操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春晓

老公邪淫心重

给他看看寿康宝鉴的书吧,看些戒邪淫的书籍
给他看书的时候,不要刻意给他看,刻意给他看 他会反感的,找个机缘给他看
你知道是你修行障碍——那你为什么还找他结婚呢?莫非你们是未婚先孕?

了父母心愿,不想让老人操心.  详情 回复 发表于 2014-9-25 21:30
好好回光返照,运用你自己的智慧来解决这个事。
公修公得,婆修婆得。能否把你老公改变不是很重要,随缘。你好好修行才是重要。

同意  详情 回复 发表于 2016-9-15 13:26
  这个,怀孕了不是也能做吗?谁说怀孕了不能做啊?只有才开始怀孕的时候和快生了的时候,要注意一点。采用后面的姿势,不能说多了,说多了罪过。
  不太赞成对夫妻之间禁欲,太难了。

妻子在怀孕期间和哺乳期不可(孕后交一次,胎毒重一次,胞衣厚一次,生产难一次。孕久若交,或致堕胎,及与伤胎。),否则孩子身体弱易生病。  详情 回复 发表于 2014-9-22 18:03
还年轻,慢慢来不要着急上火,也不要责怪老公,也许以后你老公也会慢慢接受的。开心生活吧。祝诸佛子都精进!南无阿弥陀佛

谢谢师兄,那晚忏悔后,老公知道我因为这事失眠,现在都很注意了。我跟他开开玩笑,他都很认真的跟我讲,不要那么兴奋,对宝宝不好。  详情 回复 发表于 2014-9-25 21:35
春晓 发表于 2014-9-19 23:24
他无信仰.我小他一岁是同学,但我收入高他一倍.我只是高中毕业,他 大学毕业,常跟他说,我虽然什么都不会, ...

机缘为熟何必着急,好好生活吧!南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
健康长寿的身心,比短暂的跟随着痛苦的乐趣,有意义的多了。 下面是有关夫妻行房的注意事项。
酒后不可,服各种性药、兴奋剂后不可。
刚吃饱饭后及空腹均不可。
大悲、大怒等情绪波动巨大后不可。
要远行之前、远行之后不可。
不可蓄缩不泄(蓄缩不泄即要射精时,故意用人为的办法中止射精,以达到延长性生活时间的目的)。
疲劳过度不可。
刚洗过澡不可(此时疲劳且毛孔张开,易造成损伤)。
雷雨天、大风天、大冷大热天不可,野外不可。
竹席上不可(竹性寒冷,易感寒气),漏风、潮湿处不可。
病中和大病初愈不可(筋骨损伤,好后犹须戒欲一百七十天,大病初愈后须戒欲一年,否则容易导致疾病再次复发,以致丧命。)。
妻子在怀孕期间和哺乳期不可(孕后交一次,胎毒重一次,胞衣厚一次,生产难一次。孕久若交,或致堕胎,及与伤胎。),否则孩子身体弱易生病。
女人的经期不可。
同房后不可马上洗澡(尤其忌冷水),不可喝冷饮,不可开电扇、空调(冷气),冬天不可冒风雨,犯之必有阴厥之症,男缩阳,女缩乳,重者四肢冰冷,肚疼而死。切记。
佛、菩萨的圣诞日不可。这些日期都标记上了。
父母的生日、忌日不可。
阴历五月、十一月不可。此二月行房,失一如百,五月精薄如水,交甚伤精,十一月精液浓缩如浆,交甚伤身。“冬不藏精,春必病瘟。”
一夜不可超过一次。清晨不可,此时阳气初生,正是养精蓄锐的时候,做一如百,整天浑身无力,没有精神,非常伤身。

两夫妻能做到上面全部的,除非两个人都信佛,不然好难的  详情 回复 发表于 2014-10-2 17:27
大拇指六爻 发表于 2014-9-21 10:56
这个,怀孕了不是也能做吗?谁说怀孕了不能做啊?只有才开始怀孕的时候和快生了的时候,要注意一点。采用 ...

妻子在怀孕期间和哺乳期不可(孕后交一次,胎毒重一次,胞衣厚一次,生产难一次。孕久若交,或致堕胎,及与伤胎。),否则孩子身体弱易生病。
大家还可以看看这个:http://jjjse.org/sqwh/20120419/362.html
找须弥空师兄问一下把,也许有好的解决之道。
与外道交流他最拿手了呵呵
http://www.xumishan.org/index.php?ctl=deal&act=comment&id=78
师兄很性福啊,这是好事,医学书上讲,家庭要幸福,85%靠性生活来维持。。。

前三个月后两个月,很危险,别和老公ML,中间那些月没事,注意体位别压着宝宝就成,比如从后位ML

海涛法师曾经讲,夫妻要恩爱,念大悲咒多了,你亲吻他都能度化他呢。。。

呵呵,谢谢师兄,一定多念经.  详情 回复 发表于 2014-9-25 21:40
南无大悲观世音 发表于 2014-9-19 03:19
你不是出家人,而是结了婚有家庭的人,师兄你要想现在就严格断除夫妻之事修清净行是挺困难的。你不仅要从你 ...
念佛要懂得真正的道理,念佛不是用嘴巴念的。你老公真的认识到佛教的话可能他的修行会比你要好很多。你要和他一切研读佛经,了解佛经的真实意义。这样才能自利利他,你这样天天求福,天天念经搞不好才是你的障碍,没有正见即使读十万遍还不如通一句义。建议你不要看心经了,去看长阿含经吧。
这是累劫 业障 的体现。好好忏悔 好好忏悔  好好忏悔  同时,念佛 回向给你老公淫欲微薄。怀孕期间 千万不能同房!!!同房的话 对胎儿十分不利
不要执著,执著就生烦恼。你和你的老公,目前都还是凡夫俗子,修行要循序渐进,不能急于求成,欲速则不达,一步一步来,一切成就在心,一切修炼在心,你着急什么呢!当你和你的老公悟透人生和宇宙的真理以后,一切自会平息!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
学习佛法开发智慧,以这样的要求要求自己完全是你的自由,但是不能要求别人也象你一样去要求他自己。随缘而不执着。愿我们都生活在健康快乐幸福中。阿米陀佛。
楼主的遭遇再应了“四圣谛”中所说的,有情世界亦是苦!你的家庭,看似幸福,但于佛道看,你有难言之苦,且是无穷无尽的。这都是你的业报所致,受苦即是消业,所以,你不必烦恼,业消了苦也消了,忍苦也是消业,且把婚姻当作人世之义务,而情欲就必须消退了的。唯你自己要潜心修行,皈依佛门,就能得到佛法的卫护,帮你消业,消除烦恼。