操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 护持净土

[投诉] 投诉演程居士诽谤六祖,诽谤禅宗,胡乱禁言

关闭 [复制链接]

说句美国自由主义佛法就灭了,就硬说成是谤了整个美国佛教界,这个是奇闻。

不说你是不是美国自由主义,你是也得拿个证明呀。

至于自由主义等于美国佛教界。那就是想的太多了。

强权主义----对外强硬输出自由民主那一套。习惯性
吧。
对这样的无奈,我只好不回复。不回复就说别人默认诽谤了。其实呢,人家早就跟那个说是妙莲和尚的弟子解释过了的。

这样的人对义工是一大考验。

呵呵。
古慧 发表于 2014-12-10 10:06
对这样的无奈,我只好不回复。不回复就说别人默认诽谤了。其实呢,人家早就跟那个说是妙莲和尚的弟子解释过 ...

你解释过了? 撒谎造谣。 自称有鬼心通的人还请止语吧。先不说因果会照顾你, 你诽谤美国界的是能逃得掉吗?
古慧 发表于 2014-12-10 10:01
说句美国自由主义佛法就灭了,就硬说成是谤了整个美国佛教界,这个是奇闻。

不说你是不是美国自由主义, ...

你不过是个别有用心的, 出卖良心,跟着捧场迎合跳梁的的马甲。
你自称有鬼心通,说的话也人不人鬼不鬼。。
想起了以前癞蛤蟆想吃天鹅肉的故事。。 qq 被人删了吧。

演程居士 发表于 2014-12-9 21:48
八国联军时代已经一去不复返了。那是慈禧太后。习大大领导的中国人民不会吃你这一套的。

演程的言行在论坛有字据记录, 诽谤算不算犯法?   对演程的骚扰一概黙摒之。
演程我也警告你不要再对我和我的帖子有下一次的骚扰, 否则后果自负。以此为据。

大水漫不过 发表于 2014-12-10 11:16
你不过是个别有用心的, 出卖良心,跟着捧场迎合跳梁的的马甲。
你自称有鬼心通,说的话也人不人鬼不鬼 ...

早就知道你居心不良,果然。

除了附身,还有什么呢?
古慧 发表于 2014-12-10 11:24
早就知道你居心不良,果然。

除了附身,还有什么呢?

古慧的各种骚扰有凭有据,一概先黙摒之
你去咨询律师看看骚扰和诽谤算不算犯法?

古慧我也警告你不要再对我和我的帖子有下一次骚扰, 否则后果自负。以此为据。

大水漫不过 发表于 2014-12-10 11:27
古慧的各种骚扰有凭有据,一概先黙摒之
你去咨询律师看看骚扰和诽谤算不算犯法?

犯呀,只是道德良心的层面上,若法庭不受理,只有回头。

演程居士 发表于 2014-12-9 21:48
八国联军时代已经一去不复返了。那是慈禧太后。习大大领导的中国人民不会吃你这一套的。

演程的言行在论坛有字据记录, 诽谤算不算犯法?   对演程的骚扰一概黙摒之。
演程我也警告你不要再对我和我的帖子有下一次的骚扰, 否则后果自负。以此为据。

公然发出威胁,立此为据。
南无阿弥陀佛

[有问必答专题]汇总大部分常见问答

大水漫不过 发表于 2014-12-9 18:04
管理员师兄, 我并不是在信口胡说。
之前我google 了 shixiu.org, 搜索的第一条结果是:
"佛教论坛_全 ...

以前有这些板块,后来合并了。“下设中国佛教论坛、世界佛教论坛等版块”—— 从文字理解来看,也只是板块,不是独立论坛。

如果一句话就可以把别人的论坛变成自己的子论坛,那是不是太占便宜了。

敬告师兄以后不要瞎猜测,南無阿弥陀佛。
论坛服务 发表于 2014-12-10 23:11
以前有这些板块,后来合并了。“下设中国佛教论坛、世界佛教论坛等版块”—— 从文字理解来看,也只是板 ...

多谢管理员师兄回复。
您说的"板块"只是 搜索结果的一部分。

之前我google 了 shixiu.org, 搜索的第一条结果是:
"佛教论坛_全球最棒的佛教论坛_中国佛教论坛_世界佛教论坛_
佛教论坛致力于打造一个最棒的、正信的、清净的佛教论坛,下设中国佛教论坛、世界佛教论坛等版块,以佛为师以印光大师 .."

您看上面这刷绿的字体, 不是有个 "  世界佛教论坛" 并没有板块二字啊?    并不是我无中生有瞎猜吧。 难道是我误会啦?  假如果真是我误会的话, 我道歉。
南无阿弥陀佛

头像被屏蔽
增加一条对演程居士的投诉: 诽谤祖师

此帖中39楼   "祖师法,把佛法糟蹋的一塌糊涂了。" http://www.shixiu.org/thread-76893-2-1.html   

念你的水老鹤去吧。我们是念南无阿弥陀佛的
增加一条对演程的投诉: 侮辱同修 , 此帖 97楼"    念你的水老鹤去吧    "
若人生百岁,不知水老鹤,不如生一日,而能解了之。
把阿难尊者活活的气死了。