达到15W遍了,这样的速度简直超过了我想象。我看我不用三个月达到30W遍了,我现在发愿要三个月内达到50W遍以上!我为什么会有这么大的转变,为什么会有这么大的信心和决心!受持六字大明咒这17天里到底在我面前,又发生过什么神奇不可思议的变化呢?且听我慢慢道来........

主论坛的师兄都知道,我最近在大力宣扬一个关于六字大明咒不可思议功德的帖子,尤其是昨天我特意帖上一个非常殊胜的视频!详见

其中,视频中的释迦牟尼佛在为大众解说六字大明咒功德的时候,第一句提到“受持六字大明咒,能开一切智慧!”

这话用在我身上一点也不假,甚至不可思议。因为这些天我在受持六字大明咒感受最深的,就是在持咒过程中,经常从脑子里突然“蹦”出一个莫名其妙的道理,就以我今天早上受持六字大明咒为例。今早受持六字大明咒过程中突然又“蹦”出了个“无中生有”的道理:所谓无中生有,就是这个世界上所有的东西本来都是空的,都是没有的,包括我们的地球和宇宙。所有的东西从“无”中“来”,最终也要归于“无”中去。也就是说,这个世界上没有永恒的东西,不管金钱,利益和权力,甚至是我们的人身,宇宙万物,最终都要尘归尘土归,化为虚无。那么我看到的,摸到的,享受到这些东西从哪来呢?就是从我们的人“心”来,所谓“本来无一物何处惹尘埃!”本来这个世界上没有这个东西,但是我们的人“心”想到了,那么人就会在欲望的支配下去创造这个东西,所以这个东西的出现归根结底,都是我们的人“心”“幻化”的结果!

又比如,我最近脑子居然又突然“蹦”出了“因果”的道理:因果是随着业力来支配的。但是一个“因”要发展成“果”就必然要经过一个短暂或者漫长的过程。在这些过程中,我们的业力都是像被打断的无数个点,这无数个点每一个点都代表着善与恶,在未发展成“果”前有很多不确定的因素。所谓善有善报恶有恶报,如果恶事做多了,那么善的业力点会被恶的业力吞噬,一旦所有的善点都被恶点吞噬的话,那么所有的恶点就会连成一条直线,直线一端是因,另外一端是果。这就代表着因果成熟,恶报现前!那么做恶的人就必将承受惨烈的果报!这也是我们目前在社幷会上见到那么多的贪官污吏那么嚣张拔横,看似逍遥自在,却没有遭受恶报的原因。俗话说“不是不报时候未到,时机一到加倍受报!”,这个时机就是指因果连成直线之时。如果是善业的话,反之就是善报了!

以上只是我感悟的一部分,因为最近几乎每天受持六字大明咒都能突然“悟”出许多道理,我昨天还刻意开了帖子,介绍了我悟出了一些其它的道理

说到这里,我不得不给大家说一个奇怪的现象,以上部分道理都是我在受持六字大明咒的过程中悟出的,如果不受持六字大明咒而改做其它的事情话,和凡夫一样,根本就没有这个机会!

那么我究竟为什么会突然悟出这些道理呢?——这就是视频中,释迦牟尼佛所说的“受持六字大明咒,能开一切智慧!”,而现在的我悟出这些简直是连皮毛都不算,但是我相信只要我继续精进,哪怕十年,二十年,五十年坚持不断终有一天就能开启“一切智慧”。

其中视频中,释迦牟尼佛又说:“此六字大明咒,能度一切众生!”

这个效果在我身上不是很明显,因为我看不到,感觉不到。但是既然释迦牟尼佛这样说就一定是正确的,所以在某些超度法会进行期间,负责超度的寺院都会提出对方要常念六字大明咒来回向,以达到更好的效果!

其中视频中,释迦牟尼佛说过:“此六字大明咒,能降魔!”

这话我也是深受感触的,因为在受持六字大明咒的前几天晚上我半夜突然发生了“梦魇”:就是睡着的过程中,突然感觉有重物压身,不能动弹,不能说话,也不能睁开眼睛!我就自动心念六字大明咒“ 嗡嘛呢貝美吽”果然,全身轻松,又轻松睡着了!可惜这个过程中都是在梦里进行的,我也就没有醒来过,以至于我第二天认为自己做梦,可是回想那个被重物压的喘不过气感觉很真实!

视频中,释迦牟尼佛又说过:“此六字大明咒,能治病!”

此言真是不虚,我是深有体会的。多余就不提了,详见我帖子(

........................

视频中,释迦牟尼佛提过六字大明咒的种种功德和利益实在是太多了,我以上所有的经历在这受持六字大明咒所有的功德和利益之中简直是连皮毛都不算!

现在我就简单总结我10月26日未受持六字大明咒之前和10月26日发愿终身受持六字大明咒的种种变化吧!

10月26日之前,虽然我靠地藏经和其它经咒成功戒除了手淫,但是意淫还是很难根除的。尤其是遇到美色总是砰砰心跳,小鹿乱撞,意乱情迷,我只能做到克制自己,无法根除!

10月26日之后至今,如今的我,已经清净如水,遇到美色,不在心动,不再有邪念。比如同样一个人,在未受持六字大明咒之前,每次一看到,我就脸红心跳,小鹿乱撞!现在呢我再一次见到的时候,已经心如止水了,完全是以欣赏的目光去看待,不再有邪念!

10月26日之前,我遭受到别人的伤害时,我会气急败坏的指责他。现在呢,我已经不再生气了,我会想“愿我所遭受的一切苦厄,能让弟子业障消除,福慧增长,利益一切众生!”比如昨天下午,目前读初一的堂弟调皮抢我的钱包时,不小心将我小指的指甲划断了,流出了很多血,很疼。但是我只是笑了笑,没有在意,他很奇怪的问我,换在以前我早就骂他,打他了?我笑着说“这点小疼算什么,相对于那些躺在医院的可怜人连痛觉都失去了,我还算是幸福的了!谢谢你让我受伤,因为我很久没有尝到痛楚的滋味了!”后来,堂弟想要我一直不用的键盘,我说可以,但是一定要陪我看一段视频,于是我就播放了一些佛教中关于“五逆十重罪”的地狱动画片,教育他要孝顺父母,并且给他看一些佛教显圣的视频教育他正信佛法。果然我堂弟已经很相信这个世界有很多神奇的事情了,并且已经对佛法很感兴趣了,我也趁此机会结缘他一个楞严咒挂机,这个时候楞严咒挂机突然异香扑鼻,久久不散,不可思议,让我堂弟大呼惊奇!

10月26日之后受持六字大明咒前期,因为我发愿三个月内受持30W遍,因此开始几天强迫自己每天完成固定的3000遍任务,那感觉就像老师逼着写作业一般难受!

现在呢,我无时无刻不在找机会受持六字大明咒,如果长时间不去受持六字大明咒,那感觉就像你一日三顿少吃了一餐难受!

10月26日之前,虽然我每晚几乎都受持地藏经或者药师经,但是白天的空闲时间太多了。而我这个人又非常喜欢玩游戏,尤其是流行的“起凡三国争霸”,如果在游戏里被欺负了,我就会生气,容易产生报复心理,重新玩赏一局一直赢了为止,因为20V20人的一盘一般要一个小时左右,因此几盘下来就是几乎半天了,精神疲惫的要死,因为这个天天坐在电脑一坐就是一天的习惯已经从大学持续到现在,再加上缺乏运动,人都胖了几圈。

现在呢,10月26日之后至今。我喜欢上了一边持咒一边走路,因为我最近每天持咒都达5000遍以上,且上不封顶。因此边持咒边走路一天下来,也能走2到4个小时左右!这些过程中几乎没有时间来玩游戏,也不在执着于游戏的输赢,管他输赢,一笑了之!

说不出的好处和改变实在是太多了,又这么绝对明显!以上只是我目前受持六字大明咒好处中的一部分,以后时间还长着呢,我的一生还剩多少年,那么我受持六字大明咒就还有多少年,这一生究竟我会有多少改变,实在是无法想象!

此外在受持六字大明咒的过程中,很多意外神奇感应更加增加了我对观世音菩萨,六字大明咒的信心!这也就直接造成了我之所以卖力发贴在论坛宣扬六字大明咒的原因。因为好利益大家一起共享,希望更多的师兄都能加入到六字大明咒的共修中来,相信你决定不会后悔你自己的选择!

作者:一切皆有缘法

对发心终身受持六字大明咒培养信心者必看!!---------六字大明咒无比殊胜的来历!超级震撼!

真心的恳求各位有缘师兄能将这短短只有十几分钟视频看完。因为我会结缘殊胜六字大明咒的真正因缘来源于此,没有它就没有现在的我!希望各位师兄能够耐心看完,此视频绝对对你们受用终身!

截至到今天11月7号 短短的十天左右 我所持诵的六字大明咒已经突破了10W遍!
我从未想过自己会有这么大的毅力,回想自己持诵的这些天来,我遇到的感应也多,违缘也多,甚至遭到外道的诱惑和干扰!但是从未让我动摇对三宝的信念,对观世音菩萨的信心,对六字大明咒的殊胜!

从一开始前几天强迫自己持诵六字大明咒完成任务到如今每天不圆满持诵完六字大明咒就如少吃一顿饭一般饥饿。

从开始的不情愿到如今的欢喜心,从未发愿(10月26日前)的修行,到如今持诵六字大明咒后的精进,简直是小巫见大巫!

说不清楚的道不明的感受实在在太多了!

收获最多的就属心灵了,修行就是修心。通过这十天所持诵六字大明咒后的感受,我惊喜的发现我的心变了清静很多,变的更加慈悲,变的更加无欲无求,尤其是之前的淫念到如今身心一片清明,回归自然。

虽然弟子还没有完全达到祛除淫念。但至少弟子从心底不再对其执着,面对之前的美色诱惑,弟子不再如心跳般小鹿乱撞,对美色的贪爱之心也达到了历史上的最低点!

尤其是弟子这些天连续每晚都夜梦吉祥,梦中自己冲破缚网翱翔与天空,昨晚甚至梦中有佛菩萨接引我于天界,面对天界的亭台楼阁,云雾渺渺,我并不为所动,我对菩萨说,总有一天我要去西方极乐世界......

感谢六字大明咒!感谢观世音菩萨!弟子发愿此生此世,乃至生生世世持诵六字大明咒永不褪失!
尤其是弟子这些天连续每晚都夜梦吉祥,梦中自己冲破缚网翱翔与天空,昨晚甚至梦中有佛菩萨接引我于天界,面对天界的亭台楼阁,云雾渺渺,我并不为所动,我对菩萨说,总有一天我要去西方极乐世界......

你是梦中在飞翔天际吗?我也飞过,请你告诉我,
随喜赞叹!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
随喜赞叹
随喜赞叹!
阿弥陀佛!
佛法神通,普度众生
正心才可有正念
阿弥陀佛,随喜,末学也曾感受到大明咒的殊胜,得堪布加持,梦到我飞到了天上,看见十方诸佛,光彩夺目,真实不虚。但由于工作原因,并没有坚持下去,导致现在工作不顺,但我心里却觉得轻松了,因为人生在世,除了生死,一切都是闲事。
   阿弥陀佛!!
南无大悲观音菩萨!
:
随喜!赞叹!
随喜赞叹!