操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 护持净土

[投诉] 投诉演程居士诽谤六祖,诽谤禅宗,胡乱禁言

关闭 [复制链接]
演程居士 发表于 2014-12-9 17:58
那个吃素帖子本来就依据不足,伪命题。但是考虑到初学往往很在意自己的帖子,本人采取容忍的做法。避免伤 ...

是这样。可惜。她不懂你的良苦用心,反而自以为是,得寸进尺了。

开始的时候我都觉得你太宽容了,以你平时的语气看,怎么跟她那么客气。真是给足了面子了。。我当时想啊,真是会哭的孩子有奶吃。呵呵。一个学佛人应该想着怎么少吃,怎么节约吃饭所花费的时间精力,长篇大论讨论吃,不妥。现在看你说是保护初学者,这是我们不做义工的人想不到的。我想歪了,我跟你道歉。
歇歇吧,天天投诉别累着。组团忽悠只能矇人一时。靠忽悠能成佛吗?因地不真,果招纡曲。嗔心,讼习是地狱之因。
演程居士 发表于 2014-12-9 18:06
据坛经记载,凡愚不解自己 身中净土,求东求西。请问凡愚身中有净土吗?

黙摒之。。。
演程居士 发表于 2014-12-9 18:15
据坛经记载,僧问六祖,佛性是常无常的问题。祖曰佛性是无常,善恶菩提心是常。这在坛经里可以查到。佛性是 ...

黙摒之。。。
演程居士 发表于 2014-12-9 18:25
歇歇吧,天天投诉别累着。组团忽悠只能矇人一时。靠忽悠能成佛吗?因地不真,果招纡曲。嗔心,讼习是地狱之 ...

黙摒之。。。
演程居士 发表于 2014-12-9 16:00
转移一个帖子就没完没了的投诉?吃饱饭没事做吗?

黙摒之。。。。

黙摒之。。。
演程居士 发表于 2014-12-9 16:02
本人删除的帖子多了,邪知邪见不清除,误导众生,难辞其咎!

黙摒之。。。

黙摒之。。。
赞叹佛陀 发表于 2014-12-9 16:25
程居士开始的时候对吃素贴里出现争执后的态度过于暧昧了,让她觉得有理了。后来程居士看到固元膏才转向。 ...

哎, 固元膏根本不是马某某创造的, 有什么问题啊? 都是演程立名目打击报复而已。 请师兄关注明天吃素投诉贴的更新吧。还有, 师兄您这反着说话,别人能看得懂吗? 不要弄巧成拙伤害到我哦。 谢谢。
赞叹佛陀 发表于 2014-12-9 17:51
请问,
你们有没有认识到这件大善事是多么地功德无量吗?
还是说只是迫不得已所做的应急对策或权且之 ...

师兄您没看到演程出而反而把论坛当成他家乐园似的, 为什么呢?  我不是菩萨能唯心造世界啊, 世俗谛和第一义谛还是有不同哦。
演程居士 发表于 2014-12-9 17:58
那个吃素帖子本来就依据不足,伪命题。但是考虑到初学往往很在意自己的帖子,本人采取容忍的做法。避免伤 ...

黙摒之。。。
演程居士 发表于 2014-12-9 18:03
据坛经记载,有人念南无阿弥陀佛,得生西方否?能大师说东方人造恶,念佛求生西方。西方人造恶,求生何方? ...

黙摒之。。。
这么多海内外的佛弟子在看, 如果论坛不做近一步处理, 继续任由演程胡来, 相信会有人去通过别的合法途径寻求解决方案。世间事以世间法解决。公平,合理,平等是基本。
后学以论坛为家,为乐园有何不可?
大水漫不过 发表于 2014-12-9 20:22
这么多海内外的佛弟子在看, 如果论坛不做近一步处理, 继续任由演程胡来, 相信会有人去通过别的合法途径 ...

甭忽悠人,后学搞过十年行政执法的。说大话恐吓论坛,别闪了舌头。
海外轮子也不少,也奈何不得中国政府和人民。
八国联军时代已经一去不复返了。那是慈禧太后。习大大领导的中国人民不会吃你这一套的。
看来人的知见和品行要改变真是太难了,这样的人居然被休娴等师兄当作论坛的重要支柱。可见有多悲哀,大是大非面前,请同修们认准了。
组团,进京投诉不成,下深圳威胁撤资。看来人的执着要一时改变是太难了点。