操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得体会] 父亲大病痊愈施食和颂地藏经之功德

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
弟子大修感恩十方三世一切菩萨摩诃萨佛菩萨的加持!!!
让弟子在2011年9月份,结缘知道了施食这个法门。
开始施食,刚开始时,做施食后,感觉神清气爽。一直做,中间也有没有空时,基本是天天做,有时妈妈陪我一起去我们那里的公园做施食,感觉很殊胜。
可是,到11月份底时,我父亲半夜起来呕吐,很厉害,父亲本来就有胃病。因为性格太倔强了,我和妈妈要陪他去医院全面检查,到了医院了,他也不去做体检,只是拿药吃着。可是,父亲总是半夜起来呕吐,让我感觉很苦恼,为什么我施食是做善事,真正想帮助那些可怜的众生,我父亲会是这样。这样让我对施食信心没有以前那样坚定了,弟子大修惭愧呀。
直到2012年正月,我们陪父亲必须做检查时,在这里我感谢佛菩萨给予我的智慧,让我对我父亲隐瞒了病情,结果是胃癌。说实话我当时心灰意冷,我这都是修了些啥呀,怎么会是这样呢,我心里想不明白,那段时间很痛苦。弟子大修更是惭愧了。后来父亲做了手术,真正的奇迹,发生了,父亲没有做一点的化疗,因为做这个父亲就知道这个病情了,对他没有任何好处的,出院两个月回家把驾照考出来了,没有吃过任何的治疗癌症的药。直到现在,现在想想真是佛菩萨加持,我以前还颂过40多部地藏经,现在明白了,因为我施食和颂地藏经的原因,让我父亲的病提前发现,所以,提早治疗,控制住了病情,现在完全康复,现在父亲很健康。祈福全天下的父母福寿安康!!!施食弟子会一直做下去的,帮助可怜的众生们,让他们能离苦得乐,早日回到真正的父母身边!

感恩南无大慈大悲观世音菩萨
感恩南无大愿地藏王菩萨
感恩南无准提王菩萨
感恩十方三世一切菩萨摩诃萨

感恩南无常住十方佛,
感恩南无常住十方法,
感恩南无常住十方僧。

南无阿弥陀佛
阿弥陀佛,师兄好,大家赶快共修施食吧,为众生们共修,自利利他。。。
南无阿弥陀佛