操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛教常兴

[六字大明咒] 让我的亲身经历告诉你——六字大明咒到底改变了我什么?(不看后悔!)

随喜赞叹!
南无大悲观世音菩萨!
随喜赞叹师兄的功德!
  看了帖子,眼泪不自觉的就流下来了,非常感谢师兄把自己的经历写出来,让我们体会佛法奥妙,同样也为您的精进赞叹,真心希望您早日证果,感化更多人 ,南无阿弥陀佛,功德无量。
南无大悲观世音菩萨摩诃萨
南无大明六字真言娑哈
南无观世音菩萨 ! 南无观世音菩萨 !南无观世音菩萨!
随喜赞叹!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
嗡吧尼呗美吽  嗡吧尼呗美吽  嗡吧尼呗美吽
南无大愿关世音菩萨
随喜赞叹,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。
南无大慈大悲观世音菩萨!
有缘,才见此贴,随喜赞叹!
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
随喜赞叹!南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!
   众佛友、师兄好!今年一月份回家过年和高中同学聚会,回来时,我坐做同学的顺风车回家,坐的是副驾,而已经微醺的同学开车 。车开到半路,在拐弯处,成九十度有另一辆大货车过来,驾驶的同学未能及时反应过来,直接开到一辆大货车底下......事后,这辆宝马车已经损毁得不像样子,同学重度残疾,但我只伤及前额,静养两个月就恢复行走。家人、司机和医生都对我的这次遇险发出感慨,认为我能在这种情况下只受轻微小伤,实在是不可思议....躺在病床上的2个多月,这件事使我意识到生命脆弱无常,改变了我之前对生活、工作和及物质的认知....我的脑海里不停的回想起之前的生活和事业,感觉20多岁的自己竟太过功利,纸醉金迷,对自身的大小毛病没有觉察...这次事故给我提了个醒,但老天并没有让我的肉身从这个世界上消失掉,我很感激,感恩!!!四月初,在一位学佛居士的指引下,我来到峨眉山普贤寺,被那里的场景震撼,第一次来到寺庙的我感觉这里以前似乎来过,异常熟悉,语文功底不好的我读起佛经来也是没多大障碍,这里的一位师父说我有佛缘,前世一定是一位修佛之人...
    经这位师父点拨以后,我决定摒弃之前所做的营生,全身心投入到学佛、弘法的事业上来,潜心修佛和传播优秀的佛文化,目前运营有一个微信公众号“圆心缘”,理念是“有缘同修心,天心共月圆。咫尺天涯际,共聆佛语音。”账号是Iyuanxinyuan,运行有半月之久。目前业已委托一家公司在开发一款服务于广大佛友的佛教社交类APP,希望能为广大佛友提供一个学佛交流,以及结交同修佛友的平台,望各位师兄能为发展多提建议,对这款佛友社交APP的内容和功能提出宝贵的建议,帮助我达成报答佛祖之愿。愿与各位平台上见。阿弥陀佛~