操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 我写《求工作疏》求准提菩萨,结果完全如愿!转自网络

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本文转自网络,仅供参考,南无阿弥陀佛
作者:迷人的猫。

段师兄您好,看您的博客已有两年多了,您的文章给我的人生带来了很多的感悟跟启迪,这次主要是想把自己写求工作疏的真实情况给大家分享一下。(本人也不会写,所以就是依照博主以前发的文章里照写的)我是2014年7月7日早上十点多下定决心祈求三宝加持后专心写下的求工作疏,内容如下:

求工作疏

南无准提菩萨,弟子XX(姓名)自2014年6月份至今一直待业在家,自2014年4月夫妻不睦,家庭不阖,吵闹不休。学佛至今也有一年有余,也了知这一切都是我的贪、嗔、痴在宿世轮回中所造的恶业,业障现前。在此,弟子XX(姓名)真心忏悔,弟子知道错了,并且诚心诚意祈请菩萨庇佑弟子尽快找到一份称心、稳定、如意的工作。我今年已经30多岁,以后的生活必须全靠我自理,在不求他人帮助及同情的情况下,也不能让父母担心,做一个孝顺的女儿,侍奉父母渐渐老去的身心。

弟子祈求菩萨保佑我找到的工作能够:

1、每月月薪4000----5000左右;
2、公司实力雄厚,可以提供很大的发展空间,可以长期稳定工作,最好是行业龙头或典范企业;
3、公司领导好相处,和谐可识才,希望他们是正能量,善知识,学佛最好;
4、公司可以提供培训或学习的机会,可以接受加班,哪怕每周很累,但可以利用周末来亲近佛法及善事;
5、公司距离房子车程半小时;
6、工作中可以有贵人相助,不走歪道;

为此我愿:

1、从今日(2014年7月7日)起,每日早、晚认真诵持准提咒各108遍,日间散持准提咒500遍(因为以前几乎没有诵持过准提咒,怕发愿后若完不成再次造成不好的后果。但在当日写完求工作疏诵持了两个小时后决定每天1000遍)每日心经9遍。功德回向十方三界的一切众生,愿他们早闻佛法,早日离苦得乐,消除业障,空间成佛;
2、日后好生修行,不做任何阻碍他人事业发展的坏事;
3、日行一善,哪怕一念也好;
4、第一个月的工资拿出2000元供养僧众,每月初一或十五参加放生,金额不低于100元;
5、在XXX市找到菩提学会继续学习;
6、弟子知道福报不够,祈请菩萨保护、庇护我,许我可以达成的心愿,跪谢菩萨;
7、把自己的这次经历公布于段师兄博客。

南无准提菩萨
南无准提菩萨
南无准提菩萨

今天是2014年8月5日,我将这近一月的情况给大家做一个分享。

1、2014年7月7日早上写下的求工作疏,在接下来的两三天里一直找工作,投简历,面试,但都没有合适我要求的,不是行业不感兴趣就是对方看上我了,但薪水我却不满意。结果一直到10号下午一个好友打来电话说她们公司在招人,她问过老总是否需要,老总回复她约我11日早上11:30面谈。面试很顺利,公司老总对我较满意,跟我商量是否14号可以跟他一起去看新店址,我同意了,然后15号正式开始上班;

2、8月1日公司发薪水了,我的月薪定为4200元,这跟我当初心愿是吻合的(因为只上了半月时间,所以拿到手实际金额为两千多元,已经参加昌列寺供僧2000元,另外放生150元。);

3、经过这段时间的相互磨合跟了解,公司领导好相处,算是正能量,他们相信因果,相信有佛菩萨,另外老板也有朝山的爱好;

4、公司刚刚开始运作一个分支机构,所以培训跟学习的机会较多;

5、每天上班车程25分钟,跟我的所求一样;

弟子双手合十万分感恩佛菩萨慈悲护持。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南無观世音菩萨南無观世音菩萨南無观世肓昔薩
随喜赞叹!南无大慈大悲观世音菩萨!