操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春晓

老公邪淫心重

我也有心魔,有些意识我怎么控制也压不下去,好苦恼又头疼

还想啰嗦几句,自我讲了禅修方法以后,一直在这个论坛每天看贴没有离开的原因所在,在禅修当中会出现各种如你所说干扰,也为了教你们及时的解决这些干扰,是你们早日成就,哈哈,你们会说我又在自我吹捧, 记住按我  详情 回复 发表于 2014-9-29 23:41
为什么压?放开他看他能跑多远。修行要灵活运用,不要学死了,不然你无法前进。  详情 回复 发表于 2014-9-27 21:13
这些夫妻两性的事本来很平常,但是如果纵欲就会伤害身心,激情引发之时是不可克制的,只要仔细观察贼机就可以把淫扼杀在摇篮里。嗯,沉迷在里面的人只要还没感受到痛苦是不会走出来的,你老公的身心到了肾亏引发的种种疾病及知道错了
这不过是正常人的生活,为什么说是邪淫,记住你是普通的一个人,我们修的是正念不是摆脱现世,只有做好一个正常的人你才有资格谈修。否则为斜,柴米油盐这是我们的正常的生活,也不要把你的想法强加给别人,否则你的罪业更深。
这种事情我等凡夫怕是没有能力解决,唯独仰仗佛力加持,观音菩萨循声救苦,一定会帮助你的,念观音圣号,老公喜欢听就默念,能接受就正念,尽量不要避免跟老公正面冲突,怀孕行房事不好,这个印光大师有开示啊,告诉他这样对孩子不好,为了孩子,商量着来。但主要是念观音菩萨,这个是基础,自己去熄灭欲火,犹如用草把子去扑火一样,很难,我是男的,靠自力去降服邪淫尚很困难,何况你老公,我每天坚持念佛号,人才清静,自己才做得了主,这是真的,不要怪你老公,他控制不住。。。
多念观音菩萨,求人不如求佛,我们大多数都是凡夫,不能给你什么实质性的帮助,而且这里面因果错中复杂,岂是靠我们这一点点小智慧能够解决的,一定要仰仗佛力加持,有空就念观音菩萨,这个对孩子也有非常大的好处。
这种事情我等凡夫怕是没有能力解决,唯独仰仗佛力加持,观音菩萨循声救苦,一定会帮助你的,念观音圣号,老公喜欢听就默念,能接受就正念,尽量不要避免跟老公正面冲突,怀孕行房事不好,这个印光大师有开示啊,告诉他这样对孩子不好,为了孩子,商量着来。但主要是念观音菩萨,这个是基础,自己去熄灭欲火,犹如用草把子去扑火一样,很难,我是男的,靠自力去降服邪淫尚很困难,何况你老公,我每天坚持念佛号,人才清静,自己才做得了主,这是真的,不要怪你老公,他控制不住。。。
多念观音菩萨,求人不如求佛,我们大多数都是凡夫,不能给你什么实质性的帮助,而且这里面因果错中复杂,岂是靠我们这一点点小智慧能够解决的,一定要仰仗佛力加持,有空就念观音菩萨,这个对孩子也有非常大的好处。

谢谢师兄,都有念心经.菩萨名号.  详情 回复 发表于 2014-9-25 21:26
为什么屡戒屡破?因为你在孤军做战,加入正能量戒色军团,用共修的力量战胜欲望,http://tieba.baidu.com/p/3305981709报名进行中---这里有大批成功的戒友,和大家一样生活在充满诱惑的都市,利用色情泛滥的互联网在工作.和大家不一样的是,,他们已经成功地从色欲中摆脱,,身心自在.。而大家仍然在欲海中不能自拔.
我们的经验是:1、集体的力量是无穷的,君子慎独.,没有戒友或是有一群色友,你是不可能戒色成功的,而加入我们,给你一群正能量的戒友。
2、我们有一套行之有效的戒色方法,这套方法是集中戒色十年,五年,或是多年的老戒友的经验,经过了他们的实践,行之有效,我们将逐渐传授,一对一辅导。3、我们是纯公益,不收一分钱,除了你幸福,我们别无所求。
大大的蓝天 发表于 2014-9-25 11:32
这种事情我等凡夫怕是没有能力解决,唯独仰仗佛力加持,观音菩萨循声救苦,一定会帮助你的,念观音圣号,老 ...

谢谢师兄,都有念心经.菩萨名号.
咋了你 发表于 2014-9-21 10:04
你知道是你修行障碍——那你为什么还找他结婚呢?莫非你们是未婚先孕?

了父母心愿,不想让老人操心.

那你现在想怎么办 呢?  详情 回复 发表于 2014-9-25 23:04
宇宙本一 发表于 2014-9-21 21:45
还年轻,慢慢来不要着急上火,也不要责怪老公,也许以后你老公也会慢慢接受的。开心生活吧。祝诸佛子都精进 ...

谢谢师兄,那晚忏悔后,老公知道我因为这事失眠,现在都很注意了。我跟他开开玩笑,他都很认真的跟我讲,不要那么兴奋,对宝宝不好。
xirelamu 发表于 2014-9-23 16:39
师兄很性福啊,这是好事,医学书上讲,家庭要幸福,85%靠性生活来维持。。。

前三个月后两个月,很危险 ...

呵呵,谢谢师兄,一定多念经.
春晓 发表于 2014-9-25 21:30
了父母心愿,不想让老人操心.

那你现在想怎么办 呢?

父母百年归老后,如果老公愿意一起淸心念经修行善,有缘出家就出家,无缘出家就在家修行,一直是我的想法.  详情 回复 发表于 2014-9-26 20:32
《圣贤教育 改变命运》系列中有一个专题是《色情泛滥对现代人的影响》
相信此片能够解决楼主的麻烦。阿弥陀佛!
咋了你 发表于 2014-9-25 23:04
那你现在想怎么办 呢?

父母百年归老后,如果老公愿意一起淸心念经修行善,有缘出家就出家,无缘出家就在家修行,一直是我的想法.

加油 我也是这么想的  详情 回复 发表于 2014-10-10 10:23
你的想法很天真,即使如你所愿你就修得了吗?  详情 回复 发表于 2014-9-27 21:05
你的想法很天真,即使如你所愿你就修得了吗?  详情 回复 发表于 2014-9-27 21:05
那就啥问题都没有了嘛!!  详情 回复 发表于 2014-9-27 08:00
那就啥问题都没有了嘛!  详情 回复 发表于 2014-9-27 08:00
春晓 发表于 2014-9-26 20:32
父母百年归老后,如果老公愿意一起淸心念经修行善,有缘出家就出家,无缘出家就在家修行,一直是我的想法.

那就啥问题都没有了嘛!

那就啥问题都没有了嘛!!

你的想法很天真,即使如你所愿你就修得了吗?

那你学佛学你就得佛吗.那你为什么还要学?  详情 回复 发表于 2014-9-29 21:08
真诚心 发表于 2014-9-24 14:38
我也有心魔,有些意识我怎么控制也压不下去,好苦恼又头疼

为什么压?放开他看他能跑多远。修行要灵活运用,不要学死了,不然你无法前进。
你坏蛋 发表于 2014-9-27 21:05

那你学佛学你就得佛吗.那你为什么还要学?

你是不是很无语,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-29 23:48
修行不可有太多的想法,不然会成为你今后的障碍,说句实话在家修行是现在最好的地方,一照顾家人,二不会受到更多的误导,可以说是简单便捷,  详情 回复 发表于 2014-9-29 21:54
春晓 发表于 2014-9-29 21:08
那你学佛学你就得佛吗.那你为什么还要学?

修行不可有太多的想法,不然会成为你今后的障碍,说句实话在家修行是现在最好的地方,一照顾家人,二不会受到更多的误导,可以说是简单便捷,